StPatrick Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 27.06.2019 в 00:18, dmytry сказал: Теперь хоть понятно стало про олл стар геймы А я думал, что за бесконечная пиханина мяча в корзину и без защиты, подкреплённые шлепками по заднице и неоднозначными улыбками 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Вот честно кто-то верит, что шланг, который пропускает следующий сезон, а затем играет второй сезон после разрыва ахилла в комплекте с Ирвингом, который уже показал себя с лучшей стороны чего-то добьются ? я боялся две вещи объединение кавая и шланга объединение кавая и батлера надеюсь не будет ни того ни другого шланг и иривнг это лучший вариант не выиграть чемпионство и это круто но я так понимаю есть третий вариант в теории что кавай тоже может оказаться в Бруклине если Бруклин всех скинет и эта будет печаль Изменено 30 июня, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Heyd Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Вот честно кто-то верит, что шланг, который пропускает следующий сезон, а затем играет второй сезон после разрыва ахилла в комплекте с Ирвингом, который уже показал себя с лучшей стороны чего-то добьются ? я боялся две вещи объединение кавая и шланга объединение кавая и батлера надеюсь не будет ни того ни другого шланг и иривнг это лучший вариант не выиграть чемпионство и это круто но я так понимаю есть третий вариант в теории что кавай тоже может оказаться в Бруклине если Бруклин всех скинет и эта будет печаль Так бомбит, что Ирвинг выбрал Нетс, а не Леброна? ))) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, Heyd сказал: Так бомбит, что Ирвинг выбрал Нетс, а не Леброна? ))) У меня забомбит от связки батлер каравай или если каравай перейдёт в Бруклин а так это очень круто что Ирвинг не вернулся к жакету сейчас он узнает что такое шланг в сравнение с жакетом 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 июня, 2019 Легенда Опубликовано 30 июня, 2019 Вовремя я перевёз таланты в Бруклин и признал Нетс няшками)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: Вовремя я перевёз таланты в Бруклин и признал Нетс няшками)) Поговорим в апреле 2020 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Че то все на восток свои таланты перевозят Сильная конференция видимо Бгг 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Интересно - Лалки в 3-ем собрались играть ? Или все ждут Каравая ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 Бгг дибастело Кузинс хоть в 30 лет побежал гайку клянчить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 23 минуты назад, BamBoobear сказал: Интересно - Лалки в 3-ем собрались играть ? Или все ждут Каравая ? Каравай каравай Кого хочешь выбирай 2 Цитата
BamBoobear Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, (.)(.) сказал: Каравай каравай Кого хочешь выбирай Там выбор так себе - Лалки, Лак и Торонтас 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 26 минут назад, Saner сказал: Бгг дибастело Кузинс хоть в 30 лет побежал гайку клянчить Не будет больше гаек у гсв Опять будут без скамейки и больших катать 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Нахера бастело в гсв, а Батлер в маями? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Crossover7 сказал: Нахера бастело в гсв, а Батлер в маями? чтобы были 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Беверли 40/3 с Клипперс продлился 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 Чо Лал не бросаются грузовиками денег в ролевиков? Неужели договорились с кавхи? 1 Цитата
MET Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Помнится Кавай говорил что наконец-то он может шмалять по кольцу по 20 раз... если это реально было сказано им, то не вижу резона ему переходить в ЛАЛ. Тащить престарелого Леброна и травматичного Девиса... чуваку должно наоборот быть интересно в конце концов обогнать Леброна по гайкам, а не дарить ему их. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 К рассюше усиление в виде мускалы приехало Здоровья 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 Не ну пока я рад. Осталось каваю уехать в клипперс, и микрон опять в лужу сядет со своими мутками. Уже представляю, как клипперс выносят мусор из стейплс центра, а микрон сидит молча в конце скамейки отдельно от всех (от девиса с кузей) с лицом как будто лимон прожевал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 54 минуты назад, diman4eg сказал: Не ну пока я рад. Осталось каваю уехать в клипперс, и микрон опять в лужу сядет со своими мутками. Уже представляю, как клипперс выносят мусор из стейплс центра, а микрон сидит молча в конце скамейки отдельно от всех (от девиса с кузей) с лицом как будто лимон прожевал да ты задрал стонать честное слово даже если каравай приедет, а по всей видимости он подъедет, ты все равно будешь недоволен твои болы, ингремы харты рэндлы анжелы нахер не нужны никому когда будет в составе Дэвик жаль твоя головка от часов заря об этом додуматься не может ну а как?, ведь никто не хочет играть с жамесом из звезд, кроме Дэвика и теперь возможно каравая 2 часа назад, Illmatic сказал: Чо Лал не бросаются грузовиками денег в ролевиков? Неужели договорились с кавхи? ты согласен, что ты обосрался с Ирвингом или нет? я сколько ждать от тебя покаяния буду? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 никс как всегда хотели киру+дюранта получили рандле 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Saner сказал: получили рандле сиона без прыжка же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.