Kawhi Leonard - Golden State Warriors

fr0mhell
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/

Kawhi Leonard - Golden State Warriors  

66 проголосовавших

1. 1. Kawhi Leonard - Golden State Warriors

• Kawhi in 4
      0
    • Kawhi in 5
      1
    • Kawhi in 6
      20
    • Kawhi in 7
      11
    • GSW in 4
      7
    • GSW in 5
      11
    • GSW in 6
      11
    • GSW in 7
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, sd_32 сказал:

Маккоу ваще гоат, три года в лиге и сразу трипит. Чувак не проигрывал в финалах. 

Плюс/минус надо выкладывать. А то на таблицу Менделеева похоже. 

Опубликовано
29 минут назад, larryJonson сказал:

я непонимаю о чем речь, он прихрамывает и выходит и забивает 30 очков? а вот значит Дюрант симулянт если не может выйти и забить прихрамывая 30 очков?а Клей Томпсон трус если не играл  в 4 четверти последней игры?он же мог прихрамывать и забить 50 очков? а ты в курсе вообще что травмы разные бывают? не приплетай мне тут своего прихрамывающего киборга сделай милость

Нормально же с тобой общались вроде, чего ты сразу агришься, как только кто-то упаси боже не разделяет твою точку зрения.

Я вел к тому, что если бы Кавай обошелся без травмы, то ГС в его финальном состоянии могли бы и свипнуть. Вопросов нет, если добавить здорового Дюранта и Клея, роль которого правда при Дюранте уменьшилась бы до трешек, то да ГС этого бы хватило, чтобы быть фаворитом, но без сокрушительного перевеса. ГС даже полностью здоровый в этом сезоне отнюдь не выглядел "машиной" которую не обыграть. А статус просто аутсайдера как показали полуфинал и финал Востока никак не мешает Торонто побеждать. Так что "как до Китая раком" это сильное преувеличение.

Опубликовано
4 часа назад, Red Scare сказал:

Нормально же с тобой общались вроде, чего ты сразу агришься, как только кто-то упаси боже не разделяет твою точку зрения.

Я вел к тому, что если бы Кавай обошелся без травмы, то ГС в его финальном состоянии могли бы и свипнуть. Вопросов нет, если добавить здорового Дюранта и Клея, роль которого правда при Дюранте уменьшилась бы до трешек, то да ГС этого бы хватило, чтобы быть фаворитом, но без сокрушительного перевеса. ГС даже полностью здоровый в этом сезоне отнюдь не выглядел "машиной" которую не обыграть. А статус просто аутсайдера как показали полуфинал и финал Востока никак не мешает Торонто побеждать. Так что "как до Китая раком" это сильное преувеличение.

опять ты про травму кавая , была она у него или нет но играть это ему не мешало и приносить как ты сам сказал по 30 очков, Дурант можно сказать вообще неиграл в этой серии, Томсон который был травмирован еще до 4 четверти последней игры пропустил важнейший матч который в итоге наверно был решающим, Луни пропускал тоже а ты мне про кавая  опять, да все с травмами играют ,плохо когда это уже настолько серьезные повреждения что игроки вообще немогут выйти на площадку - у Торонто этого не было ни с кем

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Illmatic сказал:

Ищо раз для тех кто не понел. Включите халаты 4 четверти и посмотрите на опеку курри. Я такого не видел от слова вообще. Ну может Бостон 2010 против копы

Я просто смотрел, как беспомощно выглядел физически одарённый и надутый стероидами Грек при даблтимах. Что говорить про 191 игрока с телом СДшника. 

У грека хоть помимо Миддлтона (считай Томпсона) ещё есть безбожно льющий центр Лопес, Брогдон, какой-то беляш Пэт Ковингтон? ливший в парочке матчей крайней серии какие-то невероятные трехи, ещё и две пулялки турок и Миротич. И даже это не помогло. У ГСВ на банке и близко не было игроков такого уровня, не говоря уже про Вафлита и Ебаку и всё строилось на игре трех суперстаров, вылет одного из них при такой скамейке как оказалось просто катастрофичен. 6 матч с Клеем скорее всего бы вытянули , но вот в 7 отдались бы по полной программе. 

Опубликовано
2 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Я просто смотрел, как беспомощно выглядел физически одарённый и надутый стероидами Грек при даблтимах. Что говорить про 191 игрока с телом СДшника. 

У грека хоть помимо Миддлтона (считай Томпсона) ещё есть безбожно льющий центр Лопес, Брогдон, какой-то беляш Пэт Ковингтон? ливший в парочке матчей крайней серии какие-то невероятные трехи, ещё и две пулялки турок и Миротич. И даже это не помогло. У ГСВ на банке и близко не было игроков такого уровня, не говоря уже про Вафлита и Ебаку и всё строилось на игре трех суперстаров, вылет третьего при такой скамейке как оказалось просто катастрофичен. 6 матч с Клеем вытянули, но вот в 7 отдались бы по полной программе. 

против даблтима тоже есть приемы , но если говорить про серию с милуоки то я нехочу повторяться но там обосрался весь тренерский состав

Опубликовано (изменено)

Только лалодроты могут вякать что со здоровым гсв у Торонто были шансы 

вы корень улетевшие?

дюрант это не только атака, это защита, это мрак газоль на замене потому что пятерка игуадала-Томпсон -кури- грин-дрищ укатает любого центрового 

мрак газоль на замене, это минус защита 

Полуздоровый дрищ укатывал ванвлита в защите на ногах не уступая ни в чем ему 

отсюда следует что кал лари и ванврот которые вертели кузина всю серию  не смогли бы вертеть Дюранта и не было бы этих разменов ключевых, а трехи ванвлита через кузина?

Дюрант это свободный кури, Томпсон , грин , это мега уверенность команды 

не будьте идиотами 

Торонто бы взяли одну , максимум 2 игры с натяжкой и то врядли  

мерзкие лалодроты 

38 минут назад, Топ аналитик сказал:

Да ето так 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Интересно, оказывается чемпионом не Голден-Стейт. Думаю забить номер Газоля 33 у себя на предплечье татуировкой уже, настолько все не престало уже, но и помнить должны, что рептилии уже брали как-то кубок у Голден-Стейт. Интересно, чемпионом оказывается Торонто, - вот это новость, это замечательно. Парни честно шли к победе и добились великого достижения своей самоотверженностью и хорошей игрой.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Торонто бы взяли одну , максимум 2 игры с натяжкой и то врядли  

Парусники и бородач у здоровых ГС по 2 взяли, а они на голову слабее Торонты.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано
43 минуты назад, Red Scare сказал:

все кто болел за Торонто будут защищать их ,это понятное и нормальное явление

9 минут назад, Топ аналитик сказал:

Вот этот парень пилит топовую аналитику всегда. Сейчас с ним тоже согласен.

да он мои мысли прочитал

Опубликовано
34 минуты назад, larryJonson сказал:

Почему здоровые ГС, которые "должны" были на изи брать финал, мучились с Клипперс, а потом летели Хьюстону 3-2 ответа мягко говоря нет, поэтому вместо него просто снисходительно укажем на необъективность оппонента.

Голда выглядела слабой тенью себя весь сезон, когда кто то был на больничной койке и когда все были здоровы. Тот факт, что вот в прошлом то году они свипнули престарелого актера второсортных фильмов не дает им преимущества в этом. Да они были бы фаворитами, потому что таланта и умения конечно с горкой, но не более. 

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

да он мои мысли прочитал

Все кто болели за ГСВ пососали писос!!!

Опубликовано
1 час назад, Red Scare сказал:

Почему здоровые ГС, которые "должны" были на изи брать финал, мучились с Клипперс, а потом летели Хьюстону 3-2 ответа мягко говоря нет, поэтому вместо него просто снисходительно укажем на необъективность оппонента.

Голда выглядела слабой тенью себя весь сезон, когда кто то был на больничной койке и когда все были здоровы. Тот факт, что вот в прошлом то году они свипнули престарелого актера второсортных фильмов не дает им преимущества в этом. Да они были бы фаворитами, потому что таланта и умения конечно с горкой, но не более. 

посмотри лучше на серию Торонто - Филадельфия с самым странным базербитером который я только видел , оказалось это были великие чемпионы - никогда бы никто не догадался

• Легенда
Опубликовано

чота всегдалоха не видно с простынями аналитики,какой же карри крутой.
да и копедроты чота резко переобулись.чо не болелось за гсв в этом году?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Топ аналитик сказал:

Вот этот парень пилит топовую аналитику всегда. Сейчас с ним тоже согласен.

дреймонд грин - топ 10 защитников в истории, спасибо за аналитику но больше не надо

Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

посмотри лучше на серию Торонто - Филадельфия с самым странным базербитером который я только видел , оказалось это были великие чемпионы - никогда бы никто не догадался

Ну великие это сильно сказано, посмотрим на них еще раз

Кавай, после травмы и полуторагодичного простоя.

Лоури, которого  последние года три кроме как Жирным и Калом никто не называл.

Престарелый Газоль, похожий на лысого Гризли

Ибака, еще лет на 5 старше.

Ванвлит, крохотный незадрафтованный полукровка.

Паскаль, африканский пастырь.

И все же они оказались сильнее всех. Повезло ли им, да не один раз наверно, но каждый они заслужили. Good things happens to good people (c)

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Тони Бачелло сказал:

дреймонд грин - топ 10 защитников в истории, спасибо за аналитику но больше не надо

На фоне той "аналитики" которую ты плюсанул минутой ранее, эта вполне норм я щетаю.

Заморские спецы уже давно ставят Грина в топ 10-20 защитников в истории, так что этот Волк ничего нового не сказал в этом плане. Но повторюсь, о чем не раз говорил - любой топ субъективен. И твой топ и мой и Волка и вообще любого.

• Легенда
Опубликовано

мб не топ 10. но в топ 20 точно входит.

грин очень сильно разочаровал в серии. самое непонятное мне то, что он почему-то так и не понял, что сиакам это не галинари или амину с кантером. слишком филонил в защите против него. последняя атака торонто в 6м матче, как вишенка на торте защиты грина против сиакама. так легко прошел и положил 2 очка

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Картман сказал:

чота всегдалоха не видно с простынями аналитики,какой же карри крутой.
да и копедроты чота резко переобулись.чо не болелось за гсв в этом году?

В прошлом году многие болели не за гсв, а против Кливленда. Выйди Бостон в финал, Имхо все штаты так же болели бы за кельтов...В этом году за гсв болели многие фаны милуоки с чего бы это вдруг.

5 минут назад, Дядя Витя сказал:

мб не топ 10. но в топ 20 точно входит.

грин очень сильно разочаровал в серии. самое непонятное мне то, что он почему-то так и не понял, что сиакам это не галинари или амину с кантером. слишком филонил в защите против него. последняя атака торонто в 6м матче вишенка на торте защиты грина против сиакама. так легко прошел и положил 2 очка

Такой спад мне абсолютно понятен: Физическая усталость, потеря мотивации, психология...В этом году ему нужно поработать над броском ибо от него и карри будет многое зависить. В след сезоне за гсв будет интересно наблюдать.Узнаем наконец чего  стоит коуч Керр с максимум 2 аллстарами в старте вместо привычных 4) куда и кого тащит курри.

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

В прошлом году многие болели не за гсв, а против Кливленда. Выйди Бостон в финал, Имхо все штаты так же болели бы за кельтов...В этом году за нас болели многие фары гсв с чего бы это вдруг.

перечитал 5 раз,смысл все равно не осилил.
ты чо там денатуратом полирнулся с утра?

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Тони Бачелло сказал:

35.8 + 13.3 + 8.8

Так выглядит один из позорнейших перформансов в финале

Кажется, вижу здесь лучшего рыбака игрока на планете. Просто, его поимел Дюрант, у фишермена сдали нервишки и он наехал на стену. Конкретно же в этой стате нет ничего позорного, так что не понимаю о чем ты.

17 часов назад, larryJonson сказал:

давайте так - если б у вариорз были бы все здоровы стали бы динозавры чемпионами? с каваем караваем хреноваем и прочей нежитью? HELL NO

Так с Дюрантом Торонто были бы не то, что биты, их бы свипанули в комичной манере. На Карри бы уже не вышло триплтимить, ГСВ полностью кроют все пикнроллы Торонто, а Кавай Дюранту ничего не смог бы сделать, что и показали те 11 минут. 

12 часов назад, Red Scare сказал:

Вопросов нет, если добавить здорового Дюранта и Клея, роль которого правда при Дюранте уменьшилась бы до трешек, то да ГС этого бы хватило, чтобы быть фаворитом, но без сокрушительного перевеса. ГС даже полностью здоровый в этом сезоне отнюдь не выглядел "машиной" которую не обыграть. А статус просто аутсайдера как показали полуфинал и финал Востока никак не мешает Торонто побеждать. Так что "как до Китая раком" это сильное преувеличение.

4 часа назад, Red Scare сказал:

Ну а Торонта возилась с Филадельфией - мертвый клубешник без мысли и с Беней Шимоном, а потом вытаскивала серию с бакс, где играет гигант данкер и ролевики, часть которых они даже наверно не смогут переподписать лол, так что, в чем твой пойнт? Тебе Карри, Томпсон и Дюрант втроём генерируют под 90-100 очков, это не закрыть никакими составами, о чем мы говорим вообще...

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
1 час назад, Red Scare сказал:

Ну великие это сильно сказано, посмотрим на них еще раз

Кавай, после травмы и полуторагодичного простоя.

Лоури, которого  последние года три кроме как Жирным и Калом никто не называл.

Престарелый Газоль, похожий на лысого Гризли

Ибака, еще лет на 5 старше.

Ванвлит, крохотный незадрафтованный полукровка.

Паскаль, африканский пастырь.

И все же они оказались сильнее всех. Повезло ли им, да не один раз наверно, но каждый они заслужили. Good things happens to good people (c)

мля у меня доводы кончились , ты  меня добил этой речью,     соглашусь что они заслужили но им повезло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу