SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Капец неделя - даже поругать некого, а на табло тотальный разгром и никаких шансов сократить отставание   ?

2 часа назад, Illmatic сказал:

кто такой дилин броокс и почему он имеет всех моих негров разом? Щас ищо и игроком недели станет

ето потому что у тебя макрея не было

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

Капец это ж как нужно было избавиться от фульца, чтобы он будучи выброшенным за борт сразу начал клепать двадцатники с триплами   ?

Опубликовано (изменено)

В случае со стилами я не буду придерживаться какой-то строгой формулы, по которой я буду расставлять игроков. Скорее это будет моё субъективное представление, основанное на цифрах. Итак, 

Топ-10 стилов. 

1. Hassan Whiteside (MAGI's Yodas, выбор на драфте 77, текущий рейтинг 7)

2. Brandon Ingram (Perfect Mangusts, 108, 12)

3. Fred VanVleet (Serg_Lo, 106, 21)

4. Davis Bertans (deviant13, ныне ZhiChiTown, 155, 49)

5. Will Barton (Werdim Антибаскетбол, 164, 57)

6. Norman Powell (DON KABZON, 156, 58)

7. Clint Capela (SQRT Starz, 41, 15)

8. Marcus Morris (Serg_Lo, 151, 70)

9. Derrick Rose (Dukir Beerbellies, 167, 83)

10. Evan Fournier (deviant13, 148, 75)

Изменено пользователем Alexinho
Опубликовано

Ну он до травмы был в норме, поэтому рейтинг хороший у него, и в список он не попал?но вообще замечание справедливое.

Опубликовано

Да Леверт мать его и Гордон конечно разочаровали,да и Коллинс с его дисквалом. Сезон пошел в топку. Встретимся во 2 лиге

• Легенда
Опубликовано

не подскажите мне почему я до сих пор держу гарихариса. Сегодня соизволил посмотреть его стату - 11+2+2. Чтооооо?
Я когда дрифтовал его, думал енто другой гарихарис из Денвера, ну тот что нормальный. ХЗ как их различать

Опубликовано

Эх, брал Реддика для одного, трешки удержать, в итоге 0-3 с игры и не получилось. А так конечно повезло сильно с пропусками Хардена. Олдриджа и др. и не надеялся на такой результат...

Опубликовано

Обладаю рекордом сезона по худшему проценту с игры И по худшему проценту с линии.

Уметь надо??

Опубликовано

Смотрю с утра на свой ростер - ну вродь ничо отбегали.

Смотрю на страницу матчапа - а там разйоб по всем параметрам   ?

Опубликовано

Вторую неделю подряд громят так, что счет цензурировать на скриншотах приходится. Зона вылета подкралась незаметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу