Flаsh Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да? Боб к чему то готовиться разьве?) Думаю тот случай когда репутация бежит впереди человека) Нравится с вами драфтовать, заставляете постоянно запасать по несколько игроков потому что за раунд всех сметаете с прилавка.
Популярный пост Rodmanes Опубликовано 27 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, Slo'_Mo' сказал: родманец уже выехал на собаках лечить подорожником и матьимачехой я в свое время когда разбивал колено, лечи его мочой. на тряпку ссышь и колено обматываешь. помогает. 7
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Rodmanes сказал: я в свое время когда разбивал колено, лечи его мочой. на тряпку ссышь и колено обматываешь. помогает. Высылай федексом свою мочу кузьме и леброну, кузя стопу полоскать таоей ссаниной будет, а леброн лысину протирать 1
Легенда Популярный пост zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2019 44 минуты назад, Rodmanes сказал: я в свое время когда разбивал колено, лечи его мочой. на тряпку ссышь и колено обматываешь. помогает. Надеюсь когда зубы болят ,ты идёшь к стоматологу 6
Rodmanes Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 часов назад, zhivoglad сказал: Надеюсь когда зубы болят ,ты идёшь к стоматологу не угадал, здесь тоже свои фичи есть. но оставлю в тайне.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, Rodmanes сказал: не угадал, здесь тоже свои фичи есть. но оставлю в тайне. Пассатижи и клизма на рыбьем жире 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 Хм, родманец рили гуру. Уже трое из лал. Будут ли оставшиеся пики оттуда же 2
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: Хм, родманец рили гуру. Уже трое из лал. Будут ли оставшиеся пики оттуда же в лал неплохая банда, нормас я так вас ободрал, как липку. буду унижать своими топчиками. 2
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 45 минут назад, Rodmanes сказал: в лал неплохая банда, нормас я так вас ободрал, как липку. буду унижать своими топчиками. А как же рыла?
starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 8 часов назад, Slo'_Mo' сказал: А как же рыла? дак Лал рыльная тима)) что не ясно
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, starbury1810 сказал: дак Лал рыльная тима)) что не ясно рыльно-мыльное, это мне нравки.сюда вышка!
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Rodmanes сказал: рыльно-мыльное, это мне нравки.сюда вышка! Нравки? Тебе сколько лет
Rodmanes Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Slo'_Mo' сказал: Нравки? Тебе сколько лет в 2 раза больше чем тебе. как ты умудрился так дрифтануть? каждый раз ору с твоих пиков.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Rodmanes сказал: в 2 раза больше чем тебе. как ты умудрился так дрифтануть? каждый раз ору с твоих пиков. Нихера ты пенсионер. Думал столько не живут. Хотя это объясняет твой маразм. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Rodmanes сказал: в 2 раза больше чем тебе. как ты умудрился так дрифтануть? каждый раз ору с твоих пиков. Родманец,ты говоришь что у сломо дерьмовая команда,хуже твоей.Как насчёт пари?
Rodmanes Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 22 минуты назад, zhivoglad сказал: Родманец,ты говоришь что у сломо дерьмовая команда,хуже твоей.Как насчёт пари? готов пари, если не будут сломаны 1-3 пики
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Rodmanes сказал: готов пари, если не будут сломаны 1-3 пики Ну тут так же и у него есть вариант травм,никто не застрахован.Я предлагаю пари на 20к рублей. Если в конце он выше,ты платишь мне,если ты,я плачу тебе. Считаем регулярку,без по 3
Rodmanes Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 54 минуты назад, zhivoglad сказал: Ну тут так же и у него есть вариант травм,никто не застрахован.Я предлагаю пари на 20к рублей. Если в конце он выше,ты платишь мне,если ты,я плачу тебе. Считаем регулярку,без по ты же понимаешь что я в ленте стока не зарабатываю выкладывая крупу и макароны на полки? без рофла. 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Rodmanes сказал: ты же понимаешь что я в ленте стока не зарабатываю выкладывая крупу и макароны на полки? без рофла. Ок,меняем Ник и аватарку на два года) Ставим то что загадаешь ты в случае победы ,или я. Ты работаешь мерчиком?
Rodmanes Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, zhivoglad сказал: Ок,меняем Ник и аватарку на два года) Ставим то что загадаешь ты в случае победы ,или я. Ты работаешь мерчиком? продавец логист, в бакалее пополняю и пустые пакеты на полках собираю. 83 руб в час имею. 2
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 16 минут назад, Rodmanes сказал: продавец логист, в бакалее пополняю и пустые пакеты на полках собираю. 83 руб в час имею. На пачку макарон и пачку гречи 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 17 минут назад, Rodmanes сказал: продавец логист, в бакалее пополняю и пустые пакеты на полках собираю. 83 руб в час имею. Пздц бро это пздц
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 пошло обмывание Иша Смита 3
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2019 степан справа приконченс, настало время заценить апостола донутс почему сидишь с бота??? каков твой настоящий акк??? ммм
Рекомендуемые сообщения