Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 36 минут назад, SINATRA сказал: заблокировать то заблокировал, а вот выставить йух получаетсо. только на один день. дальше все равно вразнобой идет. блокируй мувы ставь себя хозяином и властелином команды, спокойно выставляй состав (комиш тулз -> владение и передача команд , как - то так вкладка называется) не знаю нужен ли второй мейл для этого, попробуй сначала по одному Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Mighty Mouse
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2019 Гари Харрис нужен кому? В приоритете дуболомный центор
deviant Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 давайте лучше Ване команду блокнем?ну серье3но, мало того что на драфте половину игроков утащил, так теперь и с пулом тоже самое
vanek8 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 37 минут назад, deviant сказал: давайте лучше Ване команду блокнем?ну серье3но, мало того что на драфте половину игроков утащил, так теперь и с пулом тоже самое Кого я там утащил, Отто Портера что ли?)) Посмотрим ещё как Паскаль будет играть, в ГС вообще сейчас хаос. Хотя может это и плюс)
deviant Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, vanek8 сказал: Кого я там утащил, Отто Портера что ли?)) Посмотрим ещё как Паскаль будет играть, в ГС вообще сейчас хаос. Хотя может это и плюс) не, почти всю вторую половину блин, так ты еще и первый вейвер потратил на парня из ГСВ... ну как так можно!
vanek8 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 14 часов назад, deviant сказал: не, почти всю вторую половину блин, так ты еще и первый вейвер потратил на парня из ГСВ... ну как так можно! Лень в пуле, можешь брать)) Чет он сегодня сыграл неважно(
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Cкоро КВШ полетит в пул) Готов к обменам, кому интересны мои игроки WELCOME
Популярный пост Werdim Опубликовано 2 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2019 Нейросеть достигла того уровня, что бот может брать из пула игроков? 6
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) живоглад просек что у меня карри в составе на следующей неделе уже немножечко и не тот, и поднятув лосины решил вновь ринуться в бой Изменено 3 ноября, 2019 пользователем SINATRA
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Лосины ожили, решили все таки взять лигу номер 1?
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 решил дать ему шанс на исправление а то в падлу сразу за 2 команды состав выставлять, но если будет сильно зверствовать на следующей неделе то это будет ненадолго 1
vanek8 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Драммонд просто монстр, вот это начало сезона. Надеюсь Гриффин не будет торопиться с возвращением))
Легенда Illmatic Опубликовано 4 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2019 Там новую фичю прикрутили. Матчап рейтинг для игроков. Удобно, наверное, хотя и так было понятно что дарио сарик не сдюжит против Фили
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Illmatic сказал: Там новую фичю прикрутили. Матчап рейтинг для игроков. Удобно, наверное, хотя и так было понятно что дарио сарик не сдюжит против Фили Эту фичу года 2-3 назад прикрутили...
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 10 часов назад, B.I.G сказал: Эту фичу года 2-3 назад прикрутили... Да вроде только появилась) Если речь о штуке которая в окошке новостей игрока)
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 часов назад, Ariza сказал: Да вроде только появилась) Если речь о штуке которая в окошке новостей игрока) В мобильном приложении уже пару сезонов есть...
deviant Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Заберите у меня Форбса, Грина или Бертанса. Меня начинает напрягать такое количество трехочковых на неделе)
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Чудом вылез на 6-3,хвала ниггерам
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Обменяю Секстона на подбирающего большого. Либо на ПГ с Передачками,от 5
deviant Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Команда совсем паршивая в этом году, Йокич плох, Симмонс плох, ни один слипер с драфта не сыграл, слил все преимущество до 4-4, при этом при всем по рото в топе держусь
vanek8 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 С тремя играми Драммонда на неделе получилось выиграть FT с 82,8%, неожиданно. Ну и плюс 19 ассистов от него тоже чудеса) На этой неделе попадаю под 4 игры Хардена, посмотрим что будет.
Рекомендуемые сообщения