Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1.Mighty Mouse 2.Mr.Dead 3.Sarytai 4.thunderboy 5.Basketlawyer 6.Павел Кривошеев 7.Leslam James 8.<")))>< 9.Danny DeLuxe 10.San Antonio Spurs 11.AlexPricep 12.проставщик 13.Lawyer 14.B.I.G
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2019 Лига ноунеймов и ботов каких-то, хоспаде куда я попал. Еще и рыба протухшая тут 2
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Лига ноунеймов и ботов каких-то, хоспаде куда я попал. Еще и рыба протухшая тут @Mighty Mouse теперь будет с тобой, не переживай) Мышь и рыба - можно билеты детям продавать. А вообще давайте активнее, друзья, кто покомиссионерить готов?
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 @Mr.Dead @Sarytai @thunderboy @Basketlawyer @Павел Кривошеев @Leslam James @<")))>< @Danny DeLuxe @San Antonio Spurs @AlexPricep @проставщик @B.I.G @Lawyer Думаю так половчее будет. По крайней мере все знают в какой лиге, если не следили за жеребьевкой. Надо выбрать комиссионера Сразу скажу, что готов подсказать, что там и куда, но у меня нет доступа к яху с компа. ТОлько приложуха, с нее не уверен что все работает и она не очень удобна Есть ли желающие? или люди с опытом?
Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Вроде как по старой памяти создал лигу. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36989/invitation?key=d1664bf9b23eeafd&soc_trk=lnk&ikey=83eb4cad0246a36e
проставщик Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Присоединился, может создадим груповой чат в Телеграмме по нашей лиге? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем проставщик
Sarytai Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня вопрос - в стате на яху стоят показатели fgm, ftm. Сейчас мы играем не как раньше - не по процентам? Как-то нелогично, ведь fgm и pts по сути повторяющиеся показатели и лидер в одной категории однозначно лидер и в другой.
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 21 минуту назад, Sarytai сказал: У меня вопрос - в стате на яху стоят показатели fgm, ftm. Сейчас мы играем не как раньше - не по процентам? Как-то нелогично, ведь fgm и pts по сути повторяющиеся показатели и лидер в одной категории однозначно лидер и в другой. играем, как раньше считаются проценты FG/FT and PTS. кол-во попыток показано для того, что бы ты понимал насколько сильно тот или ной игрок держит данную категорию. Допустим условный Мозгов бьет в среднем за игру 1 FT и забивает 0. Понятно, что он со своим одним штраынм тебе сильно не обосрет категорию. А опять же условный Макги бьет 10 FT за игру и попадает так же 0. такой же принцип с FG
Sarytai Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 А сами проценты где взять? Или если уж есть FGM, где взять FGA?
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, Sarytai сказал: А сами проценты где взять? Или если уж есть FGM, где взять FGA? не знаю где ты смотришь, но допустим в приложении стата за прошлый год выглядит вот так
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 Давайте выгоним санантониюспурсу и возьмем Банди? 1
Sarytai Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 47 минут назад, Mighty Mouse сказал: не знаю где ты смотришь, но допустим в приложении стата за прошлый год выглядит вот так Players/Player list я смотрю, потому что там можно вытащить всех игроков таблично. Соответственно, выкинуть в Excel и проранжировать, проанализировать.
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 12 часов назад, Lawyer сказал: Вроде как по старой памяти создал лигу. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36989/invitation?key=d1664bf9b23eeafd&soc_trk=lnk&ikey=83eb4cad0246a36e возьмёшь комиссионерить? майт, думаю, поможет хоть в чём-то)
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Готов опуститься до 3-4 пика На 1 и 2 раунда
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, <")))>< сказал: Давайте выгоним санантониюспурсу и возьмем Банди? Схлопнись Когда там дрифт будет? Как все вступят в лигу?? 4 часа назад, проставщик сказал: Присоединился, может создадим груповой чат в Телеграмме по нашей лиге? Было бы неплохо Изменено 17 сентября, 2019 пользователем San Antonio Spurs
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 49 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Когда там дрифт будет? Как все вступят в лигу?? Да. Но для начала нужен комиш, который её запустит (Lawyer уже сделал) и будет вбивать игроков. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Схлопнись Когда там дрифт будет? Как все вступят в лигу?? Было бы неплохо Тю. Я думал тебя уже выгнали и взяли Банди. Ведь уже прошло несколько часов. По теме - давайте дрифтовать позже всех? 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 там уже другие лиги начали дрифтовать, нам бы до конца первой недели сезона НБА закончить драфт =))
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2019 Кто понял жизнь - не спешит. Думаю, обратное утверждение тоже верно. Кто не спешит - тот понял жизнь. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, B.I.G сказал: Поднимусь в 1-м раунде) Не поднимешься...
проставщик Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ребят, давайте для ускорения процесса я создам группу в Телеграме, скиньте свои телефоны, можно в личку. Я сегодня создам. Еще три человека не зашли в лиге, верно?
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, (.)(.) сказал: Не поднимешься... учитывая активность и состав ноунеймов, соглашусь) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем B.I.G 1
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, проставщик сказал: Еще три человека не зашли в лиге, верно? да, трое не зашли учитывая, что не все соблюдают правило о соблюдении ника с форума в названи команды вычеслить кто именно эти 3-е достаточно тяжело. предположу что это кто-то из 4-ки @Sarytai @thunderboy @AlexPricep @<")))><
Sarytai Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 23 минуты назад, Mighty Mouse сказал: да, трое не зашли учитывая, что не все соблюдают правило о соблюдении ника с форума в названи команды вычеслить кто именно эти 3-е достаточно тяжело. предположу что это кто-то из 4-ки @Sarytai @thunderboy @AlexPricep @<")))>< Поменял название. Раньше считалось, что 10 человек - это максимум для таких лиг.
Рекомендуемые сообщения