SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, SINATRA сказал:

заблокировать то заблокировал, а вот выставить йух получаетсо. только на один день. дальше все равно вразнобой идет.

блокируй мувы

ставь себя хозяином и властелином команды, спокойно выставляй состав (комиш тулз -> владение и передача команд , как - то так вкладка называется)

не знаю нужен ли второй мейл для этого, попробуй сначала по одному

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

давайте лучше Ване команду блокнем?ну серье3но, мало того что на драфте половину игроков утащил, так теперь и с пулом тоже самое

Опубликовано
37 минут назад, deviant сказал:

давайте лучше Ване команду блокнем?ну серье3но, мало того что на драфте половину игроков утащил, так теперь и с пулом тоже самое

Кого я там утащил, Отто Портера что ли?))

Посмотрим ещё как Паскаль будет играть, в ГС вообще сейчас хаос. Хотя может это и плюс)

Опубликовано
2 часа назад, vanek8 сказал:

Кого я там утащил, Отто Портера что ли?))

Посмотрим ещё как Паскаль будет играть, в ГС вообще сейчас хаос. Хотя может это и плюс)

не, почти всю вторую половину

блин, так ты еще и первый вейвер потратил на парня из ГСВ... ну как так можно!

Опубликовано
14 часов назад, deviant сказал:

не, почти всю вторую половину

блин, так ты еще и первый вейвер потратил на парня из ГСВ... ну как так можно!

Лень в пуле, можешь брать))

Чет он сегодня сыграл неважно(

Опубликовано (изменено)

живоглад просек что у меня карри в составе на следующей неделе уже немножечко и не тот, и поднятув лосины решил вновь ринуться в бой

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

решил дать ему шанс на исправление а то в падлу сразу за 2 команды состав выставлять, но если будет сильно зверствовать на следующей неделе то это будет ненадолго

Опубликовано

Драммонд просто монстр, вот это начало сезона. Надеюсь Гриффин не будет торопиться с возвращением))

• Легенда
Опубликовано

Там новую фичю прикрутили. Матчап рейтинг для игроков. Удобно, наверное, хотя и так было понятно что дарио сарик не сдюжит против Фили

Опубликовано
6 минут назад, Illmatic сказал:

Там новую фичю прикрутили. Матчап рейтинг для игроков. Удобно, наверное, хотя и так было понятно что дарио сарик не сдюжит против Фили

Эту фичу года 2-3 назад прикрутили...

Опубликовано
10 часов назад, B.I.G сказал:

Эту фичу года 2-3 назад прикрутили...

Да вроде только появилась)

Если речь о штуке которая в окошке новостей игрока)

Опубликовано
6 часов назад, Ariza сказал:

Да вроде только появилась)

Если речь о штуке которая в окошке новостей игрока)

В мобильном приложении уже пару сезонов есть...

Опубликовано

Заберите у меня Форбса, Грина или Бертанса. Меня начинает напрягать такое количество трехочковых на неделе) 

Опубликовано

Команда совсем паршивая в этом году, Йокич  плох, Симмонс плох, ни один слипер с драфта не сыграл, слил все преимущество до 4-4, при этом при всем по рото в топе держусь

Опубликовано

С тремя играми Драммонда на неделе получилось выиграть FT с 82,8%, неожиданно. Ну и плюс 19 ассистов от него тоже чудеса)

На этой неделе попадаю под 4 игры Хардена, посмотрим что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу