Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2019 Легенда Опубликовано 19 августа, 2019 Ариза, трижды (?) выигрывавший вышку, не "илита" )) Лав, Без прыжка, Матёрый, ПиСи... (Список не полный) Вы уже просто пыль во вселенной, вас выкинули на задворки цивилизации )) Ровно как есть вопросы по приписанным к "илите" )) 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, MadButcher сказал: Ариза, трижды (?) выигрывавший вышку, не "илита" )) Лав, Без прыжка, Матёрый, ПиСи... (Список не полный) Вы уже просто пыль во вселенной, вас выкинули на задворки цивилизации )) Ровно как есть вопросы по приписанным к "илите" )) ну ты же понял, что все сводиться к банальной расстановке сил в слс на данный момент 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 На первый взгляд всё нравится, я в теме. Что-то соскучился уже немного по фентази оказывается...) 1 Цитата
Dimster Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 26 минут назад, MadButcher сказал: Ариза, трижды (?) выигрывавший вышку, не "илита" )) Лав, Без прыжка, Матёрый, ПиСи... (Список не полный) Вы уже просто пыль во вселенной, вас выкинули на задворки цивилизации )) Ровно как есть вопросы по приписанным к "илите" )) Ооо либераху порвало 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2019 Легенда Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, starbury1810 сказал: ну ты же понял, что все сводиться к банальной расстановке сил в слс на данный момент да ладно, Стар, это же ирония была )) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Не знаю как остальные, а я считаю полной глупостью разыграть 50% призового фонда за 3 рандомные недели. Лучше отказаться совсем от ПО и раздать первым пятерым в гладкой регулярке. А если и оставлять, то посмотрите есть ли у дибильного Яху наконец-то возможность ставить длину раунда в ПО не 1 неделю, а две хотя бы. И тогда 13 регулярка и 6 недель на ПО, с учетом объединенной недели ОСГ выходит 20 календарных недель. Штрафы за ТОПа тоже старая практика, но сейчас нет таковых помоему 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 12 часов назад, MadButcher сказал: Лав, Без прыжка, Матёрый, ПиСи. ну а что, я уже сто лет ничего не выигрывал, по-моему всё по делу)) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 августа, 2019 Легенда Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я чет не понял, че надо еще раз записываться? Ну давайте еще раз. Запишите меня, пжлст. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 20 августа, 2019 20 часов назад, Flаsh сказал: На первый взгляд всё нравится, я в теме. Что-то соскучился уже немного по фентази оказывается...) 55 минут назад, Bullettime сказал: Я чет не понял, че надо еще раз записываться? Ну давайте еще раз. Запишите меня, пжлст. Господа, тогда вам сюда: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/5285/invitation?key=dce24e6b54a23148&soc_trk=lnk&ikey=f71ccb9c778d6cbc Без вас 2 еще 4 человека не вошли в лигу. Ждем их тоже. 19 часов назад, Answerman сказал: Не знаю как остальные, а я считаю полной глупостью разыграть 50% призового фонда за 3 рандомные недели. Лучше отказаться совсем от ПО и раздать первым пятерым в гладкой регулярке. А если и оставлять, то посмотрите есть ли у дибильного Яху наконец-то возможность ставить длину раунда в ПО не 1 неделю, а две хотя бы. И тогда 13 регулярка и 6 недель на ПО, с учетом объединенной недели ОСГ выходит 20 календарных недель. Штрафы за ТОПа тоже старая практика, но сейчас нет таковых помоему Было решено разделить сумму на ПО и регулярку, чтобы у как можно большего количества аналитиков была возможность получить призы. 22 часа назад, Air_Mangust сказал: Хехе, я тоже как то в элиту попал, видимо потому что в 1лиге?) Да, именно по лигам и делал распределение на илитку, топов и стремящихся ? 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Давайте если 8 в ПО выходит, то первым трем весь банк по итогам ПО? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Давайте если 8 в ПО выходит, то первым трем весь банк по итогам ПО? а регулярка нах тогда? прикинь у первого травмы на одной неделе (1 по), а он раздеребанил всех в клочья все гребанные 19 недель с огромным отрывом...кто Король? он, который всех вертел или типуля, которому фортануло? что мешает дать призы и за регулярку и за по...получится вдвое меньше...Но есть одно "но". Если ты будешь и там и там первый, то те же яйца только в профиль 2 Цитата
Answerman Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Так а что мешает то за ПО платить меньше чем за регулярку? первые 3 в регулярке 35/20/10 % соответственно, а в ПО первая тройка - 20/10/5 %соответственно от общего банка 3 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну так то регулярка длиннее плей-офф и я думаю ее победители тоже не очень довольны будут, тогда делать все по ровну 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 30 минут назад, BlackBoroDa сказал: Ну так то регулярка длиннее плей-офф и я думаю ее победители тоже не очень довольны будут, тогда делать все по ровну дак ансвермен на основе этого и предлагает регулярку сделать более денежной 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, starbury1810 сказал: а регулярка нах тогда? прикинь у первого травмы на одной неделе (1 по), а он раздеребанил всех в клочья все гребанные 19 недель с огромным отрывом...кто Король? он, который всех вертел или типуля, которому фортануло? С другой стороны, думаешь, заслуживает ли меньше денег тот, к примеру, кто терял весь сезон игроков из-за травм и пропусков, крутился неустанно, торговал, копался в пуле, но в конечном счёте выполз из последних сил в ПО? 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Я за равный банк для регулярки и плова. В обоих случаях есть за что одинаково вознаграждать. Давать больше за регулярку имхо странно. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Bullettime 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 31 минуту назад, MadButcher сказал: С другой стороны, думаешь, заслуживает ли меньше денег тот, к примеру, кто терял весь сезон игроков из-за травм и пропусков, крутился неустанно, торговал, копался в пуле, но в конечном счёте выполз из последних сил в ПО? варик булета оптимален 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Хотя, еще подумав, мне уже кажется, что 40/60 в пользу плова все же логичнее. Все-таки в лиге побеждает лучшая команда плова, а при раскладе банка 50/50 чемпион может оказаться даже не вторым по итоговому выигрышу? При распределении банка 40 регулярка/60 плов(40=20+12,5+7,5; 60=35+15+10) такого случиться не может, максимум это равенство между чемпом(при условии, что он не был в призах в регулярке) и чуваком, взявшим регулярку и второе место плова. Тут и не скажешь, что нет смысла рвать всех в регулярке - очень даже есть, но все же обладатель заветного кубка получает самый жирный куш. А иначе чего стоит етот кубок? Плакаться про то, что плов ето рандом - худшее занудство эва. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Bullettime 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 давайте уже как-то и пох на все 0 Цитата
Dimster Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Сезон начнется пока вы договоритесь 0 Цитата
Везунчик Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я в этом сезоне пасую, нету времени, ещё в прошлом сезоне подписался и только после Нового года реально нашёл время для фентези. Всем удачи и пусть победит сильнейший) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Мою позицию вы знаете (наверное), только реализм, только хардкор, только кубок. В НБА вроде гайки за регулярку не дают. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Отдал бы какой-то % от банка победителю регулярки, всё остальное на ПО. Мне кажется этакий вариант и нашим и вашим выйдет. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 августа, 2019 Легенда Опубликовано 21 августа, 2019 Хм, а Вспыш прав )) Что-то типа 25% - чемпиону регулярки, и 40%-25%-10% - тройке из ПО... 0 Цитата
Dimster Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Предлагаю банк поделить на количество матчей и перечислять часть игроку выигравшему в матчапе, чтобы никому обидно не было, а то вдруг травмы. Таким образом все получат часть банка, а держатель банка ещё геморрой пока будет это все распределять. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.