SLS-III.3 Сезон 2019/20

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, hopyxa сказал:

Замену не ищите, у меня друг скоро зарегается и отпишется в этой теме

Но есть конечно одна проблема, он нейтрален к леброну, простите, что таких людей на форум привожу, надеюсь мы общими усилиями откроем ему глаза

Эй, я уже первый забил, чё начинаете, ему просто долго на почту подтверждение не приходит

Опубликовано

Обновление информации от Картеля.

Бот в СЛС-3.3. будет играть ДО КОНЦА СЕЗОНА. Никаких замен больше делать не будем - надоело. С ботом вы точно всё закончите в срок и всё будет по регламенту.

Опубликовано
2 минуты назад, hopyxa сказал:

Эй, ну почему так?

Я обещаю, что с моим другом никаких заминок не будет, я вот ни разу не задержал выбор на драфте даже на час и в телеграмме самый активный, я ручаюсь, что с ним все будет быстро и качественно, дайте живому человеку поиграть, гсма ушел, сейчас у нас все быстро будет, если вам надоело это же не значит, что мы теперь должны с ботом тухлым играть, дайте шанс человеку?

согласен, дайте шанс, зачем нам бот?

Опубликовано
6 часов назад, hopyxa сказал:

Эй, ну почему так?

Я обещаю, что с моим другом никаких заминок не будет, я вот ни разу не задержал выбор на драфте даже на час и в телеграмме самый активный, я ручаюсь, что с ним все будет быстро и качественно, дайте живому человеку поиграть, гсма ушел, сейчас у нас все быстро будет, если вам надоело это же не значит, что мы теперь должны с ботом тухлым играть, дайте шанс человеку

Поддержу если это не твой бот)

@без прыжка

@Shel

Опубликовано

@без прыжка

Я затягиваю выбор на драфте на положенные 16 часов, пока моего друга @ШколаДанковЛёшиСаврасенко не возьмут в нашу лигу

Я не хотел идти на такие крайности, вы меня вынудили пройти на эти меры

Он тебе в ЛС уже отписался, добавить его в лигу дело пяти минут, обещаю, что с его добавлением драфт пролетит незаметно

Опубликовано

Я уже пытался мирно договорится, искренне не понимаю почему нельзя просто произвести замену, вся лига просит, но из за проделок гсмы не дают

Опубликовано
31 минуту назад, hopyxa сказал:

Я уже пытался мирно договорится, искренне не понимаю почему нельзя просто произвести замену, вся лига просит, но из за проделок гсмы не дают

Потому что есть Совет, по регламенту решение принимают они и силой ты вряд ли чего то добьешься... Точнее ничего не добьешься...

Лучше бы ты и друг отписали всем членам совета в ЛС... Можно создать общий чат и добавить всех членов совета

Опубликовано
2 часа назад, hopyxa сказал:

Я не хотел?????? идти на такие крайности, вы меня вынудили пройти на эти ?меры

на ум только приходит пост про дешёвого флудера с главной.

В общем, предлагаем такой вариант. Совет додрафтовывает, дабы быть уверенным, в отсутствии дальнейших задержек и прочего цирка с конями, поскольку нас несколько утомила уже ваша лига. Тем более, что большая часть драфта уже прошла, команда по-сути сформирована, последние выборы мало на что повлияют. И после передадим команду твоему боту другу. 

• Легенда
Опубликовано

Бгггг. Лига выдающихся жантельменов. Один траль камикадзе, другой шантажит иллюминатов, будучи только принят. Экшен!

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Бгггг. Лига выдающихся жантельменов. Один траль камикадзе, другой шантажит иллюминатов, будучи только принят. Экшен!

Жаль, не попали мы в этот балаган лимитед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630297-sls-iii3-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу