SLS-III.3 Сезон 2019/20

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

Тут товарищ Без прыжка высказал свое мнение, но в виду того, что драфт зашёл в тупик приходится расчехлять репрессивную машину Совета.

....

Ваш Совет. Злобный. Родной.

Всё чётко расписано, Сань, лучшик. Надеюсь, вы договоритесь. Правила игры Гасамы, думаю, всем ясны: ориентироваться стоит на список Яху. Всё как следует в этой лиге не будет, к сожалению. 

Опубликовано

За второй вариант

Ребусы ваще не проблема, а наоборот зарядка для ума и веселуха

Неудобств от них минимум, а вот жалобы-бурления на них и последущие разборки тормозят драфт куда сильнее самих ребусов - хотя тоже весело, да и куда спешить

Уважаемый Гад Сейв Ми мужественно взял на себя тяжёлую ношу коммисионера лиги, буквальным образом всех жоска выручил и тащит лигу на себе - тут только благодарность и признательность человеку может быть, какие ещё недовольства

ПС Третий год уже наблюдаю етот парадокс, что предсезонные ребусы (от одного человека) которые какбе ваще никак не влияют на непосредственно сезон в фантазии вызывают тонны пригара - а вот на проёбы многих (нескольких) игроков с забиваниями по ходу долгого сезона и невыставлениями составов (реальной проблеме портящей процесс всей фантазии всей лиге) обычно всем пох. Тут больше похоже на личные обидки против юзера гасама

Опубликовано
10 hours ago, Shel said:

1. ГСМу не защитываем пик. Что, очевидно, будет равно его исключению. Нужно будет выбрать вам нового комиша. Создать новую лигу, уйти из старой, вступить в новую. И начать драфт с нуля, по сути.

Я очевидно за первый вариант. На уступки идти не готов. Я свой законный выбор сделал, перевыбирать не буду. @def4onka Номинирую в комиши!

Опубликовано
14 минут назад, God save me сказал:

24 часа истекли
у @Raptors_FTW остается один Гобер
@MASLO получает Жру Холидея
пикает @LAKERS8

А почему Лейкерс? Вроде по очереди Рэд Блэк дэвил должен, не?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, axndr_sel сказал:

А почему Лейкерс? Вроде по очереди Рэд Блэк дэвил должен, не?

my bad
глянул на последнего отписавшегося в теме драфта
да, пик @Red-Black Devil

Спасибо!

Гобер и Холидей отправлены пикавшим их менеджерам на движке

Опубликовано
12 hours ago, без прыжка said:

3. По теме:

@Raptors_FTW абсолютно прав. Ребус - это нулевой пик.

3.7. Если менеджер отправил пост с непонятным выбором (картинки, ребусы, искажённые фамилии и т.п.), ему засчитывается нулевой пик. Комиссионер не присваивает команде менеджера никого, драфт продолжается в порядке очередности: следующий по порядку участник выбирает любого из доступных игроков.

@God save me Присвоил Яниса себе незаконно. Соответственно он был доступен для выбора. 

11 hours ago, Shel said:

Т.е. сделать так, что бы всех всё устраивало весьма проблематично, и тем более формально прописать это в правилах, что бы был баланс между скучным-сухим драфтом и балаганом в стиле СД.

Для этого вы же сами разделили ветки форума на две части: СЕЗОН и ДРАФТ. Драфт для сухих пиков, Сезон для балагана. Я за балаган.... в другом месте.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Raptors_FTW сказал:

3.7. Если менеджер отправил пост с непонятным выбором (картинки, ребусы, искажённые фамилии и т.п.), ему засчитывается нулевой пик. Комиссионер не присваивает команде менеджера никого, драфт продолжается в порядке очередности: следующий по порядку участник выбирает любого из доступных игроков.

@God save me Присвоил Яниса себе незаконно. Соответственно он был доступен для выбора. 

Для этого вы же сами разделили ветки форума на две части: СЕЗОН и ДРАФТ. Драфт для сухих пиков, Сезон для балагана. Я за балаган.... в другом месте.

тебе и картель, и Совет СЛС уже ответил

прими решение большинства (ну или ответь за личную неприязнь)
Или призываю на место всем недовльного Рапторса проявившего желание сыграть ветерана @Дивный (хоть он и траливалил меня поначалу моего бытия на СД)

2 минуты назад, Raptors_FTW сказал:

Комиссионер не присваивает команде менеджера никого

Только сейчас понял всю иронию

Комиссионер присвоил Янниса МНЕ

Опубликовано
12 hours ago, Shel said:

ГСМу уже не рекомендуется, а в обязательном порядке вменяется писать под спойлер имя игрока (ну или придумывай ещё какой способ информирования своей лиги: в личку, в чате каком своем).

Ему это в обязательном порядке вменялось и раньше. Ему пох. Наказывать уже давно пора за этот беспредел. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Raptors_FTW сказал:

Ему это в обязательном порядке вменялось и раньше. Ему пох. Наказывать уже давно пора за этот беспредел. 

раньше - это когда?
в этом сезоне? нет.

брал бы комиссионерство себе, но очканул
драфт идет дальше, у тебя все еще 1 игрок из спаренного пика

Опубликовано
2 minutes ago, God save me said:

раньше - это когда?

Раньше  - это до начала драфта по регламенту были такие правила, сейчас я не знаю какие правила

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Raptors_FTW сказал:

Раньше  - это до начала драфта по регламенту были такие правила, сейчас я не знаю какие правила

пикай второго игрока, если хочешь играть в лиге
доступные на сайте Яху

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Raptors_FTW сказал:

????

Играй дальше,не уходи,в любом случае у сучи два варианта.Или ты первый кто его прогнул,и заставил снизу писать имя игрока под ребусом,или второй раз картель его не простит.В любом случае ты красавчик,попустил училку )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу