Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 12 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2019 Господа и, возможно, дама. На связи Жека, который более знаком старожилам по нику Evgen41 Я уже на протяжении 12 сезонов катаю в разных фентази-лигах на форуме, поиграл со многими, и продолжаю оставаться участником пары династий. Но меня немного удручает, что любая лига со временем начинает притухать, а ее участники не всегда вовлечены в процесс, несмотря на то, что много времени это не требует. У меня у самого сейчас два проекта, но я всегда найду время на фан и всегда рад условным переговорам об обмене или изучению ФА. К тому же, в некоторых лигах приходиться играть с персонажами, с которыми не особо хочется даже разговаривать. В связи с этим, я решил собрать заслуженных ветеранов СД-фентази в свою лигу, со своими условиями, блэкджеком и слиперилами. Некий закрытый клуб тех, кто когда-то блистал, но уже либо закончил карьеру, либо не в форме. Плюс моих друзей. Я не буду устраивать голосований по формату, я уже давно всё решил: - это династия, в который каждый год участник может сохранять до 5 своих игроков, остальное передрафтовывается - 14 участников - 11 игроков в команде - обязательно IL-слот - последнюю неделю регулярки не играем - драфт в первый сезон - аукцион, так как считаю, что в династии все должны быть изначально в равных условиях и начинать строить команду как захотят, а не как решит лотерея - формат лотереи последующих драфтов будет определен ближе к старту первого сезона - стоимость участия - 3000 рублей за сезон - призовой фонд 42к хранится весь сезон у меня и делится между тремя призерами в соотношении 24к - 12к - 6к - позиции и категории традиционные, как в СЛС Остальные важные моменты будут расписаны ближе к сезону, а сейчас основная задача - сформировать пул участников. На данный момент свое участие предварительно подтвердили, помимо меня: @MadButcher @C-Lav @Take__it__easY @Pellman @Acher @без прыжка Соответственно, половина мест уже забронирована, плюс еще 2 кандидата находятся на стадии принятия решения. На остальные места будет проведен некоторый кастинг среди тех, кто изъявил желание поучаствовать в таком формате и такой компании. Не могу никому обещать, что приглашу, но попробовать ведь не больно. Лига будет существовать преимущественно не в инфополе форума, а тема для того, чтобы фиксировать ключевые моменты, поэтому писать что-либо в теме сейчас не имеет никакого смысла. Если есть желание присоединиться к клубу BIG5 и если ты не BIG, то пиши мне в личку следующее: Хочу играть в BIG5 Имя: Город: Опыт в фэнтази в годах и лучший результат: Я, конечно, не Айс Кьюб, но сам хочу выбрать, кто присоединится к моей лиге. На связи. 7 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2019 Легенда Опубликовано 10 октября, 2019 А чё никто тут не пишет Я бы погамал а до какого числа бабки скидывать??? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Тож хочу слить бабки. Эта лига жива? 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 В теме не пишем, потому что всё общение в чате. Как раз сейчас ищу одну замену. Драфт в воскресенье 13го, в 21.00 мск. Взнос до драфта, без него не допускаем. Лига более чем жива, пишите в вотсап +79139811213, если интересно. Кто первый ворвется, того и место) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2019 Легенда Опубликовано 10 октября, 2019 Если бабки найду то напишу 0 Цитата
Answerman Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 В 10.10.2019 в 15:57, OHGODNOO сказал: Драфт в воскресенье 13го, в 21.00 мск. Аукцион на 14 команд и 11 рыл будет длиться часа 3-3,5! -1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 24 минуты назад, Answerman сказал: Аукцион на 14 команд и 11 рыл будет длиться часа 3-3,5! Хорошо, спасибо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Теперь железно - мест нет. Лига к драфту готова, аукцион 13.10.19 в 21.00 МСК. Участники (имя - команда - последние цифры номера в чате): 1) Евген в роли Комиссионера - Ice Parallelepiped - ***-12-13 2) @Serginn - Serginn's Bitcoins - ***-88-22 3) Кирилл - Kirill's Eleven - ***-31-49 4) @Spartan - SPARTAN - ***-71-90 5) @starbury1810 - Starbury PayDin - ***-82-02 6) @без прыжка - кокс – гей БПка - ***-10-66 7) @Shimmy - shimmy - ***-79-75 8.) @Acher - Acher's Tacos - ***-25-47 9) @C-Lav - Lovely??? - ***-80-38 10) @jumpman23 - jumpman's Team - ***-51-18 11) @Take__it__easY - Take Underdogs - ***-36-34 12) @Pellman - PeLL - ***-22-10 13) @Snaity - snaity_stailes - ***-39-74 14) @TaZman - Mike's Wondrous Team - ***-66-56 Список для удобства связи друг с другом, так как не все есть на форуме или не заходят на него. В этой теме буду фиксировать только важную инфу, которая в чате затеряется в обсуждениях детей Тэйка и возвращения в игру Тазмана. Ссылка на лигу: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/28758 Подробный регламент будет после драфта. Всем удачи, мне - бабок. Погнали ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Пусть здесь тоже полежит. BIG5 DYNASTY. Регламент. Настройки лиги: · Head-to-Head династия, в который каждый год участник может сохранять 5 своих игроков, остальное передрафтовывается; · 14 участников; · 11 игроков в команде; · Доступен IL-слот; · Позиции: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN; · Категории: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO); · Количество мувов в неделю – 3. Количество мувов за сезон не ограничено; · Трейды проходят сразу, без возможности наложить вето. PLAYOFFS: · В плейофф выходит 6 команд, 2 первых места автоматически в полуфинал; · Последняя неделя регулярки НБА не играется – плейофф выпадает на 22,23 и 24 недели; · Тайбрейкер: Best regular season record vs opponent wins. DRAFT: · 8 команд, не попавших в плейофф, имеют равные шансы на 1 пик драфта. С помощью генератора случайных чисел разыгрываются три первых пика. Далее оставшиеся 5, от худшей команды к лучшей, автоматом занимают 4-8 позиции на драфте. Тем самым, худшая команда сезона не может иметь ниже 4 пика. · Драфт проходит в 6 раундов серпантином, после которого в течение недели менеджеры должны определиться с окончательным составом. К началу сезона в команде должно остаться 11 игроков. · Драфт начинается 1 октября каждого года в 00.00 МСК. · До этой даты каждый менеджер должен заявить в теме форума или чате 5 игроков-киперов. В случае отсутствия заявки в команде оставляются 5 лучших игроков по текущему рейтингу Яху. · Менять свой выбор на драфте запрещено. Драфт проходит в чате вотсап для контроля удаленных сообщений. Призовой фонд: · Стоимость участия - 3000 рублей за сезон с команды. · Команда без взноса не допускается на драфт и заменяется ботом. На драфте команда выбирает в свою очередь лучших игроков рейтинга Яху и выставляется «оптимальный состав». Команда может быть возвращена менеджеру в течение сезона после внесения взноса. В случае отсутствия взноса на момент окончания сезона, менеджеру подыскивается замена. · Призовой фонд 42к делится между тремя призерами в соотношении 24к - 12к - 6к. Посмотреть итоги драфта и поржать: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/28758/draftresults 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 октября, 2019 Легенда Опубликовано 20 октября, 2019 You are not allowed to view this page because you are not in this league. (Error #152) Поржать не получилось 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 ничесе кто дух тазмена вызвал? в эту лигу есчо нужно нам с кочей. устроим турнир по нытью. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 В 20.10.2019 в 08:47, Топ аналитик сказал: You are not allowed to view this page because you are not in this league. (Error #152) Поржать не получилось открыл В 20.10.2019 в 09:54, SINATRA сказал: ничесе кто дух тазмена вызвал? в эту лигу есчо нужно нам с кочей. устроим турнир по нытью. Тазмана сильно рад что вытащил, это даже лучше, чем изначально планировалось с Кочетовым общался, хотел сделать всем сюрприз ) но там никто не справится 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 10:07, OHGODNOO сказал: но там никто не справится Чем мотивирует нежелание-то? Вроде такой тру фэнтези задрот был. Повзрослел слишком? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 В 23.10.2019 в 17:34, Serginn сказал: Чем мотивирует нежелание-то? Вроде такой тру фэнтези задрот был. Повзрослел слишком? - не следит за нба уже 3 сезона вообще - нет времени, потому что третий сезон участвует в соревнованиях по картингу - конфликт Россия/Украина оставил осадочек в его душе, даже в адрес далеких от политики задротов, типа нас 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 14:38, OHGODNOO сказал: - конфликт Россия/Украина оставил осадочек в его душе, даже в адрес далеких от политики задротов, типа нас Насколько я понял из последнего общения с Игорем несколько лет назад, что третья причина это первая. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Грант, Дэвис, Валанчюнас - 16 блоков на троих сегодня. У меня такого за 10 лет фэнтази не было еще уау-эффекта 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 фига. мог бы и меня позвать. с кем-то же сраться надо в лиге... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 12:31, 5in@row сказал: фига. мог бы и меня позвать. с кем-то же сраться надо в лиге... подать заявку мог кто угодно, свободное место было после одного странного отказа, никто не мешал 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 чуваки...закиньте обратно в группу) а то с этим межсезом вынужденным забыл о вацапе 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 К Рождеству обещают стартовать новый сезон. Мы начинаем второй сезон платной династии с 5 киперами. Есть одно свободное место, которое предполагает сильную пятерку в ростер. Регламент выше. Заявки принимаются до 18 ноября. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Фиксирую здесь последние события. Ре-драфт для двух новичков сезона Ariza taking over: 1. Nikola Jokic (DEN - PF,C) 3. Trae Young (ATL - PG) 5. Fred VanVleet (TOR - PG,SG) 7. Kelly Oubre Jr (GSW - SF, PF) 9. Wendell Carter Jr (CHI - C) Pablo Escobaro: 2. Anthony Davis (LAL - PF,C) 4. Zach LaVine (CHI - SG,SF) 6. D’Angelo Russell (MIN - PG,SG) 8. T. J. Warren (IND - SF,PF) 10. Jonas Valanciunas (MEM - C) ОБМЕНЫ 20/21 Shimmy (Fox + Ingram + Sabonis + SGA) = Spartan (Doncic + Dragic + Aldridge + Schroder) Starbury (10 pick + 84 pick) = Serginn (Porzingis + 19 pick) Итоги лотереи и порядок драфта Изменено 1 декабря, 2020 пользователем OHGODNOO 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Здарова, слэмданк. Эта лига жива. Ищу двух менеджеров. Гарантирован либо Харден, либо Пол Джордж. Регламент выше. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 02:02, God save me сказал: + Ты уже третий. Возьму первых двух, кто закинет взнос. Если настроен серьезно – пиши в телегу мне, расскажу как и что. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Для меня все еще закрыт вход? Готов вступить если есть свободные места. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.