B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Обмен с Павел Кривошеев 34-51 уезжают ко мне, 42-43 к нему.
B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Парни можно раскидать игроков на яху? Сложно ориентироваться... Можете сделать меня сокомишем, буду раскидывать игроков) И парни, слелайте на яху свои тимы с ником своим. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 45 минут назад, проставщик сказал: @<")))>< твой пик После двух где-то буду выбирать, не раньше. 6 минут назад, B.I.G сказал: Парни можно раскидать игроков на яху? Сложно ориентироваться... Можете сделать меня сокомишем, буду раскидывать игроков) И парни, слелайте на яху свои тимы с ником своим. Тоже не пойму. Раньше раскидывали адмены по несколько ра на дню. А в прошлом году и в этом коммишам вообще на это навалить
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Обмен с Проставщиком 45-73-96-101=51-70-71-98
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Парни, а у нас в драфт руме кто-то будет 1-й пост редактить и составы забивать? 2
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 @Mighty Mouse GO GO GO!
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Моранта перехватили перед носом. Думаю, будет жечь выше своего пика паринь.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Опубликовано 6 октября, 2019 Сложнэ пик. Долго думал, в итоге ваще взял оллэраунд середняка газолину, хотя и не хотел. Но пройти мимо жаль, но сейчас уже в принципе там все ровненько лежат, кого-нибудь да доберу из остатков. Чую, прошляпил кого-то нормального, но те кто есть или не нравятся или не подходят мне.
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Лучше бы ты еще подумал) Мутил трейд под Газолину.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, B.I.G сказал: Лучше бы ты еще подумал) Мутил трейд под Газолину. После дрифта готов рассмотреть Аххаха! Вот и расхватали всех, кого рассматривал и думал пикануть при следующем проходе. И росса и тига и кузьму и инграма 1
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2019 Легенда Опубликовано 6 октября, 2019 И Пиггинца забрали! 3
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Драфт закончили и на том спасибо, темп был просто волшебный, даже ГСМ не помешал нам закончить последними. По драфту скажу так, первые 3 пика взял как хотел, Таунз - Букер - Тернер Хотя по ходу драфта где - то пожалел , что не стартовал с пары Карри - Букер, но это чисто по тому, как позиционно складывался драфт, когда достаточно качественные большие падали ниже , чем я предполагал. Жестко на 4-м пике меня обламали разобрав всех разыгрвающих прямо перед моим носом. Пришлось ипровизировать и выбирать между Розье и Брогдоном. Собственно как и в 6-7 раунде, когда я нацелился на связку Валанчунас - Хейворд/Лаверт, в итоге взял Фейворса и Бриджеса. Дальше все складывалось нормально, не могу сказать, что кого - то уводили, думаю каждый уже преследовал свои цели. 3
Популярный пост Lawyer Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2019 Игроков разнес по командам. Лига запущена. 5
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: Драфт закончили и на том спасибо, темп был просто волшебный, даже ГСМ не помешал нам закончить последними. По драфту скажу так, первые 3 пика взял как хотел, Таунз - Букер - Тернер Хотя по ходу драфта где - то пожалел , что не стартовал с пары Карри - Букер, но это чисто по тому, как позиционно складывался драфт, когда достаточно качественные большие падали ниже , чем я предполагал. Жестко на 4-м пике меня обламали разобрав всех разыгрвающих прямо перед моим носом. Пришлось ипровизировать и выбирать между Розье и Брогдоном. Собственно как и в 6-7 раунде, когда я нацелился на связку Валанчунас - Хейворд/Лаверт, в итоге взял Фейворса и Бриджеса. Дальше все складывалось нормально, не могу сказать, что кого - то уводили, думаю каждый уже преследовал свои цели. Это потому что я в лиге. Я разлагаю всех вокруг и все тормозят.
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2019 Сделаю обзор на команды предсезонный. Первый по порядку, но не первый по качеству команды - заслуженный ветеран СЛС тусни, да и наверное самый опытный в нашей скучноватой лиге - Mighty Mouse. Команда интересная, много всяких игроков, выбраны они в результате очередности, первые три пика видно, что выбрал как и хотел. С другой стороны, может быть следовало сделать выбор в пользу Карри - Букера, но... Большие на драфте попадали, вот и вся причина. Розыгрыши в середине драфта конечно не ахти, но Розье или Брогдон - вот в чем вопрос? Фейворс и Бриджес тоже в команде. В конце драфт нормальный, как и у всех. Предсказания на сезон - хороший будет сезон! Будут как взлеты, так и падения. ПО-да. Выход выше - возможно. Но это все не точно. 8
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2019 Продолжим, пока ставится на сервак сраный оракыл. Второй по порядку, но не по крутости команды - Мистер Дед. Команда у Деда не интересная для меня, потому что я там никого не знаю, кроме моноброви, митчела и лэмба. Какие-то ролевики. Но не исключаю, что это просто я их не знаю, потому что бросил следить за нба лет 5 назад, а то и 10. Взять бровь перед великим Тумбой - такаяя себе идея, к тому же бровь уже растянул палец, да и в целом травмат и липрон заберет статку. Но конечно это лучше, чем Йокич, ну да бог с ним. Хуертер и секстон - забавные фамилии, а больше от последних пиков и не требуется, так что в этом смысле драфт хороший. Концовку одобряю, как и у всех. В середине куча непонятных фамилий, будем надеяться что это хорошие игроки и возьмут все категории. Вроде бы капела - это высокий игрок, значит наваерное будет немножко подборов и блоков. Тогда за по можно будет побороться. Предсказания на сезон - я вообще не знаю, кто это и что это за игроки, поэтому вообще не знаю. Поэтому - по - не знаю, выход выше - вряд ли. -------------------------------------------------------------------------------- Третий по порядку, но не по крутости команды - Сарутай. Я вообще не знаю кто это, может быть и новичок, но команду собрал не хуже, чем у других. Итак, погнали. Тут очень крутая команда, всех игроков прям знаю. Хардно вытащит свои категории какие-нибудь - очки, воровство, трешки, фт много наберет, но провалит теряние мяча. Конечно если будет здоров. Ну как и все в принципе. Зион вторым пиком - это авансы, но тут наверное просто захотелось его взять. Не знаю зачем. Но я про него знаю, значит пойдет. Портвингис сломанная лошадь, долго не проживет и игр через 10 опять сломается, можно будет скинуть в пул и взять кого покрепче. В середине кал "все еще звезда", блопез "опять" звезда, рубио "всегда почти звезда" и смарт "вряд ли станет звезда". Не плохо, середина очень такая в звездах. Ну в концовке тоже крутые игрочки + в самом конце баземоре, у которого смешная фамилия, что значит - хорошо. Итого драфт - на 4 с + Как будет в сезоне одному тавку известно. Предсказания на сезон - всех игроков знаю, все они звездные, но я не знаю нюансов в мелочах кто там в чем хорош, так что надеюсь Сарутай все посчитал побольше меня и все они там подходят друг другу. Слабых категорий не вижу, но они наверняка есть. Поэтому - по - да, выход выше - возможно. 10
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Сделаю небольшой обзор по своей команде: 1.Пол Джордж. Все сливки разобрали до 13 пика и пришлось выбирал между Джорджем и Батлером. В общем выбрал Джорджа. Сейчас есть сомнения в правильности этого выбора. 2.Лука Дончич. Классно провел первый сезон и уже сейчас являться лидером Далласа. Альтернативой Луки был Гобер, но все же решился рискнуть с Дончичем. 3.Джарен Джексон. Рискованый выбор, но как то есть в него вера, и именно Джексон есть главной звезжой "нового" Мемфиса. В следущем году уверен, что будет уходить в первом раунде. В этом раунде альтернативу ДД даже и не рассматривал. 4.Джейсон Татум - выбор был между ним и Портером. Уверен, что в этом сезоне Джейсон окончательно станет лидером Селтикс и улучшит статистические показатели. 5. Томас Брайант - уже успел написать - "Hassan Wh....", но в последний момент передумал и выбрал Т. Б. Думаю в этом сезоне должен показать неплохой прогресс. Умеет и очки набирать, и трёхи шмалять и блоки раздавать. 6.Шай Г. - Александер. К 6 раунду был в команде только пг и ввнужден был брать разыгрывающего. К сожалению, выбор был скудным и пришлось выбирать между ШГА, Морантом и Рубио. Рискнул с Шаем. Пол и Шредер - не помеха прогрессу ШГА, так как это будущее Тандер. 7.Монтреэл Харрел. Этот ввбор сделал исключительно по ранку. Средней руки игрок, но свои 30 минут получит.да и конкурентов на позии Ц/Пф в ЛАК у него по сути и нет. 8.Брендон Инграм Этим выборрм абсолютно доволен и уверен в потенциале и прогрессе Инрама. 9.Махаммед Бамба. Еще один перспективный. Универсальный центровой с блоком и трёхочковым. Один из лучших игроков предсезонных игр Орландо. Есть увереннось, что тренерский штаб ОМ даст достаточно игрового времени Бамбе. 10.Маркелл Фульц..Думаю, чтр на 10 пик наиграет, если нет, то в пул без сожаления. Для Фульца илеальный момент показать себя. Если пррвалится и в Орландо, то прямая дорога в Кииай или Евррпу. 11.Джаррет Калверт. Перспективный малый, который должен уже в этом сезоне получит свои 25_30 минут. Стартовый состав: Дончич - Г. - Александр - Тейтум - Джексон - Брайант - Джордж 2
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 @B.I.G 14 A. Drummomd 15 J. Butler 34 C. Paul 45 D. Derozan 73 A. Horford 96 L. Nance 99 G. Teague 101 A. Wiggins 126 K. Dunn 127 J McCee 141 D Hunter Не могу сказать, что особый фанат Драма, но отрицать тот факт, что он дает сразу 4, 5 категории (очки поставил на половинку) отрицать глупо, даже при наличии Блейка Андре машина по подборам, блокам перехватам с отменным процентом с игры. Добавляя к этому большому парню Батлера, который должен также давать олл эраунд. Получается мощный и ровный фундамент, с провисанием на трешке и штрафе. Крис Пол в третьем раунде, 34 пиком на мой взгляд это риск. 61 - 58 - 58 нет это не девочка дистрофичка, это кол-во игр которые сыграл Крис за прошедшие три сезона. При этом его жестко лимитировали на чуть более чем 30 минут игрового времени, большую нагрузку он не тянет. Если принять во внимание текущее положение оклы, которой победы вообще не нужны и наличие СГА, то лучшим вариантом для Бига будет скорейший трейд Пола, т.к. смысла убиваться у него нет, равно как и смысла окле гонять его по полной программе тоже нет. Но даже при всех этих моментах Крис остается элитным разыгрывающим с отличным соотношением передач к потерям, который не должен портить проценты и усиливать стилы. Вопрос кол-ва игра и игрового времени, пожалуй главный для Пола. Дерозан под Батлера это очень жирно на 2-3 номере просто железобетон. Если сравнить их показатели, то Дерозан копирует Батлера, кроме трешки. Которой у Бига нет, вероятно он на нее забил. Хорфорд дополняет разностороннюю картину игроков, 10+6+5+1.5стилоблок уверен он будет выдавать. Не забываем о лоад менеджменте для Эмбида, так что в бек ту беки может быть более сочные цифры могут упасть в копилку. Пик Ненса, как завершения стартовой 6-ки, мне не сильно нравится. В прошлом году без Лава, он не показал ничего выдающегося, за исключением неплохого перехвата. На мой взгляд игрок достаточно узкопрофильный, обычно таких точечно можно добрать позднее. Может я что – то в нем не вижу, что в целом и в ренках его высоко держит, но по мне поьзы от Ненса особой нет. Далее два минннесотовских пика, Тиг и Виг. Тиг это неплохо, единственный пг в команде (Миннесоте), стабильно с трешкой 7-8 передач, стил. Вопрос в том доиграет ли он в таком статусе сезон или при первой же возможности уйдет в контендер за какой нибудь средненький пик. Так что пока будет в Миннесота уверен, будет полезен, потом вопрос именно за счет смена роли. Уигг это очки и все, т.е. может быть были и более приемлемые варианты на этом пике, который давали быть чуть меньше очков, но и добавляли бы передачи – стилы-штраф, при этом он окончательно портит штраф, который вряд ли вытянут даже такие мастера, как Батлер и Дерозан. На забываем про фирменные для Эндрю кол-во бросков = кол-ву очков, т.к. процент с игры там тоже далеко не сильный. В Чикаго 3 разыгрывающих (Данн, Саторански, Вайт) + Лавин. В такой ситуации 126 пик, на мой взгляд рано, 10+4+6+1.5 он делать не будет. В общем скажу так, я в него не верю. Плюс продолжается крен в сторону ухудшения процентов и отсутствия трешек. Макги узкий спец, то что нужно в последних раундах, понятно, что вероятно он просядет с приходом Ховарда. Но в целом свои полтора блока должен давать. Хантер это больше на перспективу, при этому наверное минут под 25 он получит, с подборами , трешками и стилами. Старт Пол – Батлер – Дерозан – Драммонд – Хорфорд - Тиг Выделю ряд категорий, где уверен у Бига будет преимущество в большинстве метчапов Подборы Стилы Передачи Выделю и ту на которую он откровенно забил Трешки Остально надо смотреть по сезону, т.к. при казалось бы сильном штрафе , есть Драм и Уигг. Очки по идее должны быть сильными, 3 игрока по 20 очков, 2 по 15 очков, но остальные бог даст 10 будут наскребать. Блоки, вроде есть Драм, по чуть добавят Хорф и Макги (не думаю что он удержит свои 2 блока с прошлого сезона), но так что бы прямо бетон , не могу сказать. По итогу, Биг здорово начал, пусть и сильно рискнул с Полом. Первые 5 пиков очень мощно, а вот после Хорфорда, могу выделить разве что Тига и потенциал Хантера. Возможно дело в многочисленных обменах пиков в которых я честно говоря запутался, поэтому команда не выглядит ровно, а сильно разрывается на 5 очень толковых игроков и остальных. Но я вижу скорее варианты для регресса показателей игроков второй шестерки, чем для его роста или узких спецов таких как Уиггинс, Данн, Макги. Играя на 9 категорий, на мой взгляд, лучше иметь 1-2 узких спецов, которые желательно что бы не портили остальной статы. 5
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 17 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 Оракл поставился не правильно, пока удаляем и чистим предыдущую версию, пишем далее обзоришки. Поехале! Четвертый по списку, но не по качеству команды - громовой пацан! С кругляша аватарки на нас смотрит доброе задумчивое лицо какого-то настороженного мужика, не злого вида, что предрасполагает к матчапу. Юзер уже не новичок вроде как, почему он в низшей лиге и как все складывалось у него я хз, значит не достаточно хорош для вышки по прошлому году, по крайней мере пока что, раз он тут. Посмотрим, что громовой мальчик имеет после дрифта (не исключено, что во время сезона у него может измениться состав команды из-за обменов или игроков пула). Вот он! Вот он правильный пик первого раунда, причем так низко! Игрок Бакс - атокумбо! Этот персонаж даст несколько категорий в одно рыло за двоих! Очень универсален и может играть на всех позициях, но играет всего на двух в этой вот фантазийке. Чтож, будем надеяться, что по истечению времени яху откроет ему еще центра, сг и пг. Уже одним этим пиком громопарень становится претендентом на выход во вторые лиги. Можно было бы на этом и успокоиться и добрать игроков только с дурацкими фамилиями, но и тут усиление - да-да, не вторым пиком, каким-то Аутоном или вроде завершившим геем Джейсон Колинзом, а крутым данкером Лавином (если бы в лиге была категория крутость данков, то тумба+лавин сделали бы эту команду победителем этой каты) и хорошим пг Брогдоном (вопрос правда он или Розье, но вопрос уже не стоял, потому что его раньше разрешил Мигхтэ Маус), который может быть и сг еще, не знаю. Они определенно дадут какую-то статку. Далее следует родственник баскетболиста из СССР, куча какого-то кала и в конце завершивший детройтовец Тайшон Принц. Не знаю зачем, но в этой команде перебор завершивших игроков. Чтож, думаю эта команда дань уважения завершившим игрокам (в списке даже Джордан, однофамилец, но все же), вытянуть которую поможет Клумб. Итого че тут... Драфт изобилует хорошо известными игроками прошлого, кучкой ноунеймов для меня и адетонкубой. Поэтому по- однозначно, выход выше - хз, будет зависить от травмы клумбы, от того как играют неизвестные мне пол команды и смене завершивших игроков нба на актуальных из пула. 8
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 18 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2019 Ок. Сегодня вечер пятницы-утро субботы, значит никакого оракла (который, к слову, пока так и не стал нормально. Как же все ублюдочно там!), а есть только немного чистой аналитики. Замчали! Короч, пятым по списку, но не по качеству команды у нас идет некий чувак Basketlawyer. И тут я поймал себя на мысли, что я даже не знаю, как он выглядит и кто ето ваще? И тут я понял, что Lawyer мне знакомо. Тут я понял, что этот парень (первый который) бот второго парня (или наоборот, но активен второй) и создан, чтобы дарить игроков в команду папаше, поэтому тут я сразу расслабился, понял стратегию и тактику и принялся изучать кого же awyer набрал себе под Basketlawyer-ом. Я не расстраиваюсь, мне вообще похренам и я считаю, что кто как хочет, так и дрочет. Глагна - чобы удовольствие сизон приносил. Этот парень взял Жокича и говорил, а чо тут такого? Ну так то да, в новом ратинге жокович - намба ван среди центров. Не плохо будет смотреться в команде lawyer-а, согласен. Принесет свои катки, к тому же выглядит как олух, никто его не воспримет в серьез, но статку будет собирать, потому что а чо еще ему делать? Не выигрывать жи. Пикнул и пикнул, не сильно важно кто как просрал первый пик. И дальше начинается самое интересное! Это полное отсутствие интересных игрочков! Эти игрочки созданы для разбора в другую команду, но это их судьба. Хорошее подспорье, lawyer. Короч, чо тут у нас? Командочка из дураков, созданная, чобы без палива ее распотрашить через месяцок-другой в основную тиму. Или основную тиму сюда. Очень мудрый ход. Поэтому, по - только в составе 2 команд, выход выше - судьба наказывает, это не пройдет. Кто там дальше? Дядя Паша, решил поиграть в фэнтази. Ок. Получается, шестым по списку, но не по качеству команды выступает он. Посмотри на выборы и покритикуем! Мы должны сначала оценить весь потенциал, чтобы делать выводы. Предлагаю оценить непредвзято и по всей строгости. Думаю, послабления в обзоре только бы оскорбили человека. Когда оцениваешь, будь готов, что оценят тебя. Кто-то бы хотел, чтобы его судили без вины? Не суди, да не судим будешь. Все просто - надо просто оценить и осудить. С другой стороны - а судьи кто? Не стоит оценивать то, что никогда не видел (кто видел нба-шников вживую?) Я сужу и значит я существую. Я бы судил, и осуждал, но меня не делигировали, скажет каждый из вас. Но только не я. Посмотрим же на команду! НУ НИХРЕНА СЕБЕ! Первых пять я даже лица знаю, особенно стоит отметить первый выбор - гениальный Карри! Он поднимет немного подборов, передач. Ибо среди пг очень славный малый. Но еще даст такие дурные категории, как стилы и блоки. Больше не знаю, в чем поможет. Но всегда приятно иметь в своем составе этого парня. Просто он у тебя! Смотрим дальше. Дальше видим Симмонса. Очень смешной персонаж. Взять его так рано было ради того, что другие заберут. Но можно же было забрать других парней, например. Но видимо решение было принято, поэтому нам остается лишь перейти к следующим игрочкам... Там пошли фамилии лохов. Они может и хорошие игроки, но вот есть у вас в команде ховард или убре? К кому биксы побегут? Правильно, не к владельцу ноунейм рабов с именем убрэ. Что могу отметить - да ничего. Команда собиралась так, чтобы именами не вызывать ничего. Возможно команда собиралась под реальные статы и каты, для выигрыша, но мне это не интересно. Никакого пафоса. По итогу, по - нет, слишком скучные имена, выход выше - там же в по выхода нет, куда выше? . 7
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Друзья, а сделайте, пожалуйста, лигу public viewable. 1
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, без прыжка сказал: Друзья, а сделайте, пожалуйста, лигу public viewable. welcome
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 23 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2019 К моему удивлению сезон начался. Хорошо вчера перед сном зашел мимолетом на сд. смотрю - а там новость об открытии сезона. А я то думал, еще неделька. Хорошо успел выставить состав. Но что же это такое - сезон начался уже, а не на все команды есть обзоры! Ну и ладно, еще пол года впереди есть, тем более чем дальше, тем больше видно кто баст, а кто не баст и легче анализировать это. Так что продолжим, полетели! Следующим по списку, но не по качеству команды идет Лесли Жамяс! У парня на аватаре Либерал Жакет на пафосе (что скорее всего говорит о том, что хозяин просто угорает с него), он же у него и в команде первым пиком. С точки зрения статки пердулон - это хорошо, но с точки зрения кармы - это как иметь копу в составе, ничего хорошего. Я бы не взял. Наверное. Не, ну взял бы, да, это уж лучше лилорда. Так что первый пик в зачот, к тому же сегодня лечок уже играл, собрал норм линейку из статки + потерь и всрал. Так что толк от старичка еще есть, но давик статку ворует люто. Ждем у жымся по сезону 18+7+7+1+1+5 турноверов. Отъехав от пыльной остановки "лысый живчик", подъезжаем к остановке остальная команда. И что мы тут видим? А тут почти все-то не пассажиры по жизни, а и сами себе водители! Жру праздник - это очень хороший игрочок, к тому же звезда, к тому же я его знаю (был у меня в команде как-то, ничего хорошего впрочем от него не было), паринь очочник, ассистент и как всегда растеряха. Не пук конечно суперрастеряха, но тоже тот еще фрукт. Нормальный пик. Потом следующий по списку, но не по качеству игрочок - не звезда, но не ролевик Будди Хелд. Трешечник и таки уже подписант контракта, что позволило бы ему сложить руки после подписи контракта и забить, но! Контракт весь в бонусах, поэтому придется ему дальше рвать жопу, что для команды хорошо. Далее не известный мне робинзон затесался, и недоданкер гордон, в принципе делает все по немного, картины не испортит и то хорошо. (бгггг, ну как не портит, в пресизонке 1 из 14, потом 2 из 12) И дальше... Очень низко по порядку, но не по качеству игры - лонзо боль, отличный вариант, отличный розыгрыш за копейки, вот это вот стил действительно! Стил так стил, всем стилам стил, стилище стильное хайповое понтовое нелажовое. Будет с жру рвать жопы и прогрессировать, ибо в будущем это мажик жонсон. Ну далее идет всякий бутор с денигрином посередине, который может совсем и не бутор, если судить по одной игре сегодняшней. Хорошая команда. Правда вызывает вопрос наличия двух парочек из одной команды, но кого это волнует вообще? Короч, чот я распизделся, думал про командочки 3 накатать, а наляпал только про одну, но много херни. Пора работать, ставить оракл еще раз уже нормально (прикол, раз 5 ставил, перекурил весь тырнет, перекрутил все что можно там в операционке - оказалось мне дали диск с кривым репозиторием, а сами до этого ставили с другого предыдущие чуваки и говорили "странно, у нас проблем не было". А я возился, каждый файлик искал по помойкам и сборкам ). Так что что могу ответить - охренительная команда. По итогу - по да, выход выше возможен, если хлам поменять на не хлам. 6
Arksun Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Рыба пишущий обзорчики это бесценно. 2
Рекомендуемые сообщения