BamBoobear Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Никс" отменили встречу с Каваем, чтобы не отпугнуть других свободных агентов 0 Цитата
Легенда miamian Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 54 минуты назад, BamBoobear сказал: Никс" отменили встречу с Каваем, чтобы не отпугнуть других свободных агентов Полные идиоты! Правда, и шансы на привлечение Кавая были минимальны. Зато бывший игрок Никс сфотографировался с моим сыном в Израиле: 3 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 59 минут назад, newyorker сказал: Полные идиоты! Правда, и шансы на привлечение Кавая были минимальны. Зато бывший игрок Никс сфотографировался с моим сыном в Израиле: Кто из них твой сын? 7 Цитата
Легенда miamian Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 22 минуты назад, sd_32 сказал: Кто из них твой сын? Который с дредами - не мой. А рыжебородый - мой. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 29 минут назад, sd_32 сказал: Кто из них твой сын? Шлепки сзади видишь? 17 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, BamBoobear сказал: Никс" отменили встречу с Каваем, чтобы не отпугнуть других свободных агентов ПОТРАЧЕНО. Каваю Никс даром не нужны. Всех топовых свободных агентов проворонили. Наскребут команду из игроков второго и третьего эшелона и го снова сливать сезон. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, newyorker сказал: Который с дредами - не мой. А рыжебородый - мой. Очень не толерантно. 0 Цитата
Легенда miamian Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Red Scare сказал: Очень не толерантно. Вы толерантны, я толерантен - Прямо на жопе розовый бантик! 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, newyorker сказал: Вы толерантны, я толерантен - Прямо на жопе розовый бантик!? не понимаю, как можно называть себя толерантным, если ваш сын белый, это просто смешно =\ 1 Цитата
Легенда miamian Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Red Scare сказал: не понимаю, как можно называть себя толерантным, если ваш сын белый, это просто смешно =\ Вы не могли бы мне помочь, обрисовав в общих чертах критерии толерантности? А то у нас тут в Нью Йорке с этим туго. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 7 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 57 минут назад, Khusain сказал: Не понимаю етих рофлов. Зион никогда до уровня Рандле не поднимется 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, diman4eg сказал: Не понимаю етих рофлов. Зион никогда до уровня Рандле не поднимется Ну это скорее рофлы над болелами никс. Я как трай фанат бруклина синс 2к18 рофлю на законных основаниях так-то. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: Ну это скорее рофлы над болелами никс. Я как трай фанат бруклина синс 2к19 рофлю на законных основаниях так-то. Трай лалод ты (ненавижу тебя гусейн) 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, newyorker сказал: Вы не могли бы мне помочь, обрисовав в общих чертах критерии толерантности? А то у нас тут в Нью Йорке с этим туго. Маленькая Одесса, Уильямсберг, Краун Хайц или Боро Парк? 0 Цитата
Легенда miamian Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Маленькая Одесса, Уильямсберг, Краун Хайц или Боро Парк? Манхэттен, upper-westside. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 В 04.07.2019 в 21:57, (.)(.) сказал: Трай лалод ты (ненавижу тебя гусейн) чет опечатка, синс 2к18 естественно. считаю, что лучше так перевезти таланты, чем как большинство болеют за команду, которую никогда не видели, из города, где никогда не были. откуда вы знаете, вдруг нба это вымысел, как и сша 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 Не у всех родаки президенты Лукойла, дабы комфортно перевезти таланты за океан. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 14 часов назад, newyorker сказал: Манхэттен, upper-westside. Я никогда не апеллирую к плюсикам и минусикам Но это первый случай на моей памяти чтоб форумчанину поставили лойс просто за то что он где-то живет 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: Я никогда не апеллирую к плюсикам и минусикам? Но это первый случай на моей памяти чтоб форумчанину поставили лойс просто за т?о что он где-то живет?? вот, что бывает, когда клоуны с главной оказываются на форуме 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Какой же прести тупой В третий раз обменял ни того мвп 3 Цитата
holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Хорошее усиление для рассюши в виде пиков Осталось Адамса обменять и подписать кузинса Композитору здоровья 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 этим утром больше всего хочется посмотреть на лица леброна и вестбрика после такой многоходовочки понятно, че ждал Кавай и прикольная тема с неразглашением подробностей переговоров запутал всех с приглашением меджика и сидел ждал сообщеньки в вацап от дока, что они намутились 2 Цитата
Cyd Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Где-то плачет Рассюша)) Все от него сбегают. Окла превратилась окончательно в болотце, пора перевозить прах в Сиэттл 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 думаю рассюша со времен напишет мемуары и озаглавит их "где ронял мыло сэм прести, или как я пользовался грязными секретами раздевалки оклахомы" 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.