Kawhi Leonard - Golden State Warriors

fr0mhell
 Поделиться

Kawhi Leonard - Golden State Warriors  

66 проголосовавших

1. 1. Kawhi Leonard - Golden State Warriors

• Kawhi in 4
      0
    • Kawhi in 5
      1
    • Kawhi in 6
      20
    • Kawhi in 7
      11
    • GSW in 4
      7
    • GSW in 5
      11
    • GSW in 6
      11
    • GSW in 7
      5

Рекомендуемые сообщения

4 хофа ебли моего  кумира 3 года  из 4, и в первой серии за 5 лет где что то пошло не так обосрались

летят Торонте аха ха ха

Изменено пользователем Allen_Answer

• Легенда
1 час назад, Arksun сказал:

ГС акуеть как много пропускают как для себя. Они постоянно брали защитой...
Теперь понятно, на сколько важны Клэй и Дюра в защите. Наскорить еще как-то можно придумать, а вот дырку в защите никак не заткнешь

Ну как сказать; понятно, что на Запада средний набор очков выше чем на Востоке. Тоже самое можно сказать и о пропущенных. Ну а ГСВ вообще не первый сезон в лидерах (или около) по этому показателю. По сезону Воины набирали в среднем почти 118 очков (117.7) и это второй среди всех команд При этом Offensive Rating у команды лучший по регулярке. А вот Defensive Rating у них был 13-й среди 30 команд. Пропускали же в среднем по 111.2 очка (и это 16-й показатель). По набору и пропуску очков эти показатели выше чем у ГСВ прошлогоднего сезона на 3.7% по набранным и на 3.5 по пропущенным.

В ПО команда набирает почти свои сезонные "дежурные" 118 очков (116 в среднем)  

Что касается Торонто (по регулярке) то:
 - набирали по 114.4 в среднем за игру (8-й показатель)
 - набирали по 108.4 в среднем за игру (9-й показатель)

- Offensive и Defensive Rating у команды 5-й среди 30

В ПО сейчас Рапторы набирают в среднем 106.4 очка (Кавай в среднем ~31 за матч штампует)

Изменено пользователем Benny the Bull

1 час назад, 151 сказал:

Иметь 2х косолапых и не пытаться набирать из-под кольца. Керр совсем обезумел со своим трешечным нападением. 

Эту игру можно было вытянуть при правильной стратегии. 

Кузина был абсолютли юзлесс из под кольца. Там штуки 3-4 чисто по классике от щитка, как в детстве учат, не смог завалить. Богут был крайне полезен, за исключением прошляпаного подбора за 2 минуты до конца, после которого был фол на Ловрие, а потом дичайший гвоздь Вафлита. Но очевидно, что австралиец больше 20 минут катать уже не может.

1 час назад, Crossover7 сказал:

Дени Грин винтажный чиста

С Иблакой, кстати. Как в лучшие годы откатали.

Как же хочется что бы обосрались гсв 

Торонто чемпион !

Изменено пользователем Allen_Answer

1 час назад, Allen_Answer сказал:

4 хофа ебли моего  кумира 3 года  из 4, и в первой серии за 5 лет где что то пошло не так обосрались

летят Торонте аха ха ха

Это какие же 4 хофа были у гсв в 2015 и 2016?

• Легенда
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

В этом году с хофами переборщили

BNG-L-WARRIORS-0925-156.jpg?w=1024&h=683

6 часов назад, Allen_Answer сказал:

Как понять не вернётся в Канаду? 

Не вернётся из Канады может ты хотел написать 

6 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Та венла как всегда опозорился

Та все ни как не могу привыкнуть к новому формату, очевидно же...

2 часа назад, Allen_Answer сказал:

летят Торонте аха ха ха

А ты как малолет не можешь признать слабость своего кумира, и принять поражение по-мужски, жаждешь неудачи для соперников лябра...Интересно если бы Лебронтий подписался с ГСВ ты бы за них притапливал????

30 минут назад, всегдаправ сказал:

Это какие же 4 хофа были у гсв в 2015 и 2016?

На сейчас ансвер тебе прибежит и скажет что Грин, Гудала и братья - будущие хофы, а у леброна из активов был только Мозгов!

• Легенда
8 часов назад, всегдаправ сказал:

Ты так и не ответил?? какие серии по за эти 5 лет курри провалил. Опять пытаешься выскользнуть из моих цепких р?ук перед своим неминуемым фиаско

Я писал про ключевые матчи серий. Против хьюстона шестая игра, игры 5-7 против кавс. То что курка умеет мусорить в уже выигранных играх я и без тебя знаю

8 часов назад, всегдаправ сказал:

Ну и таки в решающей? игре финала курри сегодня ночью отгрузил 47 при супер жёсткой защите торонты.

Тем самым, он унизил тебя ?за т?вой необоснованный хейт в его стор?он?у

Аналитик из тебя так себе, бро

Где был степан в четвертой?

1/5 ФГ да пару петушиных штрафных. Намусорил в первых трех четвертях, а в четвертой прятался по углам или чокерил.

Прям совсем не похоже на прикорма

58 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Я писал про ключевые матчи серий. Против хьюстона шестая игра, игры 5-7 против кавс. То что курка умеет мусорить в уже выигранных играх я и без тебя знаю

1/5 ФГ да пару петушиных штрафных. Намусорил в первых трех четвертях, а в четвертой прятался по углам или чокерил.

Ты ваще адекватен?

Чел 47 очков набрал в финале без овертайма против второй команды лиги, являясь по сути единственной адекватной опцией в нападении, а тебе что-то не нравится

• Легенда
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

либо обидка за леброна или проебал ставку

25 минут назад, всегдаправ сказал:

Ты ваще адекватен?

Чел 47 очков набрал в финале без овертайма против второй команды лиги, являясь по сути единственной адекватной опцией в нападении, а тебе что-то не нравится

там в какой -то момент он больше всей своей тиммы больше половины набрал,но это не точно

с просто отбрасующим мяч грин,который по типу рондо намусорившим свои ассисты в бостоне,ничего не дает гс

мертвым буги,на котором щас жесткочайшее ярмо не сделавшего для гс за 5.5 млн ничего вообще

старичком игги,как бы мы его не уважали

карри в один момент пробегав больше км чем вся стартовая пятерка

не думаю что заслужил в этой игре нигатив 

5 часов назад, Edel Weiss сказал:

Кузина был абсолютли юзлесс из под кольца. Там штуки 3-4 чисто по классике от щитка, как в детстве учат, не смог завалить....

Ну я по халатам анализировал. Теперь ясно, кто налажал. Керр, прости.

6 минут назад, 151 сказал:

Ну я по халатам анализировал. Теперь ясно, кто налажал. Керр, прости.

Вот хорошие халаты.

• Легенда

Угараю с грина. Кто вообще считает его игроком в баскетбол? Минус опция в атаке

голден стейт во всех трех матчах набрали по 109 очей.

совпадение? не думаю.

35 минут назад, Illmatic сказал:

Угараю с грина. Кто вообще считает его игроком в баскетбол? Минус опция в атаке

Ну как сказать. В атаке он хоть и не опция, но действует довольно неплохо, держит темп, двигает мяч, возможно даже лучше всех в команде. Но я с него тоже угараю. Он там сам про себя трусил, что гоат дифенса, но я уже третий матч подряд подливу на подливе вижу в его исполнении на этой стороне площадки.

8 часов назад, Allen_Answer сказал:

летят Торонте аха ха ха

Просто кавай > леброна 

13 минут назад, dmytry сказал:

Просто кавай > леброна 

Это еще в 2014 году было ясно!

• Легенда
3 часа назад, всегдаправ сказал:

Ты ваще адекватен?

Леброн со своим прошлогодним полтинником тогда воще легенда бггг А ТИБЕ НЩЕ ЧТО-ТО НИ НРАВИЦА!!!!111

Болел за Войнов в их первом финале,та команда была крута,нынешний же финал уже куда важнее для Торонто) Самая рубка еще впереди.

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Леброн со своим прошлогодним полтинником тогда воще легенда бггг А ТИБЕ НЩЕ ЧТО-ТО НИ НРАВИЦА!!!!111

Толсто

• Легенда
14 часов назад, всегдаправ сказал:

Гсв ебли его кумира королеву пробежек на протяжении 4 лет и только судьи спасли акронскую шлюпку от 4 поражений от гсв в финалах подряд.

интересно кого тогда спасли судьи в 2002м

12 часов назад, diman4eg сказал:

Че пацаны, не мессиилось? 

Курка то оказывается примерно на уровне мусорного кембы волкира когда остаётся без своего елитного защитника и тащера изоляций в клатче. Он же набрал 47, так почему же не потащилось? Наверное, в защите была дыра без клея? Но ведь он ничего не делает и регулярно выдает 30% фг по словам некоторых. А бедный курка его на своем горбу тащит 4 года.

Интересно, если бы в сегодняшней игре с таким лазаретом вместо Курри был бы Клэй, то по твоему гсв точно выиграли? Да они бы и 80 очей не набрали, наверное, потому что попадать в кольцо некому бы было и выводить крота на бросок.

Чего вы все хэйтите Стэфа? Этот ж не мерзкий питух или гнусный лепрон) 

17 минут назад, Iversson сказал:

Интересно, если бы в сегодняшней игре с таким лазаретом вместо Курри был бы Клэй, то по твоему гсв точно выиграли? Да они бы и 80 очей не набрали, наверное, потому что попадать в кольцо некому бы было и выводить крота на бросок.

Хоть кто-то тут шарит в баскете

2 из 3  суперстаров в команде травмировы а вы льете дерьмо на единственого кто остался на ногах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу