starbury1810 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А у меня все вроде норм...но жребий свел с бодрым россонери...и получается топ-2 тимы тура играют между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Обидно, что 3 передачи не дотянули до 6-3. Теперь в ожидании, когда Драмон включит бистмод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Эх увел Старбури Богдановича) я на него тоже вэйвер вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Эйтон олень подводит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 30 минут назад, Answerman сказал: Эйтон олень подводит меня тем не менее ты и без него меня вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Rottеn Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 коллинз мразь. весь сезон испортил. в другой лиге уже с эйтоном повезло аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У кого какой подход к такого рода ситуациям? Коллинс, Эйтон, Зайон, Оладипо и т.п. - что с ними делать в такой лиге, как наша - single-season и без IR ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, C-Lav сказал: У кого какой подход к такого рода ситуациям? Коллинс, Эйтон, Зайон, Оладипо и т.п. - что с ними делать в такой лиге, как наша - single-season и без IR ?? Дэдпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 7 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Два месяца потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 7 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Но ето только для самых топов. Середнячков с травмой на месяц можно легко дропать и стримить, что есть мочи. Конечно, если команда сильная, можно и не дропать. А таких, как Оладипо и Георг, которые сразу инжиры, лучше всего и не дрифтить вовсе. Всегда может случиться осложнение(setback), потом они возвращаются на ограниченных минутах, пропускают б2б, сразу такой гемморой на себя вешать, и зачем? Чтобы иметь риск зарыться в гораздо более глубокую задницу, когда по ходу их бестолкового сидения в ростере сломается еще игрок или два? Здоровые игроки > нездоровых игроков, я так думаю. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Bullettime 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Напишу хоть что нибудь чтоли, вернее поною Вторую неделю подряд у соперника преимущество в пустой день, тупо против меня целый день полного ростера против никого или 1-2 человек, и после этого как-то сложно оправиться )) Еще и сержинн утащил буркса, хотел его фа поднять:( заложник недовысокого вейвера, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 не хватило одного хорошего дня )) за сегодня большинство кат сделали досягаемыми.. но одного дня 3 на 3 не хватит, и скорее всего снова 3-6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Ariza сказал: не хватило одного хорошего дня )) за сегодня большинство кат сделали досягаемыми.. но одного дня 3 на 3 не хватит, и скорее всего снова 3-6 ) Хауса отдай, злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 9 часов назад, OrlMag сказал: Хауса отдай, злодей) за дежонте забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Йокич с Бьелицей и Александром-Уокером пытались слить скоринг как могли, но Букер сказал: не, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Ariza сказал: Йокич с Бьелицей и Александром-Уокером пытались слить скоринг как могли, но Букер сказал: не, спасиб Да вообще я на таких нервяках был, когда Денвер с Финиксом играли. Думал всё, борода, пролечу с 6-3 на 3-6. Но нет, обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 как же достала эта понторезная камерунская обезьяна как, блин, ты можешь называть себя лучшим центром в лиге и ходить кидать фэйдэвэи весь матч против гасоля из которого песок уже сыпаться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Гребаный мешокич всю неделю как лошадиное дерьмо отыграл. Спасибо за 3-6 блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Rottеn Опубликовано 19 декабря, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 долбаные травматы следом за заднеприводным наркоманом продолжают засирать сезон ? заберите дианджело чтоли. кому там трехи со скорингом нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Долбаное яху со своими корективами.... Было с утра 5-4 в мою пользу. После корэкшена 3-5 и я слилсяя..... Бредня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, n00cler сказал: Долбаное яху со своими корективами.... Было с утра 5-4 в мою пользу. После корэкшена 3-5 и я слилсяя..... Бредня какая то Так это протоколы нбашки в первую очередь. Они такие сначала лажают, а потом типа извиняются Ми скузи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Все таки исправились, и поправили на 5-4, наконецто справедливость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Rottеn Опубликовано 30 декабря, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 опять фигни намутил с составом в последний день... холмс мне как раз процент с очками выиграл бы и было бы 8:1 вместо 6:3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Такого Краудера на скамейке оставил, может стоить пару категорий по итогу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сержин красава.промолчал,что против него всю неделю состав не ставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения