Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Тони Бачелло сказал: донни єйндж ты там не вскрылся исчо? я отрекся от етого немоща еще в апреле 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Saner сказал: сук пздц многие души были поломаны этим летом 2 Цитата
holy shit Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 32 минуты назад, Дядя Витя сказал: многие души были поломаны этим летом 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, holy shit сказал: красавчик же на сушке пацан. готов тащить болото лал на себе 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 claxton все расписал на главной странице слемдунка. Мори гений, синерджи вылетел с ошибкой от такого количества триплов, Расс чемпионище 2020 будет ломать с наскока, труп флоп на помойке баскетбольной истории. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 «И не поможет тактика умышленного фола, Признайте, Вестбрук лучше Криса Пола» (с) великий все знал ещё в 2011 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 не, ну а че, разве вестбрук не подходит под схемы дантони? хаос попал в резонанс)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, dmytry сказал: не, ну а че, разве вестбрук не подходит под схемы дантони? хаос попал в резонанс)) Вестбрук поможет Хардену выйти на новый уровень, у людей просто не хватает элементарного понимания баскетбола, чтобы оценить весь потенциал этой связки 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 12 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июля, 2019 После матчей можно будет цитировать классику: Рассюша феноменален, хардын тоже неплох. 5 Цитата
holy shit Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: я отрекся от етого немоща еще в апреле Зашёл в Найк дисконт Активно сливают гетры ОКС Совпадение? 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 9 минут назад, sd_32 сказал: После матчей можно будет цитировать классику: Рассюша феноменален, хардын тоже неплох. Там разве Харден был? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, OXXXYPRIKORM сказал: Там разве Харден был? Дюрант( 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 июля, 2019 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: "Поверьте, там в штатах все аналитика решает, программы типа Синерджи и ТД. О которой конечно же тут 1% слышал." Знаю только что программа ТД точно работает лучше, чем КГ 10 Цитата
всегдаправ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: красавчик же на сушке пацан. готов тащить болото лал на себе гсв он отлично помог в финале. 8 очков 4 подбора 42% с игры, 22 с трехи ето даже хуже чем 45 летний копа выдавал в последнем сезоне 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, всегдаправ сказал: гсв он отлично помог в финале. 8 очков 4 подбора 42% с игры, 22 с трехи ето даже хуже чем 45 летний копа выдавал в последнем сезоне не тявкай на своего буги-короля. а тихо, спокойно нюхай 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 Не, ну так-то норм легаси оставил Халаты конеш огонь, жаль что эффективность нулевая 3 Цитата
всегдаправ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: не тявкай на своего буги-короля. а тихо, спокойно нюхай казинс подписался в лал на ветамин тебе теперь жить с этим 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, всегдаправ сказал: а можно обменять единала вестбрика к единалу хурдену. так себе программа судя по всему их в окле в свое время разделили, что бы друг-другу не мешали, но гм хьюстона видимо это не застал)) обмен из разряда говно на говно, но хьюстон к своему говну прилепил пару пиков первого раунда, которые вполне возможно будут высокие. Окла хорошо сработала. Сейчас скинул Пола на истекающие контракты и может быть какого-то молодого проспекта и/или пик чисто что бы уйти от налога. На рынке ценность пауля нулячая, он уже труп, который с высокой долей вероятности закончит ака его дружбан кармыло то бишь будет отчислен. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 21 минуту назад, всегдаправ сказал: казинс подписался в лал на ветамин тебе теперь жить с этим деточка ти моя, я переживу, не беспокойся. так что ротик ап и не тявкай на своих королей: буги и прикорм. а то растявкался тут 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 прикорм лал весбич в хью за что мне это 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 44 минуты назад, Дядя Витя сказал: деточка ти моя, я переживу, не беспокойся. так что ротик ап и не тявкай на своих королей: буги и прикорм. а то растявкался тут 12 минут назад, Saner сказал: прикорм лал весбич в хью за что мне это а если б было наоборот? больше расстроился бы? 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 четверть часа клатч шотов и харизматичнейших победных жестов от жизнерадостного маэстро. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Не ну по фактам: Крис Поль мертвый в защите и атаке Весбрик мертвый ток в защите В прошлом по хюстон обосался, потому что кроме Харлана никто не мог себе хоть что то создать Теперь есть. Платить им одинаково почти. Можно не рофлить, все по гайдам 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Crossover7 сказал: Не ну по фактам: Крис Поль мертвый в защите и атаке Весбрик мертвый ток в защите В прошлом по хюстон обосался, потому что кроме Харлана никто не мог себе хоть что то создать все что вестбрик может создать: 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Saner сказал: прикорм лал весбич в хью за что мне это Не отчаивайся, выход всегда есть :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.