Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Ну, допустим, кобай выиграет чемп с ЛАК. Что потом? Шарлотт? Ну енто уже гад левел 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 логичная мутка от прести если и лолбрука отправят на мороз куданить за пики, а так не понятно пока 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: логичная мутка от прести если и лолбрука отправят на мороз куданить за пики, а так не понятно пока С триплбруком можно и потанковать, как с Кобе 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 с рассюшей танковать проще, потому что не нужно проигрывать специально, всё само пойдет как надо 7 Цитата
Tom Brady Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Угарно будет, когда запад опять ляжет под ГСВ. 3 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Полугеорг кста бесхребетный субмассив 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 7 минут назад, Maksik сказал: Полугеорг кста бесхребетный субмассив Бесхребетный дпой? Это как? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 46 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: логичная мутка от прести если и лолбрука отправят на мороз куданить за пики, а так не понятно пока рассюшу с его контрактом можно обменять разве что на вола 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Межсезонье огонь сильверу риспект 1 Цитата
Популярный пост Лонгбичман Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Рассюша может осадить свои плэйоффные хотелки и сосредоточиться на сезонном 15+15+15 трипле 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 После побега Георга в ЛА при первой же возможности особенно ржачно, что он предпочёл Рассюшу и Оклахому, лишь бы не иметь дела с Прикормом. 5 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 7 часов назад, SINATRA сказал: думаю рассюша со времен напишет мемуары и озаглавит их "где ронял мыло сэм прести, или как я пользовался грязными секретами раздевалки оклахомы" Мидиям конечно не стоит верить, но ходят слухи, что Торонто тоже пыталось выменять Джорджа, но учитывая, что у них толком не было активов, то Прести предлагал им взять на себя контракт расселя и отдать Паскаля. Но само собой Рапторы сказали что нахрен им не всрался этот рассель, даже если в комплекте с ним придут Кавай и Джордж. Все это говорит нам, что возможно Прести оприходовал не рассель, а кто-то еще. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 где записывают в глоры клипперц? в какое окошко? у меня все бумаги собраны. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Edel Weiss сказал: где записывают в глоры клипперц? в какое окошко? у меня все бумаги собраны. Не спеши георг в своё время обрюхатил стриптизершу, будучи бойфрендом дочери дока теперь риверс отыграется по полной, георгу до оллстар гейма дожить будет удачей))) 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 33 минуты назад, dmytry сказал: георг в своё время обрюхатил стриптизершу, будучи бойфрендом дочери дока Так стриптизерша тоже дочь дока, так что все норм, как видишь. 1 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 Куда писать шоб закрыли НБИА? Дипоя с контрактом на 40 лямов меняют по первой смске - в этой лиге уже ничего не будет светлого ну и надо решать по воровскому статусу кавая кинул сас но поехал в торонто выиграл гайку но уехал из торонто но поехал в клитерс шоб обосать в лицо прикорма слишком сложно для меня 5 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, dmytry сказал: Не спеши ну я не к тому, что гаек от них здесь и сейчас а в принципе составчик в огнях. чисто псы. я думаю эта пара вингов максимально близко похожа по стилю к майклу/скотти. туда бы кенета фарида еще. и сефолошу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Интересней всего будет глянуть физрук ли Док. А то все эти годы маятник качался качался да так и не качнулся в какую-то конкретную сторону. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Интересней всего будет глянуть физрук ли Док. А то все эти годы маятник качался качался да так и не качнулся в какую-то конкретную сторону. физрук из торонтаса не помешал хищнику взять свое запад конечно не курорт, но тут и геворг вместо лаври 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.