Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Как хорошо, что не в одной лиге с Бигом, скоро ещё тянуть драфт начнет))) Опыт был и не раз 1
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 18 минут назад, Air_Mangust сказал: Как хорошо, что не в одной лиге с Бигом, скоро ещё тянуть драфт начнет))) Опыт был и не раз А вот биздеть не хорошо Мангуст) За все время в слс был один сезон где из-за меня тормознулись на пару раундов да и то объективным причинам)
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 57 минут назад, Air_Mangust сказал: Раздули, захотел парень Йокича, в чем проблема? Его выбор. Я также разок поднял игрока, который бы и так дожил с обменом. В итоге вылет из 1 лиги, пусть учиться на ошибках. я пикнул 8-м Лиларда 14 рэнка и вышел во вторую. ищи ошибки.
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Rodmanes сказал: я пикнул 8-м Лиларда 14 рэнка и вышел во вторую. ищи ошибки. Ну это же ты. Ты просто зе бест в слс. Как вспомню твой перфоманс: Rodmanes 8.D.Lillard, 25.C.McCollum40.N.Batum, 57.J.Teague, 72.R.Rubio 1
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, Rodmanes сказал: я пикнул 8-м Лиларда 14 рэнка и вышел во вторую. ищи ошибки. то 3 лига,то 1 ая. В 1 ошибки не прощают 37 минут назад, B.I.G сказал: А вот биздеть не хорошо Мангуст) За все время в слс был один сезон где из-за меня тормознулись на пару раундов да и то объективным причинам) 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 пффф, я думал вы поднажмете на драфте, а оказываецца вообще все хуй навалили, ну и хрен с вами 1
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 что это за лекок у вас в лиге? в конце сезона ждать в 4?
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 За двое с лишним суток 7 пиков) Это пздц, интересно до меня дойдет до послезавтра?)
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 Эх, опять первый пиг - недорэперок. Чо, каждый год придется его брать? Другое дело, чо он хорошо играет, поетому и беру. Но почему он вечно свободен прям перед моим выбором? Ладно, попробуем опять с помощью него догнать Павза. @Danny DeLuxe, ты конечно не обязан, но можешь идти подрифтовать. Ты не должен. Ты просто мог бы... Да... Но не стоит спешить. Воскресение же, надо отдыхать, жарить шашлыки и козырных кур. Только что, B.I.G сказал: @Danny ?DeLuxe next Хрен кто получит письмо по твоему клевому посту. Ну это так, просто так. 1
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, <")))>< сказал: Эх, опять первый пиг - недорэперок. Чо, каждый год придется его брать? Другое дело, чо он хорошо играет, поетому и беру. Но почему он вечно свободен прям перед моим выбором? Ладно, попробуем опять с помощью него догнать Павза. @Danny DeLuxe, ты конечно не обязан, но можешь идти подрифтовать. Ты не должен. Ты просто мог бы... Да... Но не стоит спешить. Воскресение же, надо отдыхать, жарить шашлыки и козырных кур. Хрен кто получит письмо по твоему клевому посту. Ну это так, просто так. да я чет не то сделал) учитывая, что последнее посещение было в среду, сегодня продвиженич можно не ждать... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем B.I.G
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 Может он зону 51 уезжал атаковать? Или, например, в спелеологический поход пошел? А может он на формуле-1? Медовый месяц? Или куда еще люди пропадают? Ничего, мы подождем. Спешить некуда. Тем более негры еще не начали даже ломаться на треньках. 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 18 минут назад, <")))>< сказал: Эх, опять первый пиг - недорэперок. Норм, все по заветам Родманца Отсосинца
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 44 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Норм, все по заветам Родманца Отсосинца Какого родманца, почему по заветам и почему отсосинца? Не говорите загадками - вы не ГСМ
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 41 минуту назад, <")))>< сказал: Какого родманца, почему по заветам и почему отсосинца? Не говорите загадками - вы не ГСМ Никто не ГСМ, кроме ГСМ
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 @B.I.G давай большой парень, настало твое время @AlexPricep и остальные участники лиги, давайте без редактирования в теме драфта обходиться. Если что-то криво написано, то всегда можно поверх написать ровно, все равно сольется в одно сообщение.
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) На сколько я вижу Биг на месте, @Lawyer @проставщик Не уходите далеко @AlexPricep вроде парни из сообщения выше на месте, тоже подтягивайся или не уходи ) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Mighty Mouse 1
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Долго ломал голову, Джимми или тот кто скоржее всего уйдет следующим... з.ы. куплю ваш пик 2-го раунда, дорого!!! Изменено 23 сентября, 2019 пользователем B.I.G
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Внимание! Разыскиваются владельцы команд Educators team и Nateskullz team. В противном случае рискуют провести сезон с пустым ростером.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2019 Было бы неплохо вычеркнуть выбранных игроков из списка, уже целый раунд прошел 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Danny DeLuxe подгребай, думаю скоро настанет твое время
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Было бы неплохо вычеркнуть выбранных игроков из списка, уже целый раунд прошел Вычеркнул. Кроме сиротушек грека и Била Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Lawyer 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 @<")))>< подплывай к нам на огонек @Leslam James не уходи далеко
Рекомендуемые сообщения