Shel Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Дэвис - машина, конечно. Уничтожил меня за 2 дня(((. Ну хоть 4-5, благодаря дедушке Хасану и его 5 блокам сегодня. Шел, спасибо за хороший матчап. Удачи Тащит меня пока. Вот думаю, на сколько хватит его. В зону ПО залез хоть, после неважного старта. 1
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 49 минут назад, Illmatic сказал: закончился стартовый винстрик. Верней я его сам загубил когда в среду в пол первого ночи решил всн-таки убрать бамбу и поставить сарика. Итог -4 блока, которые, не помешали бы, мягко говоря Переиграл сам себя называется
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, Dw@yne сказал: Молодец! Ноешь ты лучше, чем играешь в фэнтези! Почти слабейшим везет
vanek8 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 9-0, вот это мне подфартило)) В последний день 9 трёх от Хардуэя и 5 трёх от Тибулла (или как там его зовут) были нежданчиком.
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2019 то чувство, когда в твоем матчапе петухарден делает 8 потерь за всю неделю, а тут - 8 турноверов за первый день
Легенда Illmatic Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 @MAGI какое плохое зло я тебе сделал?
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Качюсь еще ниже, убрал бы криворучку гордона или Колю,выигрыл бы,эхх... Впереди Шматик, который еще рылами усилился, еще один матч-ап в проигрыш
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 -2 подбора в итоге, надо было блин поныть немножко ?
MAGI Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 12:16, Illmatic сказал: @MAGI какое плохое зло я тебе сделал? Спасибо за матчап! Действительно первая половина недели удивила, мягко говоря. А потом все встало на свои места, пропуски. кривые руки. Если бы не травма словенского волшебника мог бы ещи и передачи и всосать Блоки обидно упустил, там стат коррекшн бяку сделал((
Популярный пост Alexinho Опубликовано 16 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2019 5
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, MAGI сказал: Спасибо за матчап! Действительно первая половина недели удивила, мягко говоря. А потом все встало на свои места, пропуски. кривые руки. Если бы не травма словенского волшебника мог бы ещи и передачи и всосать Блоки обидно упустил, там стат коррекшн бяку сделал(( тю, не заметил если бы ты не написал) Утешаю себя тем, что Автосалон СТО и Донкек сыграли 4 матча на двоих) Тем самым, спустили в унитаз лютую неделю ж жексона. 5 часов назад, Air_Mangust сказал: Качюсь еще ниже, убрал бы криворучку гордона или Колю,выигрыл бы,эхх... Впереди Шматик, который еще рылами усилился, еще один матч-ап в проигрыш нуууууууу, нормально же общались минус донсис же
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, Illmatic сказал: тю, не заметил если бы ты не написал) Утешаю себя тем, что Автосалон СТО и Донкек сыграли 4 матча на двоих) Тем самым, спустили в унитаз лютую неделю ж жексона. нуууууууу, нормально же общались минус донсис же да он с утра был такой У тебя еще Леба есть,он в одну калитку вынесет
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Может Леброха пару игр отдохнем в матч-апе со мной? нужно беречь лидера.
Легенда Illmatic Опубликовано 17 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2019 49 минут назад, Air_Mangust сказал: нужно беречь лидера. ну девиса у меня нету
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 31 минуту назад, Illmatic сказал: ну девиса у меня нету Леба лидер! Триплы фигачит
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Млять, ну как же не поставил Секстона((
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 15 стилов за день йопнутса жеж ?
Shel Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С трудом одолел Скрт. Едва штраф не просрал. И повезло, что ЛАЛ двадцатку летели и Рондо концовку сидел. А то бы и асисты вероятно слил.
Легенда Illmatic Опубликовано 24 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2019 Чудом вышел на ничью без донкека и с двумя пардононом мисье 1
Рекомендуемые сообщения