SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Топ аналитик сказал:

Мне лень. Пикая вторым в этом сезоне, я бы собрал лучшую команду в СЛС за всю историю лиги. А ты что пикнул? Завалил фт и птс - ведущие каты Петуха. Ты даже не понимаешь, что нужно наращивать, а на что забивать болт, пикая в топ-10. Ты собрал команду не под Хардена, а под Тумбу. Возможно за счет обменов сохранишь место в вышке, а пока я вижу в тебе середнячка, который из-за одной травмы (а они случаются) улетит на дно таблицы. Слабый драфт, очень слабый. Неправильный начиная со второго пика. Олдриге пойдет на спад в этом сезоне + ему урежет Топович минуты. Ты бы еще Друммонда пикнул к Петуху, для большего количества лулзов. Кстати статка Петуха тоже упадет из-за Вестбрика. У тебя даунсиде + куча новичков на перспективу. Хз чего ты ожидаешь от такого дрифта, кроме как привет 2 лига

:shaqplus:

Что про мой скажешь? Вылет или побарахтуюсь?

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Air_Mangust сказал:

Что про мой скажешь? Вылет или побарахтуюсь?

Нет общей картины вашей лиги. Могу лишь уверенно сказать, что ты набрал довольно много травматов. Если без серьёзных травм, то думаю должен быть в середине таблицы на изи каточке. Вообще это ты в первой лиге, а не я, тебе виднее должно быть. Это живоглад случайный пассажир в вышке, с ним разговор другой ?

Опубликовано
2 часа назад, deviant сказал:

Ох уже эти аналитики. Интересно, через сколько лет вы поймете, что фентези на 95%  рандомно и делая простейшие логические выводы и умозаключения, можно побеждать?

оно то так, да только когда видиш команды из ноунеймов, обыгрывающие в плове со счетом 5-4 соперников с игроками топ ранков, то появляются подозрения что кой чего от манагера таки зависит.

Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

Нет общей картины вашей лиги. Могу лишь уверенно сказать, что ты набрал довольно много травматов. Если без серьёзных травм, то думаю должен быть в середине таблицы на изи каточке. Вообще это ты в первой лиге, а не я, тебе виднее должно быть. Это живоглад случайный пассажир в вышке, с ним разговор другой ?

Интересно про травматов это кто?) я казалось самый молодой состав взял

Опубликовано
10 минут назад, Air_Mangust сказал:

давайте по новой

Давайте так же, только по WNBA

Буду по размеру груди дрим тим строить

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Werdim сказал:

Давайте так же, только по WNBA

Буду по размеру груди дрим тим строить

Готовься выкидывать Бартона в пул,Майкл" железная спина" Портер ворвался в игру

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Готовься выкидывать Бартона в пул,Майкл" железная спина" Портер ворвался в игру

Дорогу железной псине

• Легенда
Опубликовано

Я так прикинул по составам,шмон,белка и ванек лучше всех отдрифтили,ну мне больше всех нравится.

А по остальным будем посмотреть

Опубликовано
19 минут назад, Air_Mangust сказал:

Отдрифтовали, теперь бы на десерт обзорчики, лайками не обижу. Кто напишет?

кто шарит

Ванёк, когда молодой был, легендарные обзоры писал

Опубликовано
17 минут назад, Werdim сказал:

Ванёк, когда молодой был, легендарные обзоры писал

Эх, да, были времена) Сейчас уже на такое нет ни времени ни желания, правда.

Вспомнился по этому поводу пост @justf1ne

Опубликовано

лигу стартанул

заходим не стесняемся, проверяем не запутался ли я в вильямсах и моррисах

всем веселой игры и хорошего сезона, а мне в нем - побед

:justsmile:

Опубликовано

как бы теперь за целый месяц до старта пяток мувов не растратить?

17 часов назад, Werdim сказал:

Поменяю кантера на защитного ПФ,Ц

моего вайлдкард слипера на 12 раунд таки не забрали. правда он не особо блочит, и скорее всего даже не стартует.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, SINATRA сказал:

как бы теперь за целый месяц до старта пяток мувов не растратить?

моего вайлдкард слипера на 12 раунд таки не забрали. правда он не особо блочит, и скорее всего даже не стартует.

Сам понимаю что за тренировочный лагерь может отлететь пару чёрных голов

• Легенда
Опубликовано

Драфт-хуяфт. Все равно к концу сезона остнутся 4 своих пика в команде (6 потолок).

Вот только как теперь бороться з живоладом? Знаю что он заводит будильник на 5 утра и крысит пул каждый день)

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Драфт-хуяфт. Все равно к концу сезона остнутся 4 своих пика в команде (6 потолок).

Вот только как теперь бороться з живоладом? Знаю что он заводит будильник на 5 утра и крысит пул каждый день)

та не,я не шарю как играть,и надрифтовал бомжей.расслабся бро,я всеравно вылечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630294-sls-i-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу