Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Согласен регламенту рэптор прав. Это же как конституция!!! Ладно никто конституцию не соблюдают, но чтоб тут такое было, просто нет слов. Для чего тогда регламент? 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 22 минуты назад, hopyxa сказал: Ребята, а нельзя к вам в лигу затиснуться? Я тоже хочу поиграть Я думал тебе не понравилось после первого сезона и поэтому ты не регнулся) Картель, возьмите ГОАТа, вроде лигу еще можно расширить до 16 команд, как в соседних. @без прыжка 2
hopyxa Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Топ аналитик сказал: Я думал тебе не понравилось после первого сезона и поэтому ты не регнулся) Картель, возьмите ГОАТа, вроде лигу еще можно расширить до 16 команд, как в соседних. @без прыжка А ты меня просто в этом году не предупредил, я и не знал когда начало тут) Давайте с гнилым игроком продавите меня в сезон, у вас тут авторитет большой на сайте Если что я уже во все темы драфта зашёл и пики леброна заминусил, так что я свой парень 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, starbury1810 сказал: освободился из позы 69... Рад за тебя. 3
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 Очень жаль. Больше 3.3 не интересует. В фэнтази они тут поиграть собрались! Тха! По правилам!!! Лол! Буквоеды! Ботааааны! Скучные сухие ветки вы, вот кто вы!
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Если тут людишки не смогли клумбу отгадать (для них наверное и фото клумбы в качестве ребуса было бы сложно) и у них так пригорело, то что было бы, увидь они Путина на медведе? Вот это была бы ржака 1
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 Ссыкуны и обиженки. Предлагаю @(.)(.), @Дивный, @<")))>< и прочим адекватам свою лигу с блекджеком,кофеваркой и без мудаков 2
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, God save me сказал: Ссыкуны и обиженки. Предлагаю @(.)(.), @Дивный, @<")))>< и прочим адекватам свою лигу с блекджеком,кофеваркой и без мудаков 2 лиги я не потяну, к сожалению. Я и одну то не тяну. Павз все так же далеко. Плачет в подушку, но не долго.
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 17:11, (.)(.) сказал: На каком раунде тебя изгонят в этот раз? Хочу букам хату занести на 4-й. Когда выселяешься? 1
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 часов назад, God save me сказал: Ссыкуны и обиженки. Предлагаю @(.)(.), @Дивный, @<")))>< и прочим адекватам свою лигу с блекджеком,кофеваркой и без мудаков Чуваки реально проваливайте в отдельную лигу на 4 тимы...будет круто всем топов хватит 1
Дивный Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, God save me сказал: Ссыкуны и обиженки. Предлагаю @(.)(.), @Дивный, @<")))>< и прочим адекватам свою лигу с блекджеком,кофеваркой и без мудаков Можно, если живоглот будет постоянно прибегать и у него будет так же гореть от наших ребусов в своей лиге 2
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В новой лиге зарегано 11 человек, включая ГСМ. Не хватает, как я понял, =San=, Maslo и AZ Crunk. 17 часов назад, AZ Crunk сказал: Уже 10 лет играю такого не видел. Позорище!!! До конца сегодняшнего дня надо зарегаться в лиге. Кого не будет до конца дня - простите. Двоим менеджерам выслал дополнительное приглашение на почту Яху. По Кранку: почту не нарыл в старой лиге, никнейма, видимо, не было в названии команды. Ссылка есть в телеграме.
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, без прыжка сказал: Не хватает, как я понял, =San=, Maslo и AZ Crunk. До конца сегодняшнего дня надо зарегаться в лиге. Кого не будет до конца дня - простите. А что будет если они не зарегятся?
Легенда Rottеn Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, без прыжка сказал: До конца сегодняшнего дня надо зарегаться в лиге. Кого не будет до конца дня - простите. вот человек хочет поиграть если что @hopyxa в прошлом году был в лиге 3
hopyxa Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 РАСШИРЯЙ! РАСШИРЯЙ! ставим плюсики под этим постом, посмотрим сколько нас! 3
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 лига финализирована, можно редрафтовать. хопуха, ты слишком сильно опоздал, извини. -1
1BOBka986 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 17 минут назад, без прыжка сказал: лига финализирована, можно редрафтовать. хопуха, ты слишком сильно опоздал, извини. Порядок драфта тот же?
Легенда Rottеn Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 26 минут назад, без прыжка сказал: лига финализирована, можно редрафтовать. хопуха, ты слишком сильно опоздал, извини. после пары ребусов в любом случае нужно будет замену искать 4
1BOBka986 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, гнилoй игрок сказал: после пары ребусов в любом случае нужно будет замену искать Да, кстати))
hopyxa Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 47 минут назад, без прыжка сказал: лига финализирована, можно редрафтовать. хопуха, ты слишком сильно опоздал, извини. Очень? жаль. Больше 3.3 не интересует. В фэнтази они тут поиграть собрались! Тха! По правилам!!! Лол! Буквоеды! Ботааааны?! Скучные сухие ветки вы, вот кто вы! 3
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, hopyxa сказал: Очень? жаль. Больше 3.3 не интересует. В фэнтази они тут поиграть собрались! Тха! По правилам!!! Лол! Буквоеды! Ботааааны?! Скучные сухие ветки вы, вот кто вы! не сцы. за неделю гсм отсюда сольется. только наверное, без первых 5 раундов наверное потом не оч команду получитсо собрать. 3
hopyxa Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Да одмены тут сами не знают чего хотят, вы либо давайте гсму ребусы делать, так как его пик поняли все, кроме рэптора, если он ОДИН их всей лиги не понял, то это уже его проблемы, тут каждый второй коверкает имена своих пиков, кому то тоже может не понятно кто такой "вестбрик" или "Акрон лысеймс" , что терпеть тоже отбирать пики у этих людей? Вы либо дайте гсму драфтавать так как он хочет, либо баньте его в качестве показательной меры как самого неисправимого (к слову он тут не один, кто ребусы загадывает) А так всем очевидно, что он продолжит своё дело, и вам потом придется снова реорганизовывать тут все и искать ему замену, сами все затягивание короче 2
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, 1BOBka986 сказал: Порядок драфта тот же? порядок тот же. права со-комиссионеров у рбд, вовки и сида – вы можете вбивать игроков в драфт-админку лиги. когда всё пойдёт как по maslo, я передам все права окончательно. 1
1BOBka986 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 32 минуты назад, без прыжка сказал: порядок тот же. права со-комиссионеров у рбд, вовки и сида – вы можете вбивать игроков в драфт-админку лиги. когда всё пойдёт как по maslo, я передам все права окончательно. Спасибо
Рекомендуемые сообщения