SDPL™ - платная НБА фентези лига. Сезон 2023/24

Иностранный специалист
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630274-sdpl%E2%84%A2-platnaya-nba-fentezi-liga-sezon-202324/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Red Sonja сказал:

What is Pomo though?

Roto 

12 часов назад, Red Sonja сказал:

Also I've lost 1RB to Medbucher - not won!!!

Спс за поправку, табличку брал из StatTracker'а, значит, там ошибка была или статкоррекшен. Но в табле лакеров правильные значения, рото я исправлю.

Опубликовано

вынужден презнать што сезон складываетця для меня не лутьшим образом, одни рас тройства на рас тройствах

очень тежело даётся матьчи, борьба идёт постоянная и нагрузки, спать не возможно все мысли об улучшениях и перспективе

как хорошо што появился такой веб сайт как хаштаг баскетбалл кстати спасибо его создателям и храни их перун, где можно импортировать лигу и накручивать соперника как на бумаге так и в реалььности, не отрываюсь от повседневных забот использывая доступные арсенал туллзов

Опубликовано

небольшой советик для фантазёров

когда много игроков на дню стараемся ставить состав с прицелом на неожиданные травмы, допустим играет чювак раньше чем остальные тогда его сувать на позицю в старт а на утиль сувать парней што попозже, если вдруг травма выскочить в последнюю секунда тогда его заменить на человечка из банки, здесь всё непросто друзья я мюррея ставлю в утиль и каждые пять минут проверяю если его выведут с игры то как раз есть возможность подменить, тогда как поставь я его на PG then there would be no such opportunity for me right there, you dig? Peace ?? I'm out ?

ПС так же не забываем про X's & O's товарищи (X ето если игрок пролазить в состав на игровой день, O - отдохнуть вынужден в запасе ежеле)

Опубликовано
23 hours ago, Werdim said:

Гений

благадарю сер, например вот скажу ещё што вот например у миня и жокич и пламли с одной команды, жокич дает 94 и плами 7 итого в сумме = 101 процент, итое сть какбе старатьця надо всегда больше чем на сто процентов огда и победы предут и баблшико призовое :diao:cheers (sl?inte)

Опубликовано

просто непруха, товарищи, лига невезучея получаетця для меня друзья, расщитывал на 9-0 получил 3-6

как видно из статистики на табличке, пониженный уровень луск как на неделе так и всего сезона, мастерства же оно не отменяет

борьба продолжаетця, некогда не сдаватця :jokic:

Опубликовано
42 minutes ago, Bullettime said:

Здаствуте!! Доброго здоровьица!!! :durantplus:Ещё раз спасибо за Ваши посты, кокой Ваш прогноз на взаимное противосстояние на етой неделе товарищ любопытно? Имхо здесь у нас щёт чисто 180 на 196 в матчапе, намечаетьця заруба лютейшая сир :benface:Si Se?or :dametime:

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Red Sonja сказал:

Здаствуте!! Доброго здоровьица!!! :durantplus:Ещё раз спасибо за Ваши посты, кокой Ваш прогноз на взаимное противосстояние на етой неделе товарищ любопытно? Имхо здесь у нас щёт чисто 180 на 196 в матчапе, намечаетьця заруба лютейшая сир :benface:Si Se?or :dametime:

Думаю, все зависит от того, как сыграют негры, а также ненегры. Тяжело сказать, кто тут фаворит.

Опубликовано

Совет-порция рекомендации для начинающих фантазеров: старатьця не выставлять состав по возможности заранее и на несколько дней вперёд. Плюсов, как говоритьця, у данного, подхода, действительно, множество. Оказаваетця моральное и психологическое довление, когда соперник что называетьсця смотрит в книгу и видит фигу - сколько игрочков ему противостоит на неделе непонятно, кто выставлен на игровой день играть а ктоу курить бамбук неясно, здесь у соперника буквальным образом развиваетьцся тревога и паранойя, начинают совершать ошибки от безысходности и отчаяния. А ежеле ещё и в течение дня переодически переставлять саставчик в рандомном порядке что у проверяющего голова пойдёт кругом от такой каруселе то сдесь 9-0 практически гарантированно!!

Опубликовано
On 12/31/2019 at 7:28 AM, starbury1810 said:

Проверим на котятах...у тебя есть все шансы на этой неделе.

ПыСы голова уже идет кругом...кстати можешь еще мув сделать)

неудачная неделя выходит для меня и моих работяг, хотел бы извенитьця за вялое противостояние, в котором работягам совсем не получаетьця накопить стату, а то и вовсе пропускають игры, я конечно горжусь своими чюваками но здесь имеем что имеем, то есть как говоритьця мегапровал, и психологические трюки тут уже не помогут

Nothing easy! :benface: Keep grinding!!! :durantplus:

Опубликовано

бро без обид, но постараюсь наносить на макс...2 каты твоих на соплях...надо пробовать свипать

в твое оправдание скажу...что окажись на твоем месте условный топ результат был бы не лучше

там бы было на данный момент 8-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630274-sdpl%E2%84%A2-platnaya-nba-fentezi-liga-sezon-202324/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу