Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 30 минут назад, Basketlawyer сказал: Куда идти? Рассказывай, комиссионер-коллега. Я то в лигу зашёл, а что дальше не знаю, не обессудь, конечно, за необознанность, но я действительно впервые в фентези играть собрался. ты в той теме где написал про пики, должен написать фамилию игрока которого берешь
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 ОБОЖАЮ 3 ЛИГУ )) 2
deviant Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 наконец то хоть в одной лиге нормальные пики 1
Lawyer Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, zhivoglad сказал: ОБОЖАЮ 3 ЛИГУ )) Давай через годик сюда))
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, Lawyer сказал: Давай через годик сюда)) Беру вышку,заканчиваю,через год возвращаюсь ,и встретимся на этом же месте )
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, zhivoglad сказал: Беру вышку,заканчиваю,через год возвращаюсь ,и встретимся на этом же месте ) Давай лучше в вышке. В финале. Через два года) 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 Жопич первым пиком??? Мне уже страшно 3
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Пиз*ец!!! Других слов нет) Уважаемый совет, я предлагаю прежде чем принимать новичков, обязать! их ознакомиться с правилами и регламентом) Чувак упал во 2-м и 3-м раунде, чтобы взять Жокича первым, который с вероятностью в 99% дожил бы до него и так. Майти, поздравляю) Подгон за подгодоном) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем B.I.G
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 39 минут назад, B.I.G сказал: Пиз*ец!!! Других слов нет) Уважаемый совет, я предлагаю прежде чем принимать новичков, обязать! их ознакомиться с правилами и регламентом) Чувак упал во 2-м и 3-м раунде, чтобы взять Жокича первым, который с вероятностью в 99% дожил бы до него и так. Майти, поздравляю) Подгон за подгодоном) не ной
Shel Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 45 минут назад, B.I.G сказал: Уважаемый? совет, я предлагаю прежде чем принимать ?новичков, обязать! их? ознакомиться с правилами и регламентом?) Ну а что он нарушил? Бывало куда хуже. "Игрок 1го раунда" взят в первом раунде. Вообще проблем не вижу. Я б вообще не стал на рейтинг Яху так наяривать. Всё очень условно. В любом случае, зарешает количество травм. 1
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Shel сказал: Ну а что он нарушил? Бывало куда хуже. "Игрок 1го раунда" взят в первом раунде. Вообще проблем не вижу. Я б вообще не стал на рейтинг Яху так наяривать. Всё очень условно. В любом случае, зарешает количество травм. это же БИГ нарушил правило такое:играй так, как хочет БИГ, даже если ты Майти и не хочешь отдавать пики
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 17 минут назад, Shel сказал: Ну а что он нарушил? Бывало куда хуже. "Игрок 1го раунда" взят в первом раунде. Вообще проблем не вижу. Я б вообще не стал на рейтинг Яху так наяривать. Всё очень условно. В любом случае, зарешает количество травм. Ну да, помницца год или два назад в начале первого вообще Лонзо Болла взяли
The Admiral Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 я просто логики не вижу. совершить трейд-ап чтобы взять 5 пиком Йокича. Даже если ты фан Денвера и сборной Сербии Йокича бы спокойно 5 пиком брал. Во всех лигах железно первыми уходят Грек, Харден, Дэвис и КАТ. Мне даже 5 пиком больше Карри нравиться. Ну а Майти поздравляю - классная изначальная стартовая позиция!
Легенда Bullettime Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, The Admiral сказал: я просто логики не вижу. совершить трейд-ап чтобы взять 5 пиком Йокича. Даже если ты фан Денвера и сборной Сербии Йокича бы спокойно 5 пиком брал. Во всех лигах железно первыми уходят Грек, Харден, Дэвис и КАТ. Мне даже 5 пиком больше Карри нравиться. Ну а Майти поздравляю - классная изначальная стартовая позиция! Вот потому что он фен, он его и взял первым пиком. Это такое заявление, что он лучший игрок мира.
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Если кто-то считает что Баскетлоер косякнул, вы бы лучше ему по нормальному это объяснили, а не начали бы травить. Так и не ровен час отбить всю охоту делать какие -то рискованные шаги, не только у него. Его логику я знаю, он хотел этого игрока он его взял. Ну и давайте без имен игроков, которых у нас в лиге еще не выбрали) А то вы в открытую предлагаете идти и списывать у тех кто уже на 2-3 раунде. 2
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Shel сказал: Ну а что он нарушил? Бывало куда хуже. "Игрок 1го раунда" взят в первом раунде. Вообще проблем не вижу. Я б вообще не стал на рейтинг Яху так наяривать. Всё очень условно. В любом случае, зарешает количество травм. Парни, к обмену вопросов нет... Я скорее о том, что новички не знают, что для драфта отведены спец. темы, новички не знают, что в названии тимы должен присудствовать ник, некоторые вообще думали, что у нас 7 кат играется и тд. Может сначала ознакомиться с правилами и регламентом?) 1 час назад, God save me сказал: это же БИГ нарушил правило такое:играй так, как хочет БИГ, даже если ты Майти и не хочешь отдавать пики затычка, привет) 13 часов назад, Mighty Mouse сказал: И все же не я буду открывать бал в нашей лиге у нас обмен с @Basketlawyer мои 1+29 пики на его 5+ 24 Состоялся обмен между мной и Mighty Mouse. Мои пики теперь 1,29,33, он выбирает 5,24,28.
Mr.Dead Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 15 минут назад, Mighty Mouse сказал: Если кто-то считает что Баскетлоер косякнул, вы бы лучше ему по нормальному это объяснили, а не начали бы травить. Так и не ровен час отбить всю охоту делать какие -то рискованные шаги, не только у него. Его логику я знаю, он хотел этого игрока он его взял. Ну и давайте без имен игроков, которых у нас в лиге еще не выбрали) А то вы в открытую предлагаете идти и списывать у тех кто уже на 2-3 раунде. то есть ты знал, что он делает трейдап ради йокича, но не сказал, что в общем то делать это необязательно и он спокойно его возьмёт и так? 1
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Mr.Dead сказал: то есть ты знал, что он делает трейдап ради йокича, но не сказал, что в общем то делать это необязательно и он спокойно его возьмёт и так? Имен я не знал. Но не думаю, что должен перед кем - то оправдываться, даже если бы знал. Повторю, у каждого своя логика и свои аргументы.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Mr.Dead сказал: то есть ты знал, что он делает трейдап ради йокича, но не сказал, что в общем то делать это необязательно и он спокойно его возьмёт и так? Здесь чо лига благородных девиц? 3
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Евген, возвращай свою движуху с прикольными постами)
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Раздули, захотел парень Йокича, в чем проблема? Его выбор. Я также разок поднял игрока, который бы и так дожил с обменом. В итоге вылет из 1 лиги, пусть учиться на ошибках. 2
Mr.Dead Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, San Antonio Spurs сказал: Здесь чо лига благородных девиц? упаси господи, йокич нормальный чел
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 12 часов назад, Basketlawyer сказал: Состоялся обмен между мной и Mighty Mouse. Мои пики теперь 1,29,33, он выбирает 5,24,28. то есть, пики Basketlawyer: 1,29,33,52,61,80,89,108,117,136,150. Под первым пиком выбираю Николу Йокича. 14 часов назад, Mighty Mouse сказал: И все же не я буду открывать бал в нашей лиге у нас обмен с @Basketlawyer мои 1+29 пики на его 5+ 24 ?
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, B.I.G сказал: ? 33 и так был его пиком равно как и 28 моим если у тебя в этом был вопрос Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Mighty Mouse 1
Рекомендуемые сообщения