SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, deviant сказал:

почему Гобер уходит позже Вуча и Драма?) причем что у нас, что в 2.1. Новая мода такая?) 

А он лучше их? 

Опубликовано

а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье.

Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу) 

Опубликовано
7 минут назад, deviant сказал:

почему Гобер уходит позже Вуча и Драма?) причем что у нас, что в 2.1. Новая мода такая?) 

Ну Драммонд стилит круто зато, у гардов такие показатели редкость. Плюс, у него 2 позиции, ПФ и Ц - а это важно.

А так, при прочих равных я беру тех игроков, с которыми раньше не играл. Поэтому взял Драммонда. 2 года назад брал Гобера, он как раз также был после турнира (ЧЕ) и в начале сезона играл оч плохо, видимо усталость сказывалась. Боюсь в этот раз может быть похожая ситуация.

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, deviant сказал:

а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье.

Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу) 

драман чуть ли не вторая опция в атаке у детройта. гобер будет бегать блокшотики только ставить

ну а стабильного ребаундера всегда можно взять и в 10 раунде 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, deviant сказал:

Ну так видишь, кому что нравится. Никаких безусловных доводов в пользу Гобера нет. Прошлый сезон он был лишь немного выше Драммонда(но Андре был лучше в концовке сезона), и ниже Вуча, который, на минуточку, по тоталу был вообще топ-5. Тут скорее можно задаться вопросом "а что ж это Яху так низко ставит Николу"? Ну да, он выстрелил, только это не какое-то одноразовое чудо - просто в Орландо наконец-то начали его нагружать, вот и результат, чувак показал свой истинный потенциал,  может это и не предел даже. Что такого в Магиках произошло, что он вдруг перестанет быть главной опцией? Да вроде все те же лица. Контактный год ето ваще не аргумент, Мыкола не тупой жадный негр. Единственный беспокоящий момент, что у него раньше всегда было прилично пропусков.

А вот откуда Гобер возьмет лишние броски, мне не очень понятно. И так ли уж мешал ему Фейворс, хз. На ЧМ он в 3 из 4 важных матчей давал подливой, показывая свою беспомощность в атаке. Деревянный Драммонд просто гуру лоупоста по сравнению с ним. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, deviant сказал:

Хотел взять Гобера к Друммонду и закрыть вопрос о победителе в СЛС 2.1. Но в последний момент решил дать парням шанс, ведь доминирование никому не нужно. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, (.)(.) сказал:

Брал я как-то Гобера в первом раунде. Чуть из СЛС-3 не вылетел

1 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Хотел взять Гобера к Друммонду и закрыть вопрос о победителе в СЛС 2.1. Но в последний момент решил дать парням шанс, ведь доминирование никому не нужно.  ???

пособие как вылететь из слс 2 и из слс 3 одновременно

Опубликовано
34 минуты назад, Shel сказал:

Живогладу в телегу написал.

Ответил, что скоро выберет.

@Dw@yne, далеко не убегай, если торговаться долго не собираешься.

Опубликовано
2 часа назад, Shel сказал:

Я тоже тут.

Ищите Живо и Дуэйна. Можем развернуться.

Ага, как змея.

4 минуты назад, Dw@yne сказал:

Так надо кому 33 пик или нет? 

Нет, пикай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу