Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 38 минут назад, God save me сказал: Я теперь комиш. Ребусов много буит. Меня не выгонят, как те псины в прошлом году. Ради смеха мог бы надовать игроков в команды иначе, чем их пикали. А когда начнутся волнения крестьян, сказать что ты коммишь- ты так видишь. 4
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Гсм, раз уж ты тут главный и можешь делать, что захочешь, то может быть внести больше немного интереса в унылую фантазию? Например, ввести правило, что дрифтовать можно только с помощью ребусов. А еще, если твой пик ребус разгадали быстрее, чем за два часа (с момента публикации поста), то тебе нужно придумать новый ребус и выбрать другого игрока (того, которого загадал легким ребусом, брать нельзя) Как тебе такой вариант? 4
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Этот драфт будет длиться вечно))) 1
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Дивный сказал: Гсм, раз уж ты тут главный и можешь делать, что захочешь, то может быть внести больше немного интереса в унылую фантазию? Например, ввести правило, что дрифтовать можно только с помощью ребусов. А еще, если твой пик ребус разгадали быстрее, чем за два часа (с момента публикации поста), то тебе нужно придумать новый ребус и выбрать другого игрока (того, которого загадал легким ребусом, брать нельзя) Как тебе такой вариант? Отличная идея, спасибо
def4onka Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 скиньте пожалуйста ссылку на лигу, я не могу на компе открыть никак.
1BOBka986 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 В общем, если никого не смущает отсутствие чела на яху, можно и дрифтануть)) т.к. особых возмущений нет, Yao и меняемся таки пиками первого и второго раунда. Поэтому давайте решим вопрос с Nathaniel и Yao может приступать? 1
def4onka Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 27 минут назад, 1BOBka986 сказал: В общем, если никого не смущает отсутствие чела на яху, можно и дрифтануть)) т.к. особых возмущений нет, Yao и меняемся таки пиками первого и второго раунда. Поэтому давайте решим вопрос с Nathaniel и Yao может приступать? этот вопрос надо картелю задать) как они скажут, так и сделаем) нам ждать или драфтить @без прыжка
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 привет, ребята) кто-то не зарегался?
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Друзья, Натаниэлю я написал. Делаем так: стартуйте драфт, когда дело дойдёт до его пятого номера, всё немного встанет. Но если он нам не ответит и не появится до пика, то заменяем его на бота Картеля. Ещё раз: мочите первые четыре пика свободно! 3
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 Я всех к ногтю прижму, как Дядя Женя реп-игру ЦИТАТА Цитата привет) по поводу ников в названии команды: вот что предложил "без прыжка" пусть поменяют ники. если что - пусть ГСМ им заблокирует действия с пулом, когда сезон стартанёт. отменное и эффективное средство
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 А что вы хотели, когда у вас ГСМ комиссар? Всё через жопу 3
Cyd Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 10:47, God save me сказал: Натаниэль сквозь землю. Эй комиссия, может замену? TooEasy ведь желал?
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Cyd сказал: Натаниэль сквозь землю. Эй комиссия, может замену? TooEasy ведь желал? да, не отвечает мне. @God save me пришли, пожалуйста, приглашение в лигу - я зарегаю бота картеля.
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 33 минуты назад, без прыжка сказал: да, не отвечает мне. @God save me пришли, пожалуйста, приглашение в лигу - я зарегаю бота картеля. Отправил Я хороший коммиш. И ребусы интересные. 1
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Класс! И ведь комиша из лиги уже просто так не выкинешь 2
1BOBka986 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 El lada - Греция - Mitrou-Long, Naz Индиана, странный выбор для 3го пика
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 гсм давай дальше посложнее. че нить уровня путина на медведе ?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 36 минут назад, 1BOBka986 сказал: El lada - Греция - Mitrou-Long, Naz Индиана, странный выбор для 3го пика Лада Калина - Говно - ЛеБрон Джеймс, ЛАЛ 1
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Лада - Ведро - Леброн я так разгадывал 1
Red Sonja Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здраствуйте товарищи готов так же в случае чего пресоединитьця вашей суперлиге
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, Red Sonja сказал: Здраствуйте товарищи готов так же в случае чего пресоединитьця вашей суперлиге поразгадывай ребусы пока дальше посмотрим. 2
Red Sonja Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 6 minutes ago, Дядя Витя said: поразгадывай ребусы пока дальше посмотрим. ну пока что просто бро, дальше поинтересней конечно будет, потому и хочется с ыграть (ответ под спойлером) Spoiler Греческий Фрик Яннис Умничкакумпо
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: гсм давай дальше посложнее. че нить уровня путина на медведе ? Лиха беда начало 45 минут назад, Mighty Mouse сказал: Лада - Ведро - Леброн я так разгадывал А почему не Ведро - Джимми? 52 минуты назад, (.)(.) сказал: Лада Калина - Говно - Весь состав ЛАЛ А так? 1 час назад, SINATRA сказал: Класс! И ведь комиша из лиги уже просто так не выкинешь Войду в аналы истории
1BOBka986 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, без прыжка сказал: да, не отвечает мне. @God save me пришли, пожалуйста, приглашение в лигу - я зарегаю бота картеля. Давайте уже вашего бота))
Рекомендуемые сообщения