Экшн Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, Bullettime сказал: Лучше бы раскрыли тайну тегов этой темы, чем вот это все. Генитал боботи??? За боботи шарю, но я не представляю, как это пришло в голову написать)) это старая тема
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, Bullettime сказал: Лучше бы раскрыли тайну тегов этой темы, чем вот это все. Генитал боботи??? Экшн - нЕкогда Боб, отсюда Боботи ) Генитал - коверканое Витал, так Безпрыжковый потешается ) 5
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, zhivoglad сказал: Коля мусор,он даже когда был главной альфой в команде,еле заползал в топ 100,Луни куда лучше заходит в гс.Так что не радуйся сильно мусор не мусор, а 71 рэнк в одном из топов фэнтези. в своем время его учитель информатики чуть ли не 50-м пикнул, взахлеб расписывая каким будет крутым этот игрок. Под мои каты заходит как по маслу.
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2019 34 минуты назад, Rodmanes сказал: мусор не мусор, а 71 рэнк в одном из топов фэнтези. в своем время его учитель информатики чуть ли не 50-м пикнул, взахлеб расписывая каким будет крутым этот игрок. Под мои каты заходит как по маслу. Так ты говоришь что рэнки для новичков,а теперь сам по ним судишь.Коля слабый игрочишка,но да,для твоей команды то что нужно
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, zhivoglad сказал: Так ты говоришь что рэнки для новичков,а теперь сам по ним судишь.Коля слабый игрочишка,но да,для твоей команды то что нужно я про рэнки яху говорю, на которых мы и играем. другие думаю более обьективные хотя бы к началу регулярки. По другим рэнкам тот же Симонс 10-й а не 33 как на яхух. Ленард, Батлер в топ 30, басты как и должно быть.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 10 часов назад, zhivoglad сказал: Так ты говоришь что рэнки для новичков,а теперь сам по ним судишь.Коля слабый игрочишка,но да,для твоей команды то что нужно Да он по прошлогодней стате судит, до обмена игроков в другие команды - веспрук, ингрем, вштань
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Да он по прошлогодней стате судит, до обмена игроков в другие команды - веспрук, ингрем, вштань А ты судишь вообще по выдуманной стате. типа беру новичка, он вместо 7 ребов делает в будущем 15, поэтому беру сразу трех новичков и на изичах в пердив. Я когда дрифтую, учитываю до 10 факторов кроме статы и собираю пазл типа лего. но риск остается всегда, кроме тебя еще 15 манагеров которые тыкают наугад и иногда попадают в твоих игроков. учись. фантазер. 2
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ага, редко новичек норм стату даёт. Лучше уж проверенных брать, кто уже выстрелил По Инграму хапнули, главное чтоб не поломался. И штраф научился кидать
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 43 минуты назад, Rodmanes сказал: А ты судишь вообще по выдуманной стате. типа беру новичка, он вместо 7 ребов делает в будущем 15, поэтому беру сразу трех новичков и на изичах в пердив. Я когда дрифтую, учитываю до 10 факторов кроме статы и собираю пазл типа лего. но риск остается всегда, кроме тебя еще 15 манагеров которые тыкают наугад и иногда попадают в твоих игроков. учись. фантазер. А? Ты мне в мозг залез и знаешь как я думаю? Мне тебя жаль. Но вкратце для тебя: слежу за трейдами, составами, прошлогодними играми, тренинг кемпами, играми за сборную, личными видео тренировок игроков и тд. Основываюсь на своей интуиции и скромном опыте понимания уровня игры. Так в прошлом году поднял Сиакама. Ну да ладно ты же уже всё за меня придумал и решил. Жду сезон, когда ты в очередной раз начнёшь ныть как баба, когда тебя унижать будут. К нг совсем перестанешь тут что либо писать 1
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 55 минут назад, Slo'_Mo' сказал: А? Ты мне в мозг залез и знаешь как я думаю? Мне тебя жаль. Но вкратце для тебя: слежу за трейдами, составами, прошлогодними играми, тренинг кемпами, играми за сборную, личными видео тренировок игроков и тд. Основываюсь на своей интуиции и скромном опыте понимания уровня игры. Так в прошлом году поднял Сиакама. Ну да ладно ты же уже всё за меня придумал и решил. Жду сезон, когда ты в очередной раз начнёшь ныть как баба, когда тебя унижать будут. К нг совсем перестанешь тут что либо писать да ты прям настоящий скаут! но пока на последнем месте. что-то значит в твоем подходе не робит. В новостях вон про новичка Орлеана все трындят, будет покруче Дэвиса, как ты мог его упустить. эх ты..в третьей вышке у тебя будет время опыта поднабраца. 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ага, редко новичек норм стату даёт. Лучше уж проверенных брать, кто уже выстрелил По Инграму хапнули, главное чтоб не поломался. И штраф научился кидать мне штраф не нужен, я поэтому и беру таких неровных топчиков. с него хочу очки фг и стилоблок, остальное как ему понравица.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 16 минут назад, Rodmanes сказал: да ты прям настоящий скаут! но пока на последнем месте. что-то значит в твоем подходе не робит. В новостях вон про новичка Орлеана все трындят, будет покруче Дэвиса, как ты мог его упустить. эх ты..в третьей вышке у тебя будет время опыта поднабраца. На каком последнем месте? Ты точно не Лео Мистерио? Он тоже всякие миры в голове у себя строит. Мб ты его четвёртая личность после вовы житомира и спайскоабоя??? Ммм
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Slo'_Mo' сказал: На каком последнем месте? Ты точно не Лео Мистерио? Он тоже всякие миры в голове у себя строит. Мб ты его четвёртая личность после вовы житомира и спайскоабоя??? Ммм топ манагеров по катам страницей выше. то что ты на последнем.меня не удивило.просто будь сильным и не бросай лигу до последнего мува.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 54 минуты назад, Rodmanes сказал: топ манагеров по катам страницей выше. то что ты на последнем.меня не удивило.просто будь сильным и не бросай лигу до последнего мува. Не знаю, что ты за каты придумал и откуда вообще цифры в твоей голове берутся. Да в принципе и пох
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: Не знаю, что ты за каты придумал и откуда вообще цифры в твоей голове берутся. Да в принципе и пох каты на которых играем, сам я ничего не придумываю, твои места по катам очень низкие, 12-15 места, в жопе вобщем. чиста солянка на новичках. И это с Греком, лол, такой пик профукать.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 30 минут назад, Rodmanes сказал: каты на которых играем, сам я ничего не придумываю, твои места по катам очень низкие, 12-15 места, в жопе вобщем. чиста солянка на новичках. И это с Греком, лол, такой пик профукать. Ты красавчик. Судишь свою команду по прошлогодним катам инграма и кузьмы, которые её без лябра набили, коли штаня первой опции в сак, который теперь возможно даже будет с банки выходить.
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Ты красавчик. Судишь свою команду по прошлогодним катам инграма и кузьмы, которые её без лябра набили, коли штаня первой опции в сак, который теперь возможно даже будет с банки выходить. ну это да.но у меня это 5-6 пик. а вот твои заруинить могут и не вылезти потом со дна. леброн не жадный кста. кузьме будет давать набирать. кащей должен затыкать этого зиона, а больше там и никого нет в принципе. старперы да мусор. я бы на месте кащея занял место в старте и лимит 20 бросков, молодому нужен хороший контракт, на остальных начхать. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Rodmanes
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 36 минут назад, Slo'_Mo' сказал: коли?? штаня первой опции в са???к Первая опция по беганью от кольца до кольца без получения мяча? Один недалекий ляпнул, а ты повторяешь следом)
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Афигел, у вас все пики с лайками ... 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Топ аналитик сказал: Первая опция по беганью от кольца до кольца без получения мяча? Один недалекий ляпнул, а ты повторяешь следом) Показать контент ничего не понял, что это за рейтинг, но графа off rtg у коли штаня самая высокая - 118 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Афигел, у вас все пики с лайками ... Потому что драфтуем с душей, сердцем, вот и нравиться людям)) 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Потому что драфтуем с душей, сердцем, вот и нравиться людям)) 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 The Lakers announced Kyle Kuzma (left foot stress reaction) will not play until at least mid-October.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, zhivoglad сказал: The Lakers announced Kyle Kuzma (left foot stress reaction) will not play until at least mid-October. родманец уже выехал на собаках лечить подорожником и матьимачехой 1
Flаsh Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Очень нравится драфт Экшна, видна домашняя подготовка и выверенные пики, главный фаворит сезона для меня с отрывом на данный момент.
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Flаsh сказал: Очень нравится драфт Экшна, видна домашняя подготовка и выверенные пики, главный фаворит сезона для меня с отрывом на данный момент. Да? Боб к чему то готовиться разьве?)
Рекомендуемые сообщения