СЛС-III.1 Сезон 2019/20

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630298-sls-iii1-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А за чем мне меняться если мне предлагается так скажем неровный обмен? Просто ради обмена обменяться???

• Легенда
Опубликовано

Ну, в общем, я тут произвел кое-какие подсчеты на коленке и получил в некотором роде табличку со средней статистикой по каждой команде. Сразу скажу, что результаты не особо объективны, т.к. подсчет осложнялся наличием новичков, по которым статы никакой нет. Я долго думал ( нет), как выйти из этой ситуации и в итоге решил не брать в рассчет последний пик каждого манагера, дабы несколько сгладить общую картину. Ровных составов в итоге все равно не получилось, в команде Раси целых три новичка, поэтому в итоговый зачет пошли всего 8 игроков ( так что его статистика самая не показательная). У Пижамки и Алекса по два новичка, значит в зачет пошли 9 игроков, у всех остальных по десять. Итак таблица:

stats.bmp

Что то не могу вставить файл, поэтому так.

stat.jpg

• Легенда
Опубликовано

По результатам этой статистики я провел матчи в один круг и получил следующие результаты:

Спойлер

1-2 место поделили Бугай и Патрик с результатом 76-44-15

3 место у Банди 76-49-10

4 место ДядяВитя 75-51-9

5 место неожиданно у Пижамы 71-50-14

6 место у Ларри 71-51-13

7 место Сиськи 70-53-12

8 место ТуИзи 65-60-10

9 место Юрф 60-50-16

10 место Алекc 59-65-11

11 место самый бескомпромисный чувак Звездачет 58-72-5

12 место Годфри 57-60-18

13 место Лайм 46-79-10

14 место Yeezy 43-75-17

15 место обладатель первого пика Юрий 40-79-16

16 место Раси 40-88-7

Прогноз очень очень субъективный, сами понимаете, так что все совпадения с реально существующими перcонажами случайны XD

Если кому надо, завтра могу скинуть табличку матчапов и стату каждой команды по персоналиям.

• Легенда
Опубликовано

Годная статка. Вот поэтому, призываю всех кто ниже четвертого места, продумывать варианты обменов. Господа, с этими акулами дрифта нужно что-то делать

Опубликовано
11 часов назад, MisterPizhamka сказал:

Ну, в общем, я тут произвел кое-какие подсчеты на коленке и получил в некотором роде табличку со средней статистикой по каждой команде. Сразу скажу, что результаты не особо объективны, т.к. подсчет осложнялся наличием новичков, по которым статы никакой нет. Я долго думал ( нет), как выйти из этой ситуации и в итоге решил не брать в рассчет последний пик каждого манагера, дабы несколько сгладить общую картину. Ровных составов в итоге все равно не получилось, в команде Раси целых три новичка, поэтому в итоговый зачет пошли всего 8 игроков ( так что его статистика самая не показательная). У Пижамки и Алекса по два новичка, значит в зачет пошли 9 игроков, у всех остальных по десять. Итак таблица:

stats.bmp

Что то не могу вставить файл, поэтому так.

stat.jpg

Спасибо большое. Интересно. Ща еще поизучаю 

Обладатель 1 пика низко упал. Не ожидал увидеть себя на 1-2 местах. Хорошо если так будет

Да мне интересно посмотреть таб по матчапам

Опубликовано
9 минут назад, StPatrick сказал:

Спасибо, пижамка, ты красавчик

Я думал, что некоторые каты уверенно выигрываю у всех, а оказалось прям нет

Тиму твою надо опасаться 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

первый вариант был с косяками, может и этот тоже, что заметили, то изменил.

Поторопился я с удалением исходника.

p.s. не смог найти стату рыломатчей

хоба.JPG

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Ted Bundy сказал:

Я наверно устал на работе или просто тупой, не понял таблицу Вити

Кто был лучшим в катке - получает 16 очков. И так далее 

Опубликовано

Когда драфтовал, совсем не представлял, что на старте сезона от Винса будет больше пользы, чем от Карри.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

А меня мой 1пик огорчает я про хардена

Твой пик первого раунда огорчает вообще всех кто любит баскетбол

• Легенда
Опубликовано

Годно. Спасибо @Дядя Витя

Как можно собрать команду, у которой топовый ассист, но нету трешки? Мне реально не хватает только ДеРозана с таким раскладом @MisterPizhamka отдавай. Очков тебе и так хватает. А вот чего тебе не хватает, так это трешки, ассиста и блока. Могу отдать остатки бесполезного для меня трюльника и отсыпать норм исполнителей на блок и ассист. 

Очень жирно все у @Ted Bundy. Реально валит только ФТ% и ТО. Но это пыль, когда ты доминируешь в остальных семи катах. 

Я уже вижу как по итогам недели Патрик сбрасывает с утеса мое бренное тельце, которое у него только ассисты отобрало. Ну и может проценты. Уже -5 рыл. Ночью сыграли пятеро моих и двое его, где один Хорфорд словно паладин расшвырял все что было в моей тиме. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630298-sls-iii1-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу