без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, проставщик сказал: Я представляю какогово участникам эту херню читать, если даже мне (левому чуваку) уже выглядит это детским садом. да, все устали от этого, я даже читать уже не хочу. обсуждаем дальнейшие действия в Картеле.
Red-Black Devil Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А почему нас мало в лиге игроков? Больше нет желающих?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 Я бы не против присоединиться. 1
Легенда Bullettime Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 9 минут назад, Топ аналитик сказал: Я бы не против присоединиться. Подожди годик, бгг, вместе забуримся. 2
MAGI Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Забавно тут, оказывается))). А по сабжу,я вот не понял кого гасама выбрал. Янниса, Танасиса или Костаса, так что выбор Раптора можно засчитать)) 4
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, MAGI сказал: Забавно тут, оказывается))). А по сабжу,я вот не понял кого гасама выбрал. Янниса, Танасиса или Костаса, так что выбор Раптора можно засчитать)) Согласен 1
hopyxa Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ребята ,я не заметил ,что слс уже начался ,готов буду заменить гсма ,когда вы его сольете в очередной раз 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, MAGI сказал: Забавно тут, оказывается))). А по сабжу,я вот не понял кого гасама выбрал. Янниса, Танасиса или Костаса, так что выбор Раптора можно засчитать)) 2 часа назад, zhivoglad сказал: Согласен Может у вас интеллекта просто не хватает?
MAGI Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, (.)(.) сказал: Может у вас интеллекта просто не хватает? Оригинально! Уделал 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 47 минут назад, (.)(.) сказал: Может у вас интеллекта просто не хватает? Хорош насасывать училке 1
Популярный пост Shel Опубликовано 26 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну что ж. Как видим, предложенный вариант с продолжением драфта не привёл к консенсусу в лиге. Как завещал нам О. Бендер, кодекс надо чтить. Итоговое решение: 1. ГСМ освобождается от должности комиссионера. Комиссионером становится РБД. Девчонка - со-комиш. 2. В виду того, что ГСМ был комишем, создаётся новая лига. Участники вступают в новую. 3. Драфт начинается заново. Порядок выбора не меняется. Ребусы ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаются написанием выбора под спойлером, в соответствии с регламентом. В противном случае не засчитываются. Без прыжка всем разошлет ссылку на новую лигу. До конца пятницы определяем срок вступления в лигу. Кто не вступает до 24-00 пятницы, будем считать за самоотвод. 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 учелка тебя затролиловал реально свой бгг
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, Shel сказал: Ну что ж. Как видим, предложенный вариант с продолжением драфта не привёл к консенсусу в лиге. Как завещал нам О. Бендер, кодекс надо чтить. Итоговое решение: 1. ГСМ освобождается от должности комиссионера. Комиссионером становится РБД. Девчонка - со-комиш. 2. В виду того, что ГСМ был комишем, создаётся новая лига. Участники вступают в новую. 3. Драфт начинается заново. Порядок выбора не меняется. Ребусы ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаются написанием выбора под спойлером, в соответствии с регламентом. В противном случае не засчитываются. Без прыжка всем разошлет ссылку на новую лигу. До конца пятницы определяем срок вступления в лигу. Кто не вступает до 24-00 пятницы, будем считать за самоотвод. Всё чётко. Ссылку на новую лигу кинул в личку @God save me
AZ Crunk Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Уже 10 лет играю такого не видел. Позорище!!! 3
Rossoneri Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Да потому что если уж и взяли назад клоуна после прошлогодней хрени, так надо было сразу условие ставить - до первого ребуса и на мороз. А тут ещё и комиссионерство вручили. Вангую в выходные замену будете искать или бота вводить, потому что в новом драфте увидете ребус и без всяких там подписей. 3
Red Sonja Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 так и не понятно почему пошли по предложенному совету варианту 1 из чата телеги 6 голосов от самих участников лиги за вариант 2 (плюс сам гсм) - раптор перевыбирает и идём дальше (2 голоса против гасама, 3ем пофиг) в итоге в новой лиге раптор всё равно будет перевыбирать, т.к. последовательность пиков собираются воспроизвести (как я понял), только лига теперь не понятно когда заведется и заведется ли вообще на выходе получаем ЧСВ раптора нагибает всю лигу, good job good effort 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Red Sonja сказал: так и не понятно почему пошли по предложенному совету варианту 1 из чата телеги 6 голосов от самих участников лиги за вариант 2 (плюс сам гсм) - раптор перевыбирает и идём дальше (2 голоса против гасама, 3ем пофиг) в итоге в новой лиге раптор всё равно будет перевыбирать, т.к. последовательность пиков собираются воспроизвести (как я понял), только лига теперь не понятно когда заведется и заведется ли вообще на выходе получаем ЧСВ раптора нагибает всю лигу, good job good effort донутс, ты бы вообще заткнулся, еще бот тут что-то будет высказывать 4
Red Sonja Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 minute ago, San Antonio Spurs said: донутс, ты бы вообще заткнулся, еще бот тут что-то будет высказывать пожалуй прислушаюсь бро 3
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 В голосовалке реально за Гасаму большинство высказалось. Правда половине покуй и вообще не проголосовали.
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 Недолго музыка играла, недолго ГСМ танцевал 3
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 считаю надо раптору оставлять янниса ибо все упали на очко, он взял неназванного исходя из регламента...гсм похвастался машиной, ну ок... 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, starbury1810 сказал: считаю надо раптору оставлять янниса ибо все упали на очко, он взял неназванного исходя из регламента...гсм похвастался машиной, ну ок... Вот только тебя и забыли спросить. 3
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Вот только тебя и забыли спросить. освободился из позы 69...продолжайте, придумывать ребусы 1
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, AZ Crunk сказал: Уже 10 лет играю такого не видел. Позорище!!! Уже 10 лет играешь и ни одного ребуса не разгадал? Позорище! 2
Популярный пост hopyxa Опубликовано 26 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2019 Ребята, а нельзя к вам в лигу затиснуться? Я тоже хочу поиграть 5
Рекомендуемые сообщения