Werdim Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Блин Хилда забрали, не выйдет теперь команду Белки скопировать Неплохая альтернатива
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Werdim сказал: Неплохая альтернатива но похуже Хилда
Rodmanes Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, MadButcher сказал: Сказал человек, взявший черепаха и симону ну так я двумя пиками уже 3 каты считай забрал. осталось две и привет первая лига. А вот у тебя впереди нелегкое будущее, выныривать со дна, хотя тебе не привыкать, трейды в помощь.
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 41 минуту назад, Rodmanes сказал: ну так я двумя пиками уже 3 каты считай забрал. осталось две и привет первая лига. А вот у тебя впереди нелегкое будущее, выныривать со дна, хотя тебе не привыкать, трейды в помощь. Удачи!
Werdim Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Буч, у тебя все игроки на одно лицо ? 1
Rodmanes Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 блин, что-то я на этом дрифте жеский...такой дрим тим собрал. https://coub.com/view/wawfb
Rodmanes Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 ну это шах и мат. сюда пердив! Why Steven Adams Can Win the Most Improved Player This Season! https://www.youtube.com/watch?v=_JYaqSPVQZY
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 хороший темп девочки зы у родманца опять команда на 3 категории. зато железные. 2
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 22 минуты назад, SINATRA сказал: хороший темп девочки зы у родманца опять команда на 3 категории. зато железные. Прикинь как он по очкам фт трёхам без шансов будет засасывать Железно засасывать
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Rodmanes сказал: блин, что-то я на этом дрифте жеский...такой дрим тим собрал. https://coub.com/view/wawfb 31 минуту назад, Rodmanes сказал: ну это шах и мат. сюда пердив! Why Steven Adams Can Win the Most Improved Player This Season! https://www.youtube.com/watch?v=_JYaqSPVQZY Лучший твой драфт за последние 2 сезона
Rodmanes Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Топ аналитик сказал: Лучший твой драфт за последние 2 сезона Ну тут еще заслуга моих опонентов, на удивление слабенько дрифтуют. Хотя чему удивляться, Яху так размазало рэнки, что опытные бойцы поплыли. 1
без прыжка Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 вся стартовая пятёрка филы ушла уже?)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, без прыжка сказал: вся стартовая пятёрка филы ушла уже?)) ха-ха-х Тоже, первое о чём подумал, зайдя сейчас в наш драфтрум, что Вы с Хэлом своими пиками закрыли всю стартовую пятёрку Филы в топ-60 ))
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 у голден стейта в былые времена первая четверка в топ-25 уходила и ничо
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 43 минуты назад, SINATRA сказал: у голден стейта в былые времена первая четверка в топ-25 уходила и ничо Так то ж ГСВ, а это Фила ) Честно признаться, слабо пока себе представляю как впишутся в 76 Эл и Рич. Не то чтобы я критикую эти пики, просто не представляю.
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, MadButcher сказал: Так то ж ГСВ, а это Фила ) Честно признаться, слабо пока себе представляю как впишутся в 76 Эл и Рич. Не то чтобы я критикую эти пики, просто не представляю. куда уж получше, чем джимми бой ххехехех 2
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, MadButcher сказал: Так то ж ГСВ, а это Фила ) Честно признаться, слабо пока себе представляю как впишутся в 76 Эл и Рич. Не то чтобы я критикую эти пики, просто не представляю. в бостоне же вписалась куча народу, просто у Хорфорда будет 10+5. Я так ошибся с Лопесом в ЛАЛ. Мой Беня всю статку заберет.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Rodmanes сказал: в бостоне же вписалась куча народу, просто у Хорфорда будет 10+5. Я так ошибся с Лопесом в ЛАЛ. Мой Беня всю статку заберет. За счёт чего ты собираешься брать лигу?Я пожелал тебе вначале пути удачи ,а ты все так просрал.Мувы опять закончатся к нг,и забьешь на лигу....
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, zhivoglad сказал: За счёт чего ты собираешься брать лигу?Я пожелал тебе вначале пути удачи ,а ты все так просрал.Мувы опять закончатся к нг,и забьешь на лигу.... на скиле затащу, как обычно. пора наверно подводить итоги первой половины дрифта, самому интересно что я напикал и где я сейчас. 2
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Rodmanes сказал: на скиле затащу, как обычно. пора наверно подводить итоги первой ?половины дрифта, самому интересно что я напикал и где я сейчас. ?? я знаю где ты сейчас 4
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Главное чтобы ты там не оказался в конце сезона. А я сверху как обычно, доминирую. 1
Pellman Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ребят, я, как минимум до завтрашнего вечера не на связи, так что не теряйте если что
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Rodmanes сказал: Главное чтобы ты там не оказался в конце сезона. А я сверху как обычно, доминирую. сверху чего ты там доминируешь?
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 скоро будут итоги по первым 4-м пикам, посмотрим кто топчик а кто баст. 2
Рекомендуемые сообщения