Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 Правила Спойлер Крайний срок доставки капитала банкиру: по 9 октября включительно Выбор бочонков: сразу после того, как банк будет полностью сформирован Тираж русского лото: утро 10 октября, воскресенье Драфт: оффлайн, с 10 по 20 октября включительно Правила и настройки как в СЛС с некоторыми изменениями (есть IL, сдвинуты недели ПО и дедлайн), но всё же пробегусь по основным: Сумма взноса: 2к RUB Движок: Yahoo Тип подсчета: H2H Категории: 9CAT – FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, STL, BLK, TO Количество игроков в ростере команды: 11 + 1 (если есть кто в IL слоте) Позиции игроков: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN, IL (6 старт, 5 скамья, 1 слот для травмированного) Максимальное количество команд: 14 Максимальное количество мувов на сезон: 30 Максимальное еженедельное количество мувов: 3 Вейвер: 2 дня Количество трейдов: неограниченно Начало Плейофф: Решается Дедлайн по трейдам: Решается Вето: ветить трейд или нет решают игроки лиги, но если трейд на 100% сливной (Йокича меняют на Ковингтона), а остальные и не против (просьба голосовать всем, даже если вы не попадаете в ПО, а трейд перед дедлайном), то комиш и 2 помощника комиша по трейдам могут заветить вдвоем после переговоров. Количество выходящих в ПО команд: 8 Плейофф: Решается Призовые: 28к будет разделены на призовые за регулярку и призовые за ПО. Регулярка 14к, ПО 14к. Первые 3 места и там и там делят 14к между собой в пропорции 1 (50%), 2 (30%), 3 (20%). Довольно интересный вариант, в котором вполне вероятно, что денежный приз поделят не 3 человека, а вплоть до 6. Очередность выбора в первом раунде: по результатам жеребьёвки, проводимой с помощью лотерии «Русское Лото» от 10 октября 2021. Драфт идет змейкой, в последнем раунде начинаем с конца. У кого недоумения по бочонкам и русскому лото и как все это всё будет, можете почитать вот тут: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628874-edl-early-draft-league-еженедельная-смена-7-категорий/?do=findComment&comment=2088950 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628874-edl-early-draft-league-еженедельная-смена-7-категорий/?do=findComment&comment=2089837 Время на пик: 12 часов, без учета ночного времени, но по возможности нужно пикать как можно быстрее, иначе не успеем за 9-10 дней. В прошлом сезоне отпикались ровно за 1 неделю. Пик должен быть ясным и понятным, без всяких ребусов и прочего. Картинки используем лишь как дополнение к пику. Вступить Спойлер Телеграм: https://t.me/joinchat/KxNXPFM5oqu85wNAklFu6A Лига на Яху: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32098 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 В теме. Интересно по правилам слс с одним инж слотом. Призы с 1 по 4 - 50% против 25 и 20% против 5 0 Цитата
Dimster Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Каким образом будут скидываться деньги победителю? Вдруг тот кто проиграл не захочет перечислять победителю, если все деньги будут хранится у одного человека, то какая вероятность что он просто их не заберет? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 Банкир должен быть проверенным типом. Можно взять кого-то из администрации Слэмдунка. По поводу драфта, мне кажется оптимальный вариант офлине драфт. Не хотелось бы, чтобы аналитики обосрались на драфте из-за внезапно плохого интернет соединения в нужный момент. Каким? образом будут скидываться деньги победителю???? На яндекс кошелёк, киви или карту. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Мои мысли...слс всем привычно...провести укороченный сезон не более 20 недель чтобы, чтобы без подливки...сумма до 100$ любая устроит подстроюсь...1 инжури...обязательно ОФФЛАЙН... начинать в середине сентября...иметь общий чат...сначала взнос, а потом человек драфтует...и последний щекотливый момент, раздумать о штрафе на топов. Но если 9 кат необязательно 1 По призам думаю надо тупо топ 3... 50% первое 30% второе 20% третье Пысы 5 процев это даже свое не отбить надо пан или пропал...2к рублей на 16 ...32 к 16к за первое уже не дурно Но неплохо бы 3к взнос сделать Даже родманец столько зарабатывает В Ашане или где там 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Dimster сказал: Каким образом будут скидываться деньги победителю? Вдруг тот кто проиграл не захочет перечислять победителю, если все деньги будут хранится у одного человека, то какая вероятность что он просто их не заберет? Да организатору деньги скинуть и всё. Пусть хранит весь год. Я не против бронкса. Доверяю ему. Он умеет проигрывать) ну и побеждать 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 Участвую. За СЛС с 1 травма слотом. Начинать драфт надо в октябре, три недели неужели не хватит? Думаю, суммы типа 3-5 косарей излишни, все-таки данная лига пробный шар, на верочку и 1.5к хватит. 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 500 р не решает давайте 2к и по рукам) че тут пробовать, все будет зашибись...вето трейдов предлагаю обсуждать открытым голосованием на форуме/чатике в мессенджере если 50%+1 не против трейда проходит в обратном случае нет 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 Ну можно и по две. Да, тоже обязательно за короткий сезон без брунокабоклов. 0 Цитата
Dimster Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: Да организатору деньги скинуть и всё. Пусть хранит весь год. Я не против бронкса. Доверяю ему. Он умеет проигрывать) ну и побеждать Нет гарантий что потом бронкс перешлет деньги если ты например выиграешь а у тебя в команде был Леброн 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 48 минут назад, starbury1810 сказал: 500 р не решает давайте 2к и по рукам) че тут пробовать, все будет зашибись...вето трейдов предлагаю обсуждать открытым голосованием на форуме/чатике в мессенджере если 50%+1 не против трейда проходит в обратном случае нет Я тоже не против поиграть и предлагаю по 3000 взнос, я пока полного согласия не даю, посмотрю на список участников регламент и вопрос ответственности за деньги, Стар ты же катал уже в платных, как у вас там это делалось? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 тупо одному участнику на карту...но там люди по 10 лет варяться...я бы предложил условному ПиСи кинуть если он будет не против 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Я тоже не против поиграть и предлагаю по 3000 взнос, я пока полного согласия не даю, посмотрю на список участников регламент и вопрос ответственности за деньги, Стар ты же катал уже в платных, как у вас там это делалось? а чтобы в этом был и его интерес ответственности...пусть на депозит кинет)))) 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 4 минуты назад, starbury1810 сказал: тупо одному участнику на карту...но там люди по 10 лет варяться...я бы предложил условному ПиСи кинуть если он будет не против а чтобы в этом был и его интерес ответственности...пусть на депозит кинет)))) Ну надо решать значит все, обговаривать регламент? Либо пусть тот кто лигу создал устанавливает правила к кому подойдет тот и зарегается, я сомневаюсь вообще что 14-16 человек по 3000 найдем) И почему все топят за IL слот?) я вот против него))) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 я и при Ил слоте готов и без оного 14 челов вполне найти уже 4-5 есть к примеру так Сержман катал...он опытный боец, думаю ему будет интересно и по СЛС правилам платку катнуть 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Но деньги надо факт кому то одному скидывать, а то потом начнется) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, BlackBoroDa сказал: Ну надо решать значит все, обговаривать регламент? Либо пусть тот кто лигу создал устанавливает правила к кому подойдет тот и зарегается, я сомневаюсь вообще что 14-16 человек по 3000 найдем) И почему все топят за IL слот?) я вот против него))) В том то и дело, что такими ставками по 3к можем многих отпугнуть. Поэтому и выставил опрос от 0.5к. Лично я не против вплоть до 5к скинуть, но понимаю, что это ограничит количество участвующих. Тем более лига новая, не обкатанная. Бабло можно пцлакеру скинуть, он вроде давно в фентези крутится. Ну или Сло Мо. Создание лиги и добавление игроков думаю смогу возложить на себя, особенно если в сентябре-октябре будем дрифтовать. С 7 по 28 августа я в Румынии буду и вряд ли смогу рулить лигой и составами. Предлагаю ИЛ слот добавить (всё таки обидно вылететь из гонки из-за банальной травмы). От Старбури было предложение ограничить сезон 18-19 неделями и это действительно выглядит целесообразно. Правда для меня крайнее число 20 недель. 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Я так то и Пельменя или Евгена могу предложить с вышки, тоже пацаны по 10 лет и больше в Лиге, каждого знаю Лично) давайте решать регламент, так то я не против. 3000 норм ценик как по моему 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 августа, 2019 Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 Предлагаю для начала собрать участников, кто железно играть будет. Потом голосовалку ещё раз запустить: кому бабки кидать, сколько бабок, нужен не нужен ил слот. Просто рили обидно берёшь Дэвиса в 1 раунде, а он потом вылетает на пол сезона, ну или по другим обстоятельствам. Так хоть из пула можно будет подобрать кого. А так либо держать, либо выкидывать и мб такое кто подберёт и потом баланс будет нарушен. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2019 9 часов назад, Slo'_Mo' сказал: Предлагаю для начала собрать участников, кто железно играть будет. Потом голосовалку ещё раз запустить: кому бабки кидать, сколько бабок, нужен не нужен ил слот. Просто рили обидно берёшь Дэвиса в 1 раунде, а он потом вылетает на пол сезона, ну или по другим обстоятельствам. Так хоть из пула можно будет подобрать кого. А так либо держать, либо выкидывать и мб такое кто подберёт и потом баланс будет нарушен. А ты думаешь, что голосуют те, кто не хочет играть? Незаинтересованных я отсею. Пока таких вроде нет. Ну если что можно будет по новой сделать голосование, правда придётся темку создать) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 11 часов назад, Топ аналитик сказал: А ты думаешь, что голосуют те, кто не хочет играть? Незаинтересованных я отсею. Пока таких вроде нет. Ну если что можно будет по новой сделать голосование, правда придётся темку создать) Чат в телеге и всех играющих туда. Там и проголосуем 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 15 часов назад, BlackBoroDa сказал: Я так то и Пельменя или Евгена могу предложить с вышки, тоже пацаны по 10 лет и больше в Лиге, каждого знаю Лично) давайте решать регламент, так то я не против. 3000 норм ценик как по моему Предложить в качестве банкира? Или предложить им ворваться в лигу? Нам бы сейчас найти участников в первую очередь. Так что если у тебя есть знакомые, готовые участвовать, то приглашай конечно. Вот сейчас 9 желающих есть, но если мы установим сумму в 2к и выше, то количество желающих убавится до 6-7. 22 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: Чат в телеге и всех играющих туда. Там и проголосуем Займусь этим вопросом сегодня. Когда кстати Яху обновляется? Я вчера заходил, лигу еще нельзя создать. 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Ну я меньше 2000 - 3000 не вижу смысла играть, мне так и слс хватает 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я тоже за 2- 3 тысячи деревянных будет нормально можно и 1000 без разницы Чат в телеге будет удобнее 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Я создал Спойлер https://t.me/joinchat/KxNXPFM5oqu85wNAklFu6A 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.