BUGAY Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А за чем мне меняться если мне предлагается так скажем неровный обмен? Просто ради обмена обменяться???
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 Ну, в общем, я тут произвел кое-какие подсчеты на коленке и получил в некотором роде табличку со средней статистикой по каждой команде. Сразу скажу, что результаты не особо объективны, т.к. подсчет осложнялся наличием новичков, по которым статы никакой нет. Я долго думал ( нет), как выйти из этой ситуации и в итоге решил не брать в рассчет последний пик каждого манагера, дабы несколько сгладить общую картину. Ровных составов в итоге все равно не получилось, в команде Раси целых три новичка, поэтому в итоговый зачет пошли всего 8 игроков ( так что его статистика самая не показательная). У Пижамки и Алекса по два новичка, значит в зачет пошли 9 игроков, у всех остальных по десять. Итак таблица: stats.bmp Что то не могу вставить файл, поэтому так. 3
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 По результатам этой статистики я провел матчи в один круг и получил следующие результаты: Спойлер 1-2 место поделили Бугай и Патрик с результатом 76-44-15 3 место у Банди 76-49-10 4 место ДядяВитя 75-51-9 5 место неожиданно у Пижамы 71-50-14 6 место у Ларри 71-51-13 7 место Сиськи 70-53-12 8 место ТуИзи 65-60-10 9 место Юрф 60-50-16 10 место Алекc 59-65-11 11 место самый бескомпромисный чувак Звездачет 58-72-5 12 место Годфри 57-60-18 13 место Лайм 46-79-10 14 место Yeezy 43-75-17 15 место обладатель первого пика Юрий 40-79-16 16 место Раси 40-88-7 Прогноз очень очень субъективный, сами понимаете, так что все совпадения с реально существующими перcонажами случайны XD Если кому надо, завтра могу скинуть табличку матчапов и стату каждой команды по персоналиям. 4
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 Годная статка. Вот поэтому, призываю всех кто ниже четвертого места, продумывать варианты обменов. Господа, с этими акулами дрифта нужно что-то делать 1
BUGAY Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 11 часов назад, MisterPizhamka сказал: Ну, в общем, я тут произвел кое-какие подсчеты на коленке и получил в некотором роде табличку со средней статистикой по каждой команде. Сразу скажу, что результаты не особо объективны, т.к. подсчет осложнялся наличием новичков, по которым статы никакой нет. Я долго думал ( нет), как выйти из этой ситуации и в итоге решил не брать в рассчет последний пик каждого манагера, дабы несколько сгладить общую картину. Ровных составов в итоге все равно не получилось, в команде Раси целых три новичка, поэтому в итоговый зачет пошли всего 8 игроков ( так что его статистика самая не показательная). У Пижамки и Алекса по два новичка, значит в зачет пошли 9 игроков, у всех остальных по десять. Итак таблица: stats.bmp Что то не могу вставить файл, поэтому так. Спасибо большое. Интересно. Ща еще поизучаю Обладатель 1 пика низко упал. Не ожидал увидеть себя на 1-2 местах. Хорошо если так будет Да мне интересно посмотреть таб по матчапам 1
StPatrick Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Спасибо, пижамка, ты красавчик Я думал, что некоторые каты уверенно выигрываю у всех, а оказалось прям нет
BUGAY Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 9 минут назад, StPatrick сказал: Спасибо, пижамка, ты красавчик Я думал, что некоторые каты уверенно выигрываю у всех, а оказалось прям нет Тиму твою надо опасаться 1
Легенда Larry H. Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 это че типа ты сделал прогноз, как и кто бы располагался, если бы стата была 1 в 1 прошлогодняя?
Легенда Rottеn Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 лучше по проджектам сравнивать команды. тем более, что там цифры для новичков как раз добавили недавно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 Не забудьте на сегодня выставить состав.
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2019 Немного статы за первую неделю по игрокам Все сыграли по 3 игры. Свободных агентов в топ не добавлял. мб сделаю общую по командам, если время будет. но не обещаю 6
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Если кто может сделать таблички по итогам недели. Было бы здорово 1
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 первый вариант был с косяками, может и этот тоже, что заметили, то изменил. Поторопился я с удалением исходника. p.s. не смог найти стату рыломатчей 4
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2019 тоже таблица была в процессе. добавлю стату по тоталу общепринятую. 5
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 Я наверно устал на работе или просто тупой, не понял таблицу Вити
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, Ted Bundy сказал: Я наверно устал на работе или просто тупой, не понял таблицу Вити Кто был лучшим в катке - получает 16 очков. И так далее 2
Легенда TO_oEasy Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 Респект Вам чуваки за годную аналитику 1
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Низкий поклон за таб очень интересно
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Когда драфтовал, совсем не представлял, что на старте сезона от Винса будет больше пользы, чем от Карри.
Легенда TO_oEasy Опубликовано 1 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, BUGAY сказал: А меня мой 1пик огорчает я про хардена Твой пик первого раунда огорчает вообще всех кто любит баскетбол 4
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2019 таблицы за вторую неделю 6
Легенда TO_oEasy Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 Годно. Спасибо @Дядя Витя Как можно собрать команду, у которой топовый ассист, но нету трешки? Мне реально не хватает только ДеРозана с таким раскладом @MisterPizhamka отдавай. Очков тебе и так хватает. А вот чего тебе не хватает, так это трешки, ассиста и блока. Могу отдать остатки бесполезного для меня трюльника и отсыпать норм исполнителей на блок и ассист. Очень жирно все у @Ted Bundy. Реально валит только ФТ% и ТО. Но это пыль, когда ты доминируешь в остальных семи катах. Я уже вижу как по итогам недели Патрик сбрасывает с утеса мое бренное тельце, которое у него только ассисты отобрало. Ну и может проценты. Уже -5 рыл. Ночью сыграли пятеро моих и двое его, где один Хорфорд словно паладин расшвырял все что было в моей тиме.
Рекомендуемые сообщения