deviant Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Хотел за Старбури списывать, а ему такой подгон царский сделали( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Пики буду заносить на движок по мере возможности Смотреть тут:https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36714/players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Не ожидал такого стремительного начала драфта, ещё не проводил преддрафтовый ресерч, поэтому драфтану где-то в 9, сорян чуваки Первые 7 пиков какие-то странные, что-то нет уверенности в профессионализме здешних манагеров, нужно разматывать лигу, скриньте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Орламаг эпичный подарок сделал .Таунц это топ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, zhivoglad сказал: Орламаг эпичный подарок сделал .Таунц это топ 3 Как бы да, а как бы и нет. у Йокича по позиции преимущество есть, а по играм вообще значительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Answerman сказал: Как бы да, а как бы и нет. у Йокича по позиции преимущество есть, а по играм вообще значительное Просто Таунц один,и полный карт бланш,там стата будет космическая.А Йокич окружён хорошими игроками,и он в прошлом сезоне частенько выдавал жидкую стату,если правильно помню. Топ 3 в этом году это Харден Янис Таунц,каждый для себя решает в какой последовательности. Потом Девис и Карри.Ну это мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, zhivoglad сказал: Топ 3 в этом году это Харден Янис Таунц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, Bullettime сказал: Под него команду круто строить,я хотел взять вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Стратегии на драфте и построение чего-то там не для меня. Просто беру игроков из расчета как мне кажется лучшей статистики и позиций. Как выходит в итоге - это уже другой вопрос :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 52 минуты назад, zhivoglad сказал: Под него команду круто строить,я хотел взять вторым. В прошлом сезоне я редкого урода вокруг него построил, ага. Хотя может моя криворукость как-то в этом замешана. Из топ-5 у него больше всех минусов, три каты топит надежно. Он уже взял МВП, зато крепко лососнул в плове - приоритеты, где ему теперь стоит больше рвать свою афрогреческую задницу, должны слегка поменяться. Была новость, где он бачил, что не очень оптимально распределил нагрузку в прошлом сезоне. У Милвоки есть все причины рестить его как можно чаще. Короче, такое себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Все, выбрал Лиларда, из планов выбрать Макколума в следующем раунде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 47 минут назад, Dimster сказал: Все, выбрал Лиларда, из планов выбрать Макколума в следующем раунде Знакомая стратегия Ходят легенды о чуваке, который собрал старт портленда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, Werdim сказал: Знакомая стратегия Ходят легенды о чуваке, который собрал старт портленда Третий год не смог опять строить пунт асист надоело,таунц топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, zhivoglad сказал: Третий год не смог опять строить пунт асист надоело,таунц топ Ну при желании запунтить много чего ещё возможно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Так и будем по рейтингу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, C-Lav сказал: Так и будем по рейтингу брать? Так а ты что думал? Тут лига самых сильных гмов всей слс, никто Лонзо Бола в первом раунде не драфтует, так что не рассчитывай что до тебя какой-нибудь топ упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Росонери как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Answerman сказал: Росонери как найти? Он только что драфтанул и официально стал главным бронсексуалом лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Уверен что знаю кого возьмет Ансвер Изменено 17 сентября, 2019 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossoneri Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Dimster сказал: Он только что драфтанул и официально стал главным бронсексуалом лиги На самом деле терпеть его ненавижу. Но что поделать. Хоть разок с ним погоняю, а то не молод уже Краб, может и не доведется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @C-Lav твой пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Если вам потребуется мой выбор до 17 часов - киньте смс (не вайбер, не телеграм) с последними тремя выбранными. Отвечу своим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 как можно первыми двумя пиками забивать сразу на 3 категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 дайте мне минут 15 посмотреть кого взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, SINATRA сказал: как можно первыми двумя пиками забивать сразу на 3 категории? Королевский пант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения