SLS-III.2 Сезон 2019/20

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630296-sls-iii2-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни можно раскидать игроков на яху? Сложно ориентироваться...

Можете сделать меня сокомишем, буду раскидывать игроков)

И парни, слелайте на яху свои тимы с ником своим.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, проставщик сказал:

@<")))>< твой пик

После двух где-то буду выбирать, не раньше.

6 минут назад, B.I.G сказал:

Парни можно раскидать игроков на яху? Сложно ориентироваться...

Можете сделать меня сокомишем, буду раскидывать игроков)

И парни, слелайте на яху свои тимы с ником своим.

Тоже не пойму. Раньше раскидывали адмены по несколько ра на дню. А в прошлом году и в этом коммишам вообще на это навалить

• Легенда
Опубликовано

Сложнэ пик. Долго думал, в итоге ваще взял оллэраунд середняка газолину, хотя и не хотел. Но пройти мимо жаль, но сейчас уже в принципе там все ровненько лежат, кого-нибудь да доберу из остатков.

Чую, прошляпил кого-то нормального, но те кто есть или не нравятся или не подходят мне.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, B.I.G сказал:

Лучше бы ты еще подумал) Мутил трейд под Газолину.

После дрифта готов рассмотреть

Аххаха! Вот и расхватали всех, кого рассматривал и думал пикануть при следующем проходе. И росса и тига и кузьму и инграма

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Драфт закончили и на том спасибо, темп был просто волшебный, даже ГСМ не помешал нам закончить последними.

По драфту скажу так, первые 3 пика взял как хотел, Таунз - Букер - Тернер

Хотя по ходу драфта где - то пожалел , что не стартовал с пары Карри - Букер, но это чисто по тому, как позиционно складывался драфт, когда достаточно качественные большие падали ниже , чем я предполагал.

Жестко на 4-м пике меня обламали разобрав всех разыгрвающих прямо перед моим носом. Пришлось ипровизировать и выбирать между Розье и Брогдоном.

Собственно как и в 6-7 раунде, когда я нацелился на связку Валанчунас - Хейворд/Лаверт, в итоге взял Фейворса и Бриджеса.

Дальше все складывалось нормально, не могу сказать, что кого - то уводили, думаю каждый уже преследовал свои цели.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Mighty Mouse сказал:

Драфт закончили и на том спасибо, темп был просто волшебный, даже ГСМ не помешал нам закончить последними.

По драфту скажу так, первые 3 пика взял как хотел, Таунз - Букер - Тернер

Хотя по ходу драфта где - то пожалел , что не стартовал с пары Карри - Букер, но это чисто по тому, как позиционно складывался драфт, когда достаточно качественные большие падали ниже , чем я предполагал.

Жестко на 4-м пике меня обламали разобрав всех разыгрвающих прямо перед моим носом. Пришлось ипровизировать и выбирать между Розье и Брогдоном.

Собственно как и в 6-7 раунде, когда я нацелился на связку Валанчунас - Хейворд/Лаверт, в итоге взял Фейворса и Бриджеса.

Дальше все складывалось нормально, не могу сказать, что кого - то уводили, думаю каждый уже преследовал свои цели.

Это потому что я в лиге. Я разлагаю всех вокруг и все тормозят.

Опубликовано

Сделаю небольшой обзор по своей команде:

1.Пол Джордж. Все сливки разобрали до 13 пика и пришлось выбирал между Джорджем и Батлером. В общем выбрал Джорджа. Сейчас есть сомнения в правильности этого выбора. 

2.Лука Дончич. Классно провел первый сезон и уже сейчас являться лидером Далласа. Альтернативой Луки был Гобер, но все же решился рискнуть с Дончичем. 

3.Джарен Джексон. Рискованый выбор, но как то есть в него вера, и именно Джексон есть главной звезжой "нового" Мемфиса. В следущем году уверен, что будет уходить в первом раунде. В этом раунде альтернативу ДД даже и не рассматривал. 

4.Джейсон Татум - выбор был между ним и Портером. Уверен, что в этом сезоне Джейсон окончательно станет лидером Селтикс и улучшит статистические показатели. 

5. Томас Брайант - уже успел написать - "Hassan Wh....", но в последний момент передумал и выбрал Т. Б. Думаю в этом сезоне должен показать неплохой прогресс. Умеет и очки набирать, и трёхи шмалять и блоки раздавать. 

6.Шай Г. - Александер. К 6 раунду был в команде только пг и ввнужден был брать разыгрывающего. К сожалению, выбор был скудным и пришлось выбирать между ШГА, Морантом и Рубио. Рискнул с Шаем. Пол и Шредер - не помеха прогрессу ШГА, так как это будущее Тандер. 

7.Монтреэл Харрел. Этот ввбор сделал исключительно по ранку. Средней руки игрок, но свои 30 минут получит.да и конкурентов на позии Ц/Пф в ЛАК у него по сути и нет. 

8.Брендон Инграм Этим выборрм абсолютно доволен и уверен в потенциале и прогрессе Инрама. 

9.Махаммед Бамба. Еще один перспективный. Универсальный центровой  с блоком и трёхочковым. Один из лучших игроков предсезонных игр Орландо. Есть увереннось, что тренерский штаб ОМ даст достаточно игрового времени Бамбе. 

10.Маркелл Фульц..Думаю, чтр на 10 пик наиграет, если нет, то в пул без сожаления. Для Фульца илеальный момент показать себя. Если пррвалится и в Орландо, то прямая дорога в Кииай или Евррпу. 

11.Джаррет Калверт. Перспективный малый, который должен уже в этом  сезоне получит свои 25_30 минут. 

Стартовый состав:

Дончич - Г. - Александр - Тейтум - Джексон - Брайант - Джордж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630296-sls-iii2-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу