Ariza Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Обмен с Костей (СиЛавом) от него: Devin Booker+53+85+108 от меня: 26+39+90+103 1
BlackBoroDa Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Пацаны завидую вам )вот так драфт и должен проходить )А мы второй день начать не можем 2
Answerman Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 ОрлМаг спит уже наверно, так что продолжим уже с утра
Rossoneri Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ещё один подгон для Старбури. Тернер неприлично низко упал. 2
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Rossoneri сказал: Ещё один подгон для Старбури. Тернер неприлично низко упал. Согласен, даже думать не пришлось из запасных вариков был только один и то возможно оверрэнк
OrlMag Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Со Старбури в связке работаем? 1
Легенда Bullettime Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 40 минут назад, Rossoneri сказал: Ещё один подгон для Старбури. Тернер неприлично низко упал. Хорошая позиция для него, только Яху все равно его слишком высоко ставили. Негр с одной гипертрофированной катой, немного сбавит в блоках(после 2.7 ждать еще роста не самый лучший подход) и свалится на 10-15 строчек. К тому же он теперь будет выходить вместе Сабонисом, раньше это выглядело довольно хреново. 2
Rossoneri Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, Bullettime сказал: Хорошая позиция для него, только Яху все равно его слишком высоко ставили. Негр с одной гипертрофированной катой, немного сбавит в блоках(после 2.7 ждать еще роста не самый лучший подход) и свалится на 10-15 строчек. К тому же он теперь будет выходить вместе Сабонисом, раньше это выглядело довольно хреново. 2.7 это элитный показатель. По сути это один из тех людей, которые могут затащить кату в одно рыло, в определённых матчаппах. И он вообще ничего не портит к тому же. Там все средние по лиге показатели плюс-минус, кроме трешек и ассистов, но то что они у большого в принципе есть уже в плюс. По мне так его место на стыке второго-третьего раунда, в районе 30 пика. 1
Answerman Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Rossoneri сказал: 2.7 это элитный показатель. По сути это один из тех людей, которые могут затащить кату в одно рыло, в определённых матчаппах. И он вообще ничего не портит к тому же. Там все средние по лиге показатели плюс-минус, кроме трешек и ассистов, но то что они у большого в принципе есть уже в плюс. По мне так его место на стыке второго-третьего раунда, в районе 30 пика. Он слишком хреново травмируется и непонятно до конца выйдет он на игру или нет
Answerman Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Выбирал между Портером и Тэйтумом - спасибо Россонери что избавил меня от выбора
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 Сейчас Нарн или Адмирал уведут оставшихся годных центров с хорошей трехой и всё, приплыли.
Answerman Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Сегодня хорошо идем, щас земляку СМСну
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 Ребята поднажмите, хочу в конце недели уже обзоры на команды почитать.
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Ребята поднажмите, хочу в конце недели уже обзоры на команды почитать. вообще-то без прыжка у вас в лиге, откуда обзоры то)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Ariza сказал: вообще-то без прыжка у вас в лиге, откуда обзоры то) С нашим темпом, у него времени будет достаточно, что бы на другие лиги обзоры писать))
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 киньте ссылку на яху, в которой отображается текущий пул оставшихся игроков
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Answerman сказал: Выбирал между Портером и Тэйтумом - спасибо Россонери что избавил меня от выбора Шо то херня шо то херня
Dimster Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Сейчас Нарн или Адмирал уведут оставшихся годных центров с хорошей трехой и всё, приплыли. Так у тебя драмонд и Симонс, зачем тебе центры с трешкой?
Serginn Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, The Admiral сказал: киньте ссылку на яху, в которой отображается текущий пул оставшихся игроков https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36714/players
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: С нашим темпом, у него времени будет достаточно, что бы на другие лиги обзоры писать)) времени то будет, а желания?! ))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, Dimster сказал: Так у тебя драмонд и Симонс, зачем тебе центры с трешкой? Ракот в чатике говорил, что треху всегда можно вытащить.
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: С нашим темпом, у него времени будет достаточно, что бы на другие лиги обзоры писать)) сколько платишь, сань?))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, без прыжка сказал: сколько платишь, сань?)) Я думал у нас тут все на волонтерской основе))
Рекомендуемые сообщения