SLS-II.2 Сезон-2019/20

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630292-sls-ii2-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня интересует продолжение переписки с Юсуфом. Что там у него в прошлом сезоне было. На самом интересном обрезано

Опубликовано

мне кажется у эшена такой дрифт, если не смотреть на цифры, что он может вылететь на изи в третий. очень рисковый дрифт, зато и может быть наверху в случае буста антошки митчела и хилда. как минимум 5 кандидатов у него на вылет в пул.:dp1:

• Легенда
Опубликовано

Так трогательно, я аж слезу пустил. Приятный обзор. Очень интересное мнение. С сф не знаю почему думаешь, что будут трудности. Да батюм и брижес из одной команды, но Колс сг сф, а брижес будет сф пф со своими 30+ минутами. У брижеса тупо нет конкуренции и если розир одеяло жестко тащить не будет на себя то 15-20 очков и 10 ребов железно. Это явно утиль, а то и старт

Пацанчик из миньки очень интересный фрукт, который при получении минут получит 3 позиции пг сг сф. У него потенциала больше чем у окоги и он хорошо уже готов для нба. Решил рискнуть) хотя последний пик это такой себе риск

Опубликовано
41 минуту назад, Slo'_Mo' сказал:

У брижеса тупо нет конкуренции и если розир одеяло жестко тащить не будет на себя то 15-20 очков и 10 ребов железно. Это явно утиль, а то и старт

:crazyharden:

Серьёзно? 20+10 - как Ламаркус Олдридж??? Вот тут, мне кажется, большая ошибка. Я ещё пойму 14+6 - и тогда это будет удачный пик. 

Опубликовано (изменено)

моя сборка на дрифте помойму самая прикольная, главное здоровье и вышка на изичах. у сло мо нет шансов на по, т.к. каты на дрифте одни из худших и куча новичков.

Кащея брал 140 рэнком овер пик, уже 118 не сыграв ни минуты. яху конечно смачно тусует рэнки. :minglol:

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, без прыжка сказал:

:crazyharden:

Серьёзно? 20+10 - как Ламаркус Олдридж??? Вот тут, мне кажется, большая ошибка. Я ещё пойму 14+6 - и тогда это будет удачный пик. 

Проверим)

14 минут назад, Rodmanes сказал:

моя сборка на дрифте помойму самая прикольная, главное здоровье и вышка на изичах. у сло мо нет шансов на по, т.к. каты на дрифте одни из худших и куча новичков.

Кащея брал 140 рэнком овер пик, уже 118 не сыграв ни минуты. яху конечно смачно тусует рэнки. :minglol:

Да ты ваще красавчик! Набрал травматов по прошлогодней стате и ранкам. Очень успешный дрифт в твоём исполнении. Я в тебе не разочаровался.

Опубликовано
39 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Проверим)

Да ты ваще красавчик! Набрал травматов по прошлогодней стате и ранкам. Очень успешный дрифт в твоём исполнении. Я в тебе не разочаровался.

где ты травматов увидел? под вопросом ток Ингрэм, остальные имеют отличные санкнижки. на 7-2 буду разваливать твою мусорку. готовься к 3-й неделе.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

где ты травматов увидел? под вопросом ток Ингрэм, остальные имеют отличные санкнижки. на 7-2 буду разваливать твою мусорку. готовься к 3-й неделе.

Как насчёт спора на аватарку и Ник,на два года ,условия что сло мо по итогу будет выше тебя?

Так и не ответил ты мне

Юный драфтован

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

Так трогательно, я аж слезу пустил. Приятный обзор. Очень интересное мнение. С сф не знаю почему думаешь, что будут трудности. Да батюм и брижес из одной команды, но Колс сг сф, а брижес будет сф пф со своими 30+ минутами. У брижеса тупо нет конкуренции и если розир одеяло жестко тащить не будет на себя то 15-20 очков и 10 ребов железно. Это явно утиль, а то и старт

Пацанчик из миньки очень интересный фрукт, который при получении минут получит 3 позиции пг сг сф. У него потенциала больше чем у окоги и он хорошо уже готов для нба. Решил рискнуть) хотя последний пик это такой себе риск

20+10 это уже уровень около олл-стара, в этом году навряд и в следующем тоже, а вот в Китае вполне реально

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

20+10 это уже уровень около олл-стара, в этом году навряд и в следующем тоже, а вот в Китае вполне реально

Ну джон коллинс под 20+10 делает и никто его олл старом и близко не пытается назвать

Уверен бриджес уровня джона кллинса 2018 способен

9 часов назад, Rodmanes сказал:

Какой ингрем под вопросом) кузя в лазертаге то есть в лазарете, коля штайн стопу травмировал, крисс данн извечный травмат баст. Ты вообще новости смотришь? Как так можно было надрафтовать. В первую же неделю все мувы потратишь. Как ты на третьей против меня без мувов собрался играть?)

Опубликовано
4 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

Ну джон коллинс под 20+10 делает и никто его олл старом и близко не пытается назвать

Уверен бриджес уровня джона кллинса 2018 способен

Какой ингрем под вопросом) кузя в лазертаге то есть в лазарете, коля штайн стопу травмировал, крисс данн извечный травмат баст. Ты вообще новости смотришь? Как так можно было надрафтовать. В первую же неделю все мувы потратишь. Как ты на третьей против меня без мувов собрался играть?)

Могу забиться в тебя три мува на неделе полетит

Так и 2 года назад было...чувак ерепенился, а на 10 неделе мувы закончились

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

Могу забиться в тебя три мува на неделе полетит

Так и 2 года назад было...чувак ерепенился, а на 10 неделе мувы закончились

Так это с ним надо забиваться. Я то в этом уверен) единственное можно забиться на какой неделе у него мувы закончатся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630292-sls-ii2-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу