SLS-II.2 Сезон-2019/20

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630292-sls-ii2-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал:

У Кузьмы травма, Ингрем ни разу полный сезон не провёл изза травм. Это про твою здоровую команду и это я тебе раз 3 уже пишу, а ты в глаза долбишься и сливаешься

Расс при полужорже по стате просел, а что при статодроте Хардене будет ммм?

по очкам у меня два скорера под 30 очей в среднем, у тебя расс один с натягой за двадцулю переваливает. К тому же у тебя самая донная команда по трёхе и фт во всей нашей лиге. Откуда ты свои цифры берёшь??? Ответь по существу, а не сливайся как сцаная тёлка в очередной раз

GTD это не травма, перевожу текст- Очевидно, что они не будут торопить Кузю в действии, так как получить его как можно ближе к 100%, насколько это возможно для начала регулярного сезона является целью. Мы будем внимательно следить за этим в будущем.

Еще месяц до начала регулярки. Ты за своих переживай там.. алё. Вся команда новичков зеленых, их от чиха может сдуть.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Rodmanes сказал:

Ты куда смотришь? смотри по факту здесь и сейчас ты в самой жопе лиги. Щас бы верить в прогнозируемую стату.

Теже очки у меня 107 у тебя 102,6 и далее по списку у тебя почти все каты сасабельные. Где ты увидел у меня травматов? У меня каждый дрифт одна из самых здоровых команд.

Родманц ты в очередной раз тёлкой себя выставил. По очкам поясни

Ответь на вопросы по моим сосабельным катам

трёха у меня или тебя лучше?

фт?

фг?

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Ты рили корь нашей лиги. По остальным цифрам будешь молчать как баба???

У твой тимы стабильно высокие каты фг и ребы. все остальное ниже среднего либо в жепе. нет трех и стилов и куча потерь. я твою тиму опрокину 9 из 10 каток.

касаемо прогрессаа игроков, в твоей конченной табличке Симонс и Адамс ноль прогресса! просто удали её и больше никогда не юзай. Зато твои зеленые в 2 раза бустанулись. Когда это Букер стал главным скорером лиги с 30-ю очками? Не смеши уже пацанов в слс. 26 это и был его максимум.

У тебя из хороших пиков только Брогдон, и Грек, остальные пики на тройку и ниже. Ты взял трех новичков в  6 пиках? трех? Такое себе даже любитель пубертанта Ариза не позволял.

Слоу моу, ты хоть иногда фантазию включай. представь в реале Выходят на площадку РВБ Симонс Адамс Кузьма, а против них твои пиструны. Кто выиграет?:police:

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Rodmanes сказал:

У твой тимы стабильно высокие каты фг и ребы. все остальное ниже среднего либо в жепе. нет трех и стилов и куча потерь. я твою тиму опрокину 9 из 10 каток.

касаемо прогрессаа игроков, в твоей конченной табличке Симонс и Адамс ноль прогресса! просто удали её и больше никогда не юзай. Зато твои зеленые в 2 раза бустанулись. Когда это Букер стал главным скорером лиги с 30-ю очками? Не смеши уже пацанов в слс. 26 это и был его максимум.

У тебя из хороших пиков только Брогдон, и Грек, остальные пики на тройку и ниже. Ты взял трех новичков в  6 пиках? трех? Такое себе даже любитель пубертанта Ариза не позволял.

Слоу моу, ты хоть иногда фантазию включай. представь в реале Выходят на площадку РВБ Симонс Адамс Кузьма, а против них твои пиструны. Кто выиграет?:police:

В реале рвб симонс кузьма это дырень в защите) думаешь брогдон букер тумба адебайо и эйтон не потянут против команды, которая не бросает трёхи и мажет со штрафа? Думаю не стоит объяснять что если в реале тумба возьмёт одного трёшечника кузьму, то твоя команда встанет. А ты шаришь в бацкете

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Flаsh сказал:

А на какой неделе матчап Слоу Мо против Родманеса? Чувствую, интересное будет зрелище.

Родмаш подстроит так, что мачапа между нами ваще не будет. А так то я готов хоть на каждой неделе мачапить против его болота. Это легчайший выход в вышку

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Топ аналитик сказал:

У тебя никакущая кепка. Ты реально собрался претендовать на что-то серьезное в вышке, имея в составе 3х игроков на контракте новичка?

:minglol:

Опубликовано
1 час назад, Slo'_Mo' сказал:

В реале рвб симонс кузьма это дырень в защите) думаешь брогдон букер тумба адебайо и эйтон не потянут против команды, которая не бросает трёхи и мажет со штрафа? Думаю не стоит объяснять что если в реале тумба возьмёт одного трёшечника кузьму, то твоя команда встанет. А ты шаришь в бацкете

согласен, если нет трехи и штрафа это бездари полнейшие, РВБ с Беней получают больше чем вся твоя команда, разве это справедливо?

А то что РВБ топ 5 игроков десятилетия, МВП, скорер чемпион и трипл дабл в среднем, это фигня. Если РВБ будет в топ 10 по сезону. готов извиниться? жепу ток не ставь:jordan-facepalm:

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

согласен, если нет трехи и штрафа это бездари полнейшие, РВБ с Беней получают больше чем вся твоя команда, разве это справедливо?

А то что РВБ топ 5 игроков десятилетия, МВП, скорер чемпион и трипл дабл в среднем, это фигня. Если РВБ будет в топ 10 по сезону. готов извиниться? жепу ток не ставь:jordan-facepalm:

За что мне перед тобой извиняться? За безмозглую черепаху? Ты совсем ебобо. Хочешь регалии сравнить, так в моей команде действующий мвп. А расс сейчас даже не первая опция в атаке, как и симонс

Опубликовано
41 минуту назад, Flаsh сказал:

А на какой неделе матчап Слоу Мо против Родманеса? Чувствую, интересное будет зрелище.

Слоу Мо, похож на новичка СЛС, который только начинает свой путь, избивать слабых разве это интересно. Вот с тобой матчап я жду, хочу выбить тебя в третью обратно. Много ты мне палок в колеса тыкал за 2 сезона.:kobeplus:

• Легенда
Опубликовано

Судишь по контрактам ммм? А то что Паскаль с 2 лямами в топ30-40 как тогда объяснить?

Только что, Rodmanes сказал:

Слоу Мо, похож на новичка СЛС, который только начинает свой путь, избивать слабых разве это интересно. Вот с тобой матчап я жду, хочу выбить тебя в третью обратно. Много ты мне палок в колеса тыкал за 2 сезона.:kobeplus:

Скорее он в говно палкой тыкал

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

касаемо прогрессаа игроков, в твоей конченной табличке Симонс

между прочим, там прогресс у Симоны. 

Опубликовано
1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал:

Судишь по контрактам ммм? А то что Паскаль с 2 лямами в топ30-40 как тогда объяснить?

просто трудяга, лидером он никогда не будет, статку подтянул пока пол торонты в больничке была. Паскаль больше 10 лямов по году не стоит, 1 сезон и Роуз МВП был. топ 40 это мало на самом деле для идеального сезона. Улетит в топ 80-100, это несложно. Ты попался на крючок Яху, как и многие новички, не доверяй сильно преранкам.

Действующий МВП  Харден, Фрик авансом получил, там не за что давать, нигде не лидировал. А тиму тащило куча ролевиков.

Я тебе тайну открою, Фрик является любимчиков  у школьников, которые думают, что умеют играть в Фэнтези. На спортсру в псевдофэнтези он всегда первый в выборе.:rudy:

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Скорее он в говно палкой тыкал

Я был готов к тому что он будет вас обдирать как липок,но он решил уравнять шансы,и набрал средних игроков.Так что будь благодарен хотя бы за это ,холоп.

Опубликовано
41 минуту назад, Bullettime сказал:

между прочим, там прогресс у Симоны. 

Да я на очки глянул, у Симоны нулевой практически прогресс нарисовали.

Очки Адамс 13,9 прогресс 14,7

РВБ 22,9 прогресс 21,6

Ингрем 18,3 прогресс 17,7

Что за конченый умник это прогнозировал.:wat:

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Rodmanes сказал:

Да я на очки глянул, у Симоны нулевой практически прогресс нарисовали.

Очки Адамс 13,9 прогресс 14,7

РВБ 22,9 прогресс 21,6

Ингрем 18,3 прогресс 17,7

Что за конченый умник это прогнозировал.:wat:

Эта ниважна. Не абращай внеманея.

Опубликовано
4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал:

Эта ниважна. Не абращай внеманея.

Фух, наконец-то ты согласился. что пока твоя тима слабейшая на дрифте. У тебя еще есть в запасе пул, возможно и трейды, не вешай нос, фантазер.

Я уже 4 дрифт провожу в СЛС и по всем ключевым рэнкам моя тима в ПО, совпадение? не думаю.:kirilenko:

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Rodmanes сказал:

Фух, наконец-то ты согласился. что пока твоя тима слабейшая на дрифте. У тебя еще есть в запасе пул, возможно и трейды, не вешай нос, фантазер.

Я уже 4 дрифт провожу в СЛС и по всем ключевым рэнкам моя тима в ПО, совпадение? не думаю.:kirilenko:

Кто с тобой соглашался? Опять из больной части своего мозга притягиваешь за уши свою очередную глупость. 

Опубликовано
2 минуты назад, Slo'_Mo' сказал:

Кто с тобой соглашался? Опять из больной части своего мозга притягиваешь за уши свою очередную глупость. 

тебя спасает только кепка от фиаско, хоть где-то ты набрал поинтов.:lebronface:

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Bullettime сказал:

Лучше бы раскрыли тайну тегов этой темы, чем вот это все.

Генитал боботи???

Генитал судя по всему витал

А боботи это похоже на умственную отсталость родманца намёк

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

А Коля Штейн прям хорошо под ГСВ и мою дрим тим заходит, сюда стилоблок, ободраны как липки.:kaef:

Не уходи далеко ,сейчас Дигор выберет 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Rodmanes сказал:

А Коля Штейн прям хорошо под ГСВ и мою дрим тим заходит, сюда стилоблок, ободраны как липки.:kaef:

Коля мусор,он даже когда был главной альфой в команде,еле заползал в топ 100,Луни куда лучше заходит в гс.Так что не радуйся сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630292-sls-ii2-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу