Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2019 Легенда Опубликовано 20 августа, 2019 Лёгкая атлетика - королева спорта для даунов. Спорт высших достижений для низших людей, где ведётся постоянное исследование максимальных возможностей человека, чтобы можно было сравнить с достижениями людей прошлого и судить о прогрессе или застое в том или ином виде и вывести сверхрасу. Например, в 2011 году Боб Бимбон заглотил от Далласа. С тех пор никто не смог да?же приблизиться к результату Боба Бимона, и его достижение является до сих пор рекордом Подливных игр, и едва ли кт?о-то сможет на Олимпиаде-2020 превзойти его?. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 А про что в этой теме надо писать? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Дивный сказал: А про что в этой теме надо писать? про пригар гасамы 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: про пригар гасамы у гсма пригар? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Дивный сказал: у гсма пригар? ярковыраженный иначе я хз зачем он аж целую тему создал, лучше бы со ставками создал бгг 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 31 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: ярковыраженный иначе я хз зачем он аж целую тему создал, лучше бы со ставками создал бгг????????? Я так понял это и есть тема ставок. Ставок на легкую атлетику 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 хусейн болт минус полтора 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 обрезанный в минус на полтора 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 5 часов назад, Дивный сказал: А про что в этой теме надо писать? Это копипаста темы спайскамшота, которую он создавал и удалял примерно 100 раз 14 часов назад, Spacecowboy сказал: Лёгкая атлетика - королева спорта. Спорт высших достижений, где ведётся постоянное исследование максимальных возможностей человека, чтобы можно было сравнить с достижениями людей прошлого и судить о прогрессе или застое в том или ином виде. Например, в 1968 году Боб Бимон прыгнул в длину на 8м90см, и этот мировой рекорд простоял до 1991, когда Майк Пауэлл улетел на 8м95см. С тех пор никто не смог даже приблизиться к результату Боба Бимона 1968 года, и его достижение является до сих пор рекордом Олимпийских игр, и едва ли кто-то сможет на Олимпиаде-2020 превзойти его. 3 часа назад, Дивный сказал: Я так понял это и есть тема ставок. Ставок на легкую атлетику So close 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 6 минут назад, God save me сказал: Это копипаста темы спайскамшота, которую он создавал и удалял примерно 100 раз Ах вот оно что... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 20 минут назад, (.)(.) сказал: Ах вот оно что... Хитро, правда? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, God save me сказал: Хитро, правда? Тонкость в нанометры 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Spacecowboy сказал: озабоченно-дебилоидная тема, как я вижу. В дурке точно живо обсуждался бы этот тупой вброс как верх интеллектуальности. Наверное, жаль, что я адекват и не могу по достоинству этот бред озабоченного психа оценить.?? Это была проверка на пригар 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Spacecowboy сказал: нет, это картина внутреннего мира автора Нет, это проверка на пригар, и ты ее не прошел 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 18 минут назад, Spacecowboy сказал: Нет, это не "проверка на пригар", а озабоченный вброс помешанного на извращённом сексе молодого человека Нет Ты тут никто и звать тебя никак. просто дешёвый флудёр с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 августа, 2019 Легенда Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Spacecowboy сказал: нет, это картина внутреннего мира автора. Душа этого человека ну просто со слезами орёт: "Спасите меня от этого недоразумения, которое у меня в голове!" Ник у него God save me! Ну просто призыв к Богу спасти эту гибнущую душу. Хорошо, если так и будет. Ну он хотя бы белый. Это уже огромный плюс. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 августа, 2019 Легенда Опубликовано 22 августа, 2019 44 минуты назад, Spacecowboy сказал: Это не плюс и не минус. Плюс - это когда человек хороший, а не мразь. Так он же белый. Как можно быть при этом мразью. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2019 Легенда Опубликовано 28 августа, 2019 В 26.08.2019 в 16:27, sd_32 сказал: Чето тут происходет? у гсма и спейспетуха обоюдный пригар -1 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 я думал тут надо треки под interracial скидывать... нате 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2019 Вот и тема раскрутилась, но без "пригара" никак)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.