Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вуч и Горбатого задрали ,пришлось Колю брать
deviant Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 почему Гобер уходит позже Вуча и Драма?) причем что у нас, что в 2.1. Новая мода такая?)
Легенда Bullettime Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, deviant сказал: почему Гобер уходит позже Вуча и Драма?) причем что у нас, что в 2.1. Новая мода такая?) А он лучше их?
deviant Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье. Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу)
vanek8 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, deviant сказал: почему Гобер уходит позже Вуча и Драма?) причем что у нас, что в 2.1. Новая мода такая?) Ну Драммонд стилит круто зато, у гардов такие показатели редкость. Плюс, у него 2 позиции, ПФ и Ц - а это важно. А так, при прочих равных я беру тех игроков, с которыми раньше не играл. Поэтому взял Драммонда. 2 года назад брал Гобера, он как раз также был после турнира (ЧЕ) и в начале сезона играл оч плохо, видимо усталость сказывалась. Боюсь в этот раз может быть похожая ситуация.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, deviant сказал: а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье. Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу) драман чуть ли не вторая опция в атаке у детройта. гобер будет бегать блокшотики только ставить ну а стабильного ребаундера всегда можно взять и в 10 раунде 1
Легенда Bullettime Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, deviant сказал: а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье. Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу) Ну так видишь, кому что нравится. Никаких безусловных доводов в пользу Гобера нет. Прошлый сезон он был лишь немного выше Драммонда(но Андре был лучше в концовке сезона), и ниже Вуча, который, на минуточку, по тоталу был вообще топ-5. Тут скорее можно задаться вопросом "а что ж это Яху так низко ставит Николу"? Ну да, он выстрелил, только это не какое-то одноразовое чудо - просто в Орландо наконец-то начали его нагружать, вот и результат, чувак показал свой истинный потенциал, может это и не предел даже. Что такого в Магиках произошло, что он вдруг перестанет быть главной опцией? Да вроде все те же лица. Контактный год ето ваще не аргумент, Мыкола не тупой жадный негр. Единственный беспокоящий момент, что у него раньше всегда было прилично пропусков. А вот откуда Гобер возьмет лишние броски, мне не очень понятно. И так ли уж мешал ему Фейворс, хз. На ЧМ он в 3 из 4 важных матчей давал подливой, показывая свою беспомощность в атаке. Деревянный Драммонд просто гуру лоупоста по сравнению с ним.
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2019 Брал я как-то Гобера в первом раунде. Чуть из СЛС-3 не вылетел 5
Легенда Illmatic Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 а борнреди третий год подряд з геворгом?
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поднялся бы сейчас на пару пунктов
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, deviant сказал: а он хуже их? Хуже выстрелившивого в контрактный год балканца и Драма, у которого сильно хуже проценты и больше потерь? Тем более, Гоберу еще и место под кольцом расчистили в межсезонье. Я сам хотел за ним подниматься, но потом подумал, что с двумя башнями я тогда в принципе малышей адекватных не наберу) Хотел взять Гобера к Друммонду и закрыть вопрос о победителе в СЛС 2.1. Но в последний момент решил дать парням шанс, ведь доминирование никому не нужно. 2
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, (.)(.) сказал: Брал я как-то Гобера в первом раунде. Чуть из СЛС-3 не вылетел 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Хотел взять Гобера к Друммонду и закрыть вопрос о победителе в СЛС 2.1. Но в последний момент решил дать парням шанс, ведь доминирование никому не нужно. ??? пособие как вылететь из слс 2 и из слс 3 одновременно
Shel Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я тоже тут. Ищите Живо и Дуэйна. Можем развернуться.
Dw@yne Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я на месте, но могу трейдануть 1 пик из двоих.
Shel Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 34 минуты назад, Shel сказал: Живогладу в телегу написал. Ответил, что скоро выберет. @Dw@yne, далеко не убегай, если торговаться долго не собираешься.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2019 Тоже готов упасть в 3 раунде.Сиакам на трейде если что.
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 двейн ща звезду смерти замутит
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Shel сказал: Я тоже тут. Ищите Живо и Дуэйна. Можем развернуться. Ага, как змея. 4 минуты назад, Dw@yne сказал: Так надо кому 33 пик или нет? Нет, пикай
Рекомендуемые сообщения