SINATRA Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Цитата Kevin Durant was one of the four Brooklyn players to test positive for the coronavirus. Йэху - теперь с уверенностью можно сказать, что у меня самая коронованная команда сезона!
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Потсоны, гоу меняться. Хочу себе митчелла и вуда. Отдам всех кроме габера и дюранта.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2020 Легенда Опубликовано 5 июня, 2020 Ей, что по регламенту? Кто обладает инсайдерской информацией?
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Четверть нба будет не у дела. Остальные отбегают всего 8 игр. Думаю лавочка прикроется. Изменено 6 июня, 2020 пользователем SINATRA
Легенда God save me Опубликовано 6 июня, 2020 Легенда Опубликовано 6 июня, 2020 6 часов назад, SINATRA сказал: Четверть нба будет не у дела. Остальные отбегают всего 8 игр. Думаю лавочка прикроется. И я стану народным чемпионом 1
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 53 минуты назад, God save me сказал: И я стану народным чемпионом Между тем путин на медведе и переполох навел теперь уже на уровне всей нба
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2020 Легенда Опубликовано 7 июня, 2020 9 часов назад, SINATRA сказал: Между тем путин на медведе и переполох навел теперь уже на уровне всей нба Вот видеш Даже ты теперь Гобера так помнить будешь
Zznachitraziebal Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Ну что,таки покорил фентези?Команда была готова для по ,но вмешались обстоятельства.На излете подарил гайку Винсу,и сравнял всё-таки Кобе с Майклом. Спасибо всем за сезон,путь в фентези начался 4 года назад,когда я не знал что такое мув,а сейчас чемп вышки,кто то будет считать не заслуженным ,но каждый из Вас когда играл со мной ,понимал ,что выиграть будет тяжело. Именно это и победа для меня,то что лучшие игроки напрягались,и понимали что будет не легко. Пройдусь По именам : Сосантра,ожидал большего Маги,красавчик Девиант,шарит,спс за рыжего Мангуст,лох Ариза,лучший игрок в фентези Илматик ,следующий чемп Бронкс,чем у тебя теперь пахнет во рту? Всем спасибо,больше не увидимся.
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 В 20.06.2020 в 13:31, Zznachitraziebal сказал: Всем спасибо,больше не увидимся. Выходит кто то набил иконку в кастрированном сезоне, когда мой первый пик весь сезон в пуле провел, и по бырому слился. Тоже верно - главное быстро не особо прощаясь скрыться с поля зрения.
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2020 Легенда Опубликовано 21 июня, 2020 7 часов назад, SINATRA сказал: Выходит кто то набил иконку в кастрированном сезоне, когда мой первый пик весь сезон в пуле провел, и по бырому слился. Тоже верно - главное быстро не особо прощаясь скрыться с поля зрения. И он ещё что-то квакал против Путина на медведе Вот и вся ваша вышка
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, God save me сказал: И он ещё что-то квакал против Путина на медведе Вот и вся ваша вышка Выполз тут, посмотрел в пол глаза на нормальных людей, и решил вновь сконцентрироваться на лосиновых делах ухахаха! Изменено 22 июня, 2020 пользователем SINATRA
Рекомендуемые сообщения