Flаsh Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Готов вписаться при надёжном составе, грамотном руководстве и т.д. Драфт только в октябре, раньше не вижу смысла. Антисливные меры нужно заранее продумать, а то знаю я тут на СД спецов по "равным" обменам. 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 6 минут назад, Flаsh сказал: Готов вписаться при надёжном составе, грамотном руководстве и т.д. Драфт только в октябре, раньше не вижу смысла. Антисливные меры нужно заранее продумать, а то знаю я тут на СД спецов по "равным" обменам. в платках трейды крайне редкая штука...не думаю что прям обкрутить можно будет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Готов рассмотреть возможность участия, но, как верно пишет Чернобородый, надо бы выяснить, что будет с правилами. Тот же вопрос финансов: не у всех есть Сбербанк и т.п., так что проценты при пересылке могут быть гарантированы. Хотя Тинькоф, например, предлагает вариант "переслать людям - по номеру телефона". Вот там могут быть и без %. По регламенту: Сумма (самое главное) - я бы для разогрева начал с 1000 рэ и формата 50-30-20. Хотя вижу, тут парни хотят больше) Но просто первый раз, он такой... Вариант - СЛС, дефолт Яху так себе. Только бы ещё фолы добавил 10-й категорией. Драфт. Только онлайн, и вот почему. Негры (и даже некоторые белые и китайцы) очень любят ломаться ещё до старта сезона: почти на каждом драфте СЛС кто-то страдает. Здесь игра на бабки, поэтому никакого офлайна за месяц - три недели до старта. По-любому кто-то драфтанёт условного Миллсэпа и получит по яилам ещё какого-нибудь 19 октября. 12-14 надёжных парней должны надёжно собраться в какой-нибудь день для онлайн-месива. Кстати, в лиге на бабки шикарно смотрится аукцион-драфт (бабки, бабки, бабки (с) Козловский). Соответственно дата драфта - максимально близко к старту сезона. 18 - 20 октября (это, кстати, уикенд). Аналитики - 12-14. Капитал - карта, но ради такого дела можно и регануться где-нибудь. В общем, хотелось бы понять итоговые правила и суммы, чтобы окончательно решиться, но идея резонная. Пойду вверх голосовать. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 меня лично онлайн прельщает меньше...я бы лучше жесткий оффлайн зачудил бы скажем 45 минут выбор аукцион можно, но мало кто играл...короче я за любой движ... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 7 августа, 2019 Мужик, мы с 1 октября начнём и до начала чемпионата успеем. Это 3 недели. Посмотрите, за сколько в СЛС дрифтуем обычно. А тут люди свои бабки вложили и точно пропадать не будут. Поэтому 3 недели вообще изи. Вряд ли негры в эти 3 недели переломаются. К тому же как я понял, многие аналитики за IL слот голосуют. В общем врывайтесь с кайфом в телегу https://t.me/joinchat/KxNXPFM5oqu85wNAklFu6A 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Я уже написал в телеге но повторюсь и здесь, давайте определять регламент, т. к давать свое согласие на участие без него это просто глупо, кому подойдет лига зарегается, кому нет будет искать другие варианты. Хватит воду лить, большинство ясно за что топит. Принимаем регламент и начинаем активное привлечение 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 Я бы и поддержал онлине, но подозреваю, что против этого тут рогом упрутся намертво. Аукцион не поддерживаю. 0 Цитата
Austin Toros Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 good evening, хочетца то же поучастовать, однако конешно - если бронски позволит великодушно если бронкс ский возьмёт в команду то пожалуй присоеденюсь, good bye 1 Цитата
Don Uts Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Hi, I'd like to join if my mans Bronx would let me to, please. Thanks! 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Сбайтили идею, собаки Сыграли на опережение, кто ж так рано собирается На этой неделе будет конкретный оффер от многолетнего модератора форума и участника 12 подряд сезонов в местных лигах Ждите, предложу интересный формат, но буду приглашать лично) Швед, не принимай поспешных решений 4 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, OHGODNOO сказал: Швед, не принимай поспешных решений Есть, босс, Швед затаился тогда) 1 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 8 августа, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, Austin Toros сказал: good evening, хочетца то же поучастовать, однако конешно - если бронски позволит великодушно если бронкс ский возьмёт в команду то пожалуй присоеденюсь, good bye 4 часа назад, Don Uts сказал: Hi, I'd like to join if my mans Bronx would let me to, please. Thanks! 9 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 6 часов назад, без прыжка сказал: Есть, босс, Швед затаился тогда) еще бы трубки брал ) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2019 По голосованию вышло следующее: Сумма - 2к Вариант фэнтези - СЛС Драфт - офлине Месяц драфта - октябрь Оптимальное количество аналитиков - 12-14 Капитал - на банковскую карту Капитал по местам - Между ТОП 3 в (50%, 30%, 20%) Были предложения по сокращению чемпионата до 18-20 недель и вопросы насчет IL слота. Поэтому нужно бы переголосовать еще по второму пункту. Оставляем СЛС как есть или же сокращаем до 20 недель и вводим IL слот, а всё остальное строго как в СЛС? Нужно придти к окончательному решению, поэтому заинтересованные отпишитесь в телеге или тут. 11 часов назад, Austin Toros сказал: good evening, хочетца то же поучастовать, однако конешно - если бронски позволит великодушно если бронкс ский возьмёт в команду то пожалуй присоеденюсь, good bye 11 часов назад, Don Uts сказал: Hi, I'd like to join if my mans Bronx would let me to, please. Thanks! Если будешь играть с основного ника, то почему бы и нет? Ну или с какого-нибудь одного из этих. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В 08.08.2019 в 23:10, Топ аналитик сказал: По голосованию вышло следующее: Сумма - 2к Вариант фэнтези - СЛС Драфт - офлине Месяц драфта - октябрь Оптимальное количество аналитиков - 12-14 Капитал - на банковскую карту Капитал по местам - Между ТОП 3 в (50%, 30%, 20 Ок Нужно добавить IL слот плюс рассмотреть предложение starbury1810 на штрафы игроков на драфте 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 августа, 2019 Легенда Опубликовано 15 августа, 2019 У меня только один вопрос про штрафы. Толика логики в них, конечно, есть. Но если твой топ, допустим, травмат и много пропускает, или, не дай божЕ, аутофсизон, а ты ещё и в других раундах просел, это справедливо? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 9 минут назад, MadButcher сказал: У меня только один вопрос про штрафы. Толика логики в них, конечно, есть. Но если твой топ, допустим, травмат и много пропускает, или, не дай божЕ, аутофсизон, а ты ещё и в других раундах просел, это справедливо? риск есть, но штрафы только частично уравнивают и ты не обязан брать штрафника... элементы стратегии проступать начинают... пацыки уже далеко не первый сезон так катают 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 августа, 2019 Что касаемо правил. Правила и настройки лиги точь-в-точь как в СЛС, с теми лишь изменениями, что добавлен IL слот, смещена первая неделя ПО на 19 неделю и как следствие дедлайн отодвинут на 12 февраля 2020 года. Начало ПО на 19 неделе как по мне вообще идеально, игроки как раз разомнутся в парочке матчей после ОСГ. Посоветовавшись с аналитиками, решили распределить места на драфте через русское лото, как в соседней EDL, дабы не было ни у кого вопросов, касаемо честности. Теперь разбор по датам и времени (МСК). Кого сделаем банкиром, должны будем определиться с этим вопросом хотя бы до 26-29 сентября, дабы была неделька. Я предлагал сделать банкиром Бутчера, как одного из олдфажных фэнтезистов да и вообще аналитиков СД, но он ещё не известно будет ли играть или нет. У кого есть заинтересованность взять на себя такую роль – стучите в приват на СД или в телеграм, рассмотрим. Крайний срок доставки капитала банкиру: по 3 октября включительно. Выбор бочонков аналитиками: с 3 по 5 октября включительно, выбирают только те, кто уже занес капитал банкиру и никаких исключений. Тираж русского лото: утро 6 октября, воскресенье. Драфт: с 6 по 21 октября включительно. 2+ недели (15 дней) для драфта в платной лиге я считаю более чем достаточно, в соседней EDL пикнем под 200 игроков меньше чем за 9 дней, а значит в платной драфтанем и вовсе за неделю. К тому же чем позже начнем драфтовать, тем меньше шансов урвать игрока, который внезапно травмируется. Выше писал, что правила и настройки как в СЛС с некоторыми изменениями (есть IL, сдвинуты недели ПО и дедлайн), но всё же пробегусь по основным: Сумма взноса: 2k RUB Движок: Yahoo Тип подсчета: H2H Категории: 9CAT – FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, STL, BLK, TO Позиции игроков: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN, IL (6 старт, 5 скамья, 1 слот для травмированного) Максимальное количество команд: 14 Максимальное количество мувов на сезон: 30 Максимальное еженедельное количество мувов: 3 Вейвер: 2 дня Количество трейдов: неограниченно Начало Плейофф: 24 февраля (19 неделя) Дедлайн по трейдам: 12 февраля. Почему 12? Раньше не позвляет движок, а позже нет смысла, т.к. ПО начинается 24 февраля. Реальный дедлайн в НБА 7 февраля 2020. Вето: ветить трейд или нет решают игроки лиги, но если трейд на 100% сливной (Йокича меняют на Ковингтона), а остальные и не против (просьба голосовать всем, даже если вы не попадаете в ПО, а трейд перед дедлайном), то комиссионер и помощник могут заветить вдвоем после переговоров. Заветировав трейд, игрок должен донести свое мнение, почему он заветил, никаких отмалчиваний, как обычно бывает в СЛС. По поводу сливных трейдов сразу напишу, давайте уважать друг друга и не думать, что вы умнее, тогда не будет никаких проблем, споров и расстройств ? Количество выходящих в ПО команд: 6 Плейофф: 19, 20 и 21 недели (с 24 февраля по 22 марта) Призовые: 28к будет разделены на призовые за регулярку и призовые за ПО. Регулярка 14к, ПО 14к. Первые 3 места и там и там делят 14к между собой в пропорции 1 (50%), 2 (30%), 3 (20%). Довольно интересный вариант, в котором вполне вероятно, что денежный приз поделят не 3 человека, а вплоть до 6. Очередность выбора в первом раунде: по результатам жеребьёвки, проводимой с помощью лотерии «Русское Лото» от 6 октября 2019. Драфт идет змейкой, в последнем раунде начинаем с конца. У кого недоумении по бочонкам и русскому лото и как все это всё будет, можете почитать вот тут: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628874-edl-early-draft-league-еженедельная-смена-7-категорий/?do=findComment&comment=2088950 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628874-edl-early-draft-league-еженедельная-смена-7-категорий/?do=findComment&comment=2089837 Время на пик: 24 часа, но разумеется намеренно задерживать не нужно, но и подгонять никто не будет, 2+ недели более чем достаточно Комиссионер: пока я. Но тут мне не принципиально, могу уступить место другому. Моя цель – собрать в одном месте людей, которым нравится СЛС и которые не против попробовать себя в СЛС, но уже на платной основе. А кто будет комишем всё равно. Помощник комиссионера: желающие отпишитесь Банкир: желающие отпишитесь По совету олдфагов, отмечаю потенциальных участников, дабы привлечь внимание к лиге и добрать недостающее количество аналитиков: ИЛИТА @Take__it__easY @dukir @Bornready2 @SINATRA @Alexinho @OHGODNOO @Illmatic @Dw@yne @Shel @sqrt @vanek8 @Xokkeist @Serg_Lo @Shimmy @Air_Mangust @MAGI ТОПЫ @Werdim @Зигмунд @Wade3flash @deviant @Spartan @Giannis Antetokounmpo @starbury1810 @C-Lav @Dimster @BlackBoroDa @Матерый @Javale Mcgee 34 @Flаsh @Alexnova @Rakoth @NikiNine @MadButcher @pclaker @Assai @Экшн @Ariza @без прыжка @n00cler @justf1ne @Pellman @OrlMag @Answerman @гнилoй игрок @Bullettime @Rossoneri @digor СТРЕМЯЩИЕСЯ @fr0mhell @dawkins @NarN @AZ Crunk @Rodmanes @DiafOp @Везунчик @T.ooEasy @Mighty Mouse @Ted Bundy @StPatrick @ЗВЕЗДАчёт @Павел Кривошеев @AlexPricep @thunderboy @def4onka @Lawyer @Serginn @Надюн @Slo'_Mo' @Lime @B.I.G @BUGAY @Danny DeLuxe @Mr.Vegas @rasytojas @Larry H. @LaLakersKB24Drot @Suburbаn @goodfrey @ShootingGuard @Giggs @The Admiral @(.)(.) @Raptors_FTW @<")))>< @Red black devil @Cyd @Yurf @hopyxa @Mr.Dead @1BOBka986 @San antonio Spurs В общем кому интересно оставляйте заявки и вступайте в телегу и в лигу Спойлер Телега: https://t.me/joinchat/KxNXPFM5oqu85wNAklFu6A Лига на движке Яху: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/5285/invitation?key=dce24e6b54a23148&soc_trk=lnk&ikey=f71ccb9c778d6cbc Просьба – указывайте в названии команды свой ник, так будет проще на начальном этапе. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Если из Элиты и Топов не наберете достаточно - могу заткнуть пустую позицию. В 07.08.2019 в 17:14, без прыжка сказал: Хотя Тинькоф, например, предлагает вариант "переслать людям - по номеру телефона". Тинькоф даёт 20к в месяц на любую карту без комиссии. 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2019 Легенда Опубликовано 19 августа, 2019 16 игроков в плАтке - дичь, ровно как и 6 рыл в ПО (( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Вот и выросло поколение, которое Сержина в илиту не пишет 3 Цитата
Serginn Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 23 минуты назад, justf1ne сказал: Вот и выросло поколение, которое Сержина в илиту не пишет Вот за это и люблю фэнтези - все как в жизни, сбавил обороты и молодежь напирает, не даёт почивать) 1 Цитата
hopyxa Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Как можно было записать меня в стремящиеся, а не в илиту? Я глубоко оскорблен и отказываюсь участвовать в этом фарсе, и это никак не связано с тем, что я бомж ? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Хехе, я тоже как то в элиту попал, видимо потому что в 1лиге?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.