Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Мне лень. Пикая вторым в этом сезоне, я бы собрал лучшую команду в СЛС за всю историю лиги. А ты что пикнул? Завалил фт и птс - ведущие каты Петуха. Ты даже не понимаешь, что нужно наращивать, а на что забивать болт, пикая в топ-10. Ты собрал команду не под Хардена, а под Тумбу. Возможно за счет обменов сохранишь место в вышке, а пока я вижу в тебе середнячка, который из-за одной травмы (а они случаются) улетит на дно таблицы. Слабый драфт, очень слабый. Неправильный начиная со второго пика. Олдриге пойдет на спад в этом сезоне + ему урежет Топович минуты. Ты бы еще Друммонда пикнул к Петуху, для большего количества лулзов. Кстати статка Петуха тоже упадет из-за Вестбрика. У тебя даунсиде + куча новичков на перспективу. Хз чего ты ожидаешь от такого дрифта, кроме как привет 2 лига Что про мой скажешь? Вылет или побарахтуюсь?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 17 минут назад, Air_Mangust сказал: Что про мой скажешь? Вылет или побарахтуюсь? Нет общей картины вашей лиги. Могу лишь уверенно сказать, что ты набрал довольно много травматов. Если без серьёзных травм, то думаю должен быть в середине таблицы на изи каточке. Вообще это ты в первой лиге, а не я, тебе виднее должно быть. Это живоглад случайный пассажир в вышке, с ним разговор другой ?
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, deviant сказал: Ох уже эти аналитики. Интересно, через сколько лет вы поймете, что фентези на 95% рандомно и делая простейшие логические выводы и умозаключения, можно побеждать? оно то так, да только когда видиш команды из ноунеймов, обыгрывающие в плове со счетом 5-4 соперников с игроками топ ранков, то появляются подозрения что кой чего от манагера таки зависит. 1
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Нет общей картины вашей лиги. Могу лишь уверенно сказать, что ты набрал довольно много травматов. Если без серьёзных травм, то думаю должен быть в середине таблицы на изи каточке. Вообще это ты в первой лиге, а не я, тебе виднее должно быть. Это живоглад случайный пассажир в вышке, с ним разговор другой ? Интересно про травматов это кто?) я казалось самый молодой состав взял
SINATRA Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 кажетсо я нашел замену покинувшему нба джереми вазелину
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 Все пацаны,звезду взял. Как то быстро драфт закончился:(
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, Air_Mangust сказал: давайте по новой Давайте так же, только по WNBA Буду по размеру груди дрим тим строить 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 6 минут назад, Werdim сказал: Давайте так же, только по WNBA Буду по размеру груди дрим тим строить Готовься выкидывать Бартона в пул,Майкл" железная спина" Портер ворвался в игру -2
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Готовься выкидывать Бартона в пул,Майкл" железная спина" Портер ворвался в игру Дорогу железной псине 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 Я так прикинул по составам,шмон,белка и ванек лучше всех отдрифтили,ну мне больше всех нравится. А по остальным будем посмотреть
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Отдрифтовали, теперь бы на десерт обзорчики, лайками не обижу. Кто напишет? кто шарит
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 19 минут назад, Air_Mangust сказал: Отдрифтовали, теперь бы на десерт обзорчики, лайками не обижу. Кто напишет? кто шарит Ванёк, когда молодой был, легендарные обзоры писал
vanek8 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 17 минут назад, Werdim сказал: Ванёк, когда молодой был, легендарные обзоры писал Эх, да, были времена) Сейчас уже на такое нет ни времени ни желания, правда. Вспомнился по этому поводу пост @justf1ne:
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 лигу стартанул заходим не стесняемся, проверяем не запутался ли я в вильямсах и моррисах всем веселой игры и хорошего сезона, а мне в нем - побед
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поменяю кантера на защитного ПФ,Ц
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 15 часов назад, Werdim сказал: Поменяю кантера на защитного ПФ,Ц Рекламка так себе )
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 как бы теперь за целый месяц до старта пяток мувов не растратить? 17 часов назад, Werdim сказал: Поменяю кантера на защитного ПФ,Ц моего вайлдкард слипера на 12 раунд таки не забрали. правда он не особо блочит, и скорее всего даже не стартует.
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, SINATRA сказал: как бы теперь за целый месяц до старта пяток мувов не растратить? моего вайлдкард слипера на 12 раунд таки не забрали. правда он не особо блочит, и скорее всего даже не стартует. Сам понимаю что за тренировочный лагерь может отлететь пару чёрных голов
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 Драфт-хуяфт. Все равно к концу сезона остнутся 4 своих пика в команде (6 потолок). Вот только как теперь бороться з живоладом? Знаю что он заводит будильник на 5 утра и крысит пул каждый день) 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, Illmatic сказал: Драфт-хуяфт. Все равно к концу сезона остнутся 4 своих пика в команде (6 потолок). Вот только как теперь бороться з живоладом? Знаю что он заводит будильник на 5 утра и крысит пул каждый день) та не,я не шарю как играть,и надрифтовал бомжей.расслабся бро,я всеравно вылечу.
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Наконец то, а думал никто первый мув не сделает
Рекомендуемые сообщения