SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Короче снова задержка, Ло не отвечает...хз когда выберет

Никогда такого не было и вот опять

Опубликовано

дед хасан в 5м раунде жир конечно. жалею что подымался за гобером - капела + вайтсайд это было бы опасно (пускай даже в 3 категориях, в стиле родманца)

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Ты всегда был долбаебом?или я только начал замечать?

Шмарик уже начинает бомбить. Так уродски собрать команду под Хардена, наверное, даже в третьей лиге не додумаются

Вангую будешь первым в истории СЛС, кто вылетит со своими апсидерами в нижестоящий дивизион имея 2й (!!!) пик

:shaqplus:

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Топ аналитик сказал:

Шмарик уже начинает бомбить. Так уродски собрать команду под Хардена, наверное, даже в третьей лиге не додумаются

Вангую будешь первым в истории СЛС, кто вылетит со своими апсидерами в нижестоящий дивизион имея 2й (!!!) пик

:shaqplus:

Ну вылечу и дальше что?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Топ аналитик сказал:

кстати, факт. при наличии хардена, смысл в завышенных пиках за игроков вроде алдриджа фейворса и сга для меня ускользает.

17 минут назад, Топ аналитик сказал:

такой игрок как харден в одно рыло затащит в первую половину таблицы, ну при наличии минимального слежения за командой и если много игр не напропускает.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, SINATRA сказал:

кстати, факт. при наличии хардена, смысл в завышенных пиках за игроков вроде алдриджа фейворса и сга для меня ускользает.

Я не шарю просто,в вышку меня ведь затянули на фарте.Так что не ищи логику.

Опубликовано
2 минуты назад, zhivoglad сказал:

Вот вы делаете,я спецом оставил этих вингеров,зная что их не заберут..

Думаю до тебя в этом раунде уйдет еще человек 6-7 с позицией СФ, так что мужайся.

• Легенда
Опубликовано
Только что, SINATRA сказал:

Думаю до тебя в этом раунде уйдет еще человек 6-7 с позицией СФ, так что мужайся.

В любом случае у меня есть два человека которых вы не заберёте ,думая что они булки.Так что разбирайте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу