SLS-III.3 Сезон 2019/20

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, проставщик сказал:

Я представляю какогово участникам эту херню читать, если даже мне (левому чуваку) уже выглядит это детским садом.

да, все устали от этого, я даже читать уже не хочу. 

обсуждаем дальнейшие действия в Картеле. 

Опубликовано

Забавно тут, оказывается))). А по сабжу,я вот не понял кого гасама выбрал. Янниса, Танасиса или Костаса, так что выбор Раптора можно засчитать))

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MAGI сказал:

Забавно тут, оказывается))). А по сабжу,я вот не понял кого гасама выбрал. Янниса, Танасиса или Костаса, так что выбор Раптора можно засчитать))

Согласен

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MAGI сказал:

2 часа назад, zhivoglad сказал:

Согласен

Может у вас интеллекта просто не хватает?

Опубликовано
7 минут назад, Shel сказал:

Ну что ж. Как видим, предложенный вариант с продолжением драфта не привёл к консенсусу в лиге.

Как завещал нам О. Бендер, кодекс надо чтить.

Итоговое решение:

1. ГСМ освобождается от должности комиссионера. Комиссионером становится РБД. Девчонка - со-комиш.

2. В виду того, что ГСМ был комишем, создаётся новая лига. Участники вступают в новую.

3. Драфт начинается заново. Порядок выбора не меняется. Ребусы ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаются написанием выбора под спойлером, в соответствии с регламентом. В противном случае не засчитываются.

Без прыжка всем разошлет ссылку на новую лигу. До конца пятницы определяем срок вступления в лигу. Кто не вступает до 24-00 пятницы, будем считать за самоотвод.

Всё чётко. Ссылку на новую лигу кинул в личку @God save me

Опубликовано

Да потому что если уж и взяли назад клоуна после прошлогодней хрени, так надо было сразу условие ставить - до первого ребуса и на мороз. А тут ещё и комиссионерство вручили. 

Вангую в выходные замену будете искать или бота вводить, потому что в новом драфте увидете ребус и без всяких там подписей.

Опубликовано

так и не понятно почему пошли по предложенному совету варианту 1

из чата телеги 6 голосов от самих участников лиги за вариант 2 (плюс сам гсм) - раптор перевыбирает и идём дальше (2 голоса против гасама, 3ем пофиг)

в итоге в новой лиге раптор всё равно будет перевыбирать, т.к. последовательность пиков собираются воспроизвести (как я понял), только лига теперь не понятно когда заведется и заведется ли вообще

на выходе получаем ЧСВ раптора нагибает всю лигу, good job good effort

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Red Sonja сказал:

так и не понятно почему пошли по предложенному совету варианту 1

из чата телеги 6 голосов от самих участников лиги за вариант 2 (плюс сам гсм) - раптор перевыбирает и идём дальше (2 голоса против гасама, 3ем пофиг)

в итоге в новой лиге раптор всё равно будет перевыбирать, т.к. последовательность пиков собираются воспроизвести (как я понял), только лига теперь не понятно когда заведется и заведется ли вообще

на выходе получаем ЧСВ раптора нагибает всю лигу, good job good effort

донутс, ты бы вообще заткнулся, еще бот тут что-то будет высказывать

Опубликовано

В голосовалке реально за Гасаму большинство высказалось. Правда половине покуй и вообще не проголосовали. 

Опубликовано

считаю надо раптору оставлять янниса ибо все упали на очко, он взял неназванного исходя из регламента...гсм похвастался машиной, ну ок...

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

считаю надо раптору оставлять янниса ибо все упали на очко, он взял неназванного исходя из регламента...гсм похвастался машиной, ну ок...

Вот только тебя и забыли спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу