B.I.G Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Он хотел выжигать пуканы. И выжег. Lawyer ты?)
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, Дивный сказал: Готовь занять место гсма На полном серьёзе?
hopyxa Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, hopyxa сказал: Замену не ищите, у меня друг скоро зарегается и отпишется в этой теме Но есть конечно одна проблема, он нейтрален к леброну, простите, что таких людей на форум привожу, надеюсь мы общими усилиями откроем ему глаза Эй, я уже первый забил, чё начинаете, ему просто долго на почту подтверждение не приходит
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Обновление информации от Картеля. Бот в СЛС-3.3. будет играть ДО КОНЦА СЕЗОНА. Никаких замен больше делать не будем - надоело. С ботом вы точно всё закончите в срок и всё будет по регламенту.
Дивный Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Вместо легенды сд бота уже берут играть :( Разве бот будет выбирать ребусами? 2
Популярный пост hopyxa Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, без прыжка сказал: Обновление информации от Картеля. Бот в СЛС-3.3. будет играть ДО КОНЦА СЕЗОНА. Никаких замен больше делать не будем - надоело. С ботом вы точно всё закончите в срок и всё будет по регламенту. Эй, ну почему так? Я обещаю, что с моим другом никаких заминок не будет, я вот ни разу не задержал выбор на драфте даже на час и в телеграмме самый активный, я ручаюсь, что с ним все будет быстро и качественно, дайте живому человеку поиграть, гсма ушел, сейчас у нас все быстро будет, если вам надоело это же не значит, что мы теперь должны с ботом тухлым играть, дайте шанс человеку 7
LAKERS8 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, hopyxa сказал: Эй, ну почему так? Я обещаю, что с моим другом никаких заминок не будет, я вот ни разу не задержал выбор на драфте даже на час и в телеграмме самый активный, я ручаюсь, что с ним все будет быстро и качественно, дайте живому человеку поиграть, гсма ушел, сейчас у нас все быстро будет, если вам надоело это же не значит, что мы теперь должны с ботом тухлым играть, дайте шанс человеку? согласен, дайте шанс, зачем нам бот? 4
1BOBka986 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ребята, давайте возьмем. Разве робот может заменить аналитика сд ? 2
Werdim Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Возьмите друга Хопухи. В чем проблема? 3
def4onka Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Возьмите Дивного, он ещё в прошлый раз вписывался))
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 9 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2019 Возьмите ГСМ обратно. Он больше не будет. Бгггг. 7
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 часов назад, hopyxa сказал: Эй, ну почему так? Я обещаю, что с моим другом никаких заминок не будет, я вот ни разу не задержал выбор на драфте даже на час и в телеграмме самый активный, я ручаюсь, что с ним все будет быстро и качественно, дайте живому человеку поиграть, гсма ушел, сейчас у нас все быстро будет, если вам надоело это же не значит, что мы теперь должны с ботом тухлым играть, дайте шанс человеку Поддержу если это не твой бот) @без прыжка @Shel 2
hopyxa Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 @без прыжка Я затягиваю выбор на драфте на положенные 16 часов, пока моего друга @ШколаДанковЛёшиСаврасенко не возьмут в нашу лигу Я не хотел идти на такие крайности, вы меня вынудили пройти на эти меры Он тебе в ЛС уже отписался, добавить его в лигу дело пяти минут, обещаю, что с его добавлением драфт пролетит незаметно
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Не ту стратегию ты выбрал) Вряд ли ультиматумами можно добиться замены.
hopyxa Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Я уже пытался мирно договорится, искренне не понимаю почему нельзя просто произвести замену, вся лига просит, но из за проделок гсмы не дают
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 31 минуту назад, hopyxa сказал: Я уже пытался мирно договорится, искренне не понимаю почему нельзя просто произвести замену, вся лига просит, но из за проделок гсмы не дают Потому что есть Совет, по регламенту решение принимают они и силой ты вряд ли чего то добьешься... Точнее ничего не добьешься... Лучше бы ты и друг отписали всем членам совета в ЛС... Можно создать общий чат и добавить всех членов совета
Shel Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, hopyxa сказал: Я не хотел?????? идти на такие крайности, вы меня вынудили пройти на эти ?меры на ум только приходит пост про дешёвого флудера с главной. В общем, предлагаем такой вариант. Совет додрафтовывает, дабы быть уверенным, в отсутствии дальнейших задержек и прочего цирка с конями, поскольку нас несколько утомила уже ваша лига. Тем более, что большая часть драфта уже прошла, команда по-сути сформирована, последние выборы мало на что повлияют. И после передадим команду твоему боту другу. 3
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2019 Легенда Опубликовано 10 октября, 2019 Бгггг. Лига выдающихся жантельменов. Один траль камикадзе, другой шантажит иллюминатов, будучи только принят. Экшен! 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2019 Легенда Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, <")))>< сказал: Бгггг. Лига выдающихся жантельменов. Один траль камикадзе, другой шантажит иллюминатов, будучи только принят. Экшен! Жаль, не попали мы в этот балаган лимитед 2
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 10 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, (.)(.) сказал: Жаль, не попали мы в этот балаган лимитед Это как сидишь в школе и смотришь в окно, а там прогульщики гуляют, курят, баб щупают и вообще ведут себя аморально и им хорошо, а ты сидишь слушаешь стук мела и полет мухи. 5
AZ Crunk Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 По моему хопуха скоро отправиться на вейвер !!!
[email protected] Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А друг хопухи может совету хотя бы подкидывать идеи для выбора? А совет пусть решает, кого пикать. Свой выбор или друга хопухи.
Рекомендуемые сообщения