Легенда Illmatic Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 49 минут назад, Allen_Answer сказал: да ты задрал стонать честное слово даже если каравай приедет, а по всей видимости он подъедет, ты все равно будешь недоволен твои болы, ингремы харты рэндлы анжелы нахер не нужны никому когда будет в составе Дэвик жаль твоя головка от часов заря об этом додуматься не может ну а как?, ведь никто не хочет играть с жамесом из звезд, кроме Дэвика и теперь возможно каравая ты согласен, что ты обосрался с Ирвингом или нет? я сколько ждать от тебя покаяния буду? А что я говорил по Ирвингу? Что он сделает целкокс чемпами? Пока там Стивенс у руля - перстней не будет. Слабый ментор 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Saner сказал: никс как всегда хотели киру+дюранта получили рандле И булочку 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: А что я говорил по Ирвингу? Что он сделает целкокс чемпами? Пока там Стивенс у руля - перстней не будет. Слабый ментор Ну допустим когда в середине сезона критиковали кири ири все кому не лень, ты пиздел вот примерно такие слова: «когда кири ири будет решать в плей-офф вы тут все будете молчать» пиздел? Конечно пиздел 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, diman4eg сказал: Не ну пока я рад. Осталось каваю уехать в клипперс, и микрон опять в лужу сядет со своими мутками. Уже представляю, как клипперс выносят мусор из стейплс центра, а микрон сидит молча в конце скамейки отдельно от всех (от девиса с кузей) с лицом как будто лимон прожевал Думаю, нба закончится через пару дней, и кавай в лал, потому что остальные уже разошлись по командам, а играть с беверли или ловри по собственному желанию станет только дерозан, чтобы все думали, что это не он дно. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 Я как хейтер Уорриорс МАКСИМАЛЬНО удовлетворен. Мало того, что в чисто спортивном плане всекеррово, их как пришел, так и дропнул наемник КД, все ветераны закончились, а бэккорт теперь готов пускать по 60 очей от каждого сережи карасева с приходом ДиЛо, так еще и ушел единственный игрок, вызывавший в этом цирке уважение как человек и единственный же, у кого можно без микроскопа рассмотреть яйчишки в клатче. А вместо него пришел клоун-понторез, сливающий видео одноклубников с отрицательным айсикью и болтом, положенным на защиту. К Карри сядет как влитой, осталось пройти курсы жевания капы и дрыганий ногами у Грина)))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 49 минут назад, Дядя Витя сказал: Я как хейтер Уорриорс МАКСИМАЛЬНО удовлетворен. Мало того, что в чисто спортивном плане всекеррово, их как пришел, так и дропнул наемник КД, все ветераны закончились, а бэккорт теперь готов пускать по 60 очей от каждого сережи карасева с приходом ДиЛо, так еще и ушел единственный игрок, вызывавший в этом цирке уважение как человек и единственный же, у кого можно без микроскопа рассмотреть яйчишки в клатче. А вместо него пришел клоун-понторез, сливающий видео одноклубников с отрицательным айсикью и болтом, положенным на защиту. К Карри сядет как влитой, осталось пройти курсы жевания капы и дрыганий ногами у Грина)))) Чет я подофигел от обмена игги. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: Я как хейтер Уорриорс МАКСИМАЛЬНО удовлетворен. Мало того, что в чисто спортивном плане всекеррово, их как пришел, так и дропнул наемник КД, все ветераны закончились, а бэккорт теперь готов пускать по 60 очей от каждого сережи карасева с приходом ДиЛо, так еще и ушел единственный игрок, вызывавший в этом цирке уважение как человек и единственный же, у кого можно без микроскопа рассмотреть яйчишки в клатче. А вместо него пришел клоун-понторез, сливающий видео одноклубников с отрицательным айсикью и болтом, положенным на защиту. К Карри сядет как влитой, осталось пройти курсы жевания капы и дрыганий ногами у Грина)))) тавк? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 кузнец уже в униксе или где? 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: Я как хейтер Уорриорс МАКСИМАЛЬНО удовлетворен. Мало того, что в чисто спортивном плане всекеррово, их как пришел, так и дропнул наемник КД, все ветераны закончились, а бэккорт теперь готов пускать по 60 очей от каждого сережи карасева с приходом ДиЛо, так еще и ушел единственный игрок, вызывавший в этом цирке уважение как человек и единственный же, у кого можно без микроскопа рассмотреть яйчишки в клатче. А вместо него пришел клоун-понторез, сливающий видео одноклубников с отрицательным айсикью и болтом, положенным на защиту. К Карри сядет как влитой, осталось пройти курсы жевания капы и дрыганий ногами у Грина)))) Теперь, кстати, Клипперс подвисают. Я лично не знаю, на кой хрен Каваю ехать в ЛАК, где теперь ни Батлера ни КД не будет, потому что на титул он будет претендовать в ЛАЛ (причем, фаворитом с отрывом), денег его дядя больше срубит в ЛАЛ, город родной опять же в ЛАЛ тои же самый, а если он хочет обязательно быть первой скрипкой, то зачем уходить из Торонто, где его и обожают, и знают уже, и команда знакома, и конфа намного проще, а состав не то, чтобы хуже, чем все эти Галлинари и Харреллы. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 7 часов назад, Allen_Answer сказал: да ты задрал стонать честное слово даже если каравай приедет, а по всей видимости он подъедет, ты все равно будешь недоволен твои болы, ингремы харты рэндлы анжелы нахер не нужны никому когда будет в составе Дэвик жаль твоя головка от часов заря об этом додуматься не может Ты же в курсе, что девис - игрок на 50-60 игр в сезоне. Потом опять будешь писать как в этом году, как из-за травмы не хватило 20 игр, чтобы выйти в плов? 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: Ты же в курсе, что девис - игрок на 50-60 игр в сезоне. Потом опять будешь писать как в этом году, как из-за травмы не хватило 20 игр, чтобы выйти в плов? Какое плей-офф? Лал претендент главный на чемпионство не подпишут кавая -оставят бабки на игуадалу подпишут рондо, макги, Стивенсона Моррисов ты не путай девика начало карьеры и окрепшего Дэвика 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 14 часов назад, BamBoobear сказал: Там выбор так себе - Лалки, Лак и Торонтас а почему не гсв, к слову? 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 7 часов назад, st_ сказал: а почему не гсв, к слову? денег не хватит 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 3 млрд. $ за один день "базара/рынка" в НБА; даже за первые 8 часов. Говорят, что НФЛьщики самые богатые из американских профиков, я уже начал сомневаться в этом. Лига еНБэАшная пАходу кроет всех своим баблом. 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, BamBoobear сказал: денег не хватит Дюра ж свалил 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 13 минут назад, st_ сказал: Дюра ж свалил Дюра то свалил , но уже Томпсона подписали , ДиАнжелку , Луни . Теоретически можно конечно Каравая впихнуть , только оно ему самому надо ? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 13 часов назад, Larry H. сказал: все такие жирные стали Джей Рич, Мобли фу бля 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 А мне нравится работа Кубана у него есть план и он его придерживается 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Maksik сказал: А мне нравится работа Кубана у него есть план и он его придерживается План остался у Дона Нельсона. У Кубана тактика. 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, (.)(.) сказал: План остался у Дона Нельсона. У Кубана тактика. Тактика подписания белого сверхчеловека!) Арийцы - они такие.)) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Кавай в Торонто на 2 года +-. Восток будет жарче некуда. 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Скорее всего, Джейлену Роузу можно верить, единственный адекватный человек на ИСПН. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.