Kawhi Leonard - Golden State Warriors

fr0mhell
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/

Kawhi Leonard - Golden State Warriors  

66 проголосовавших

1. 1. Kawhi Leonard - Golden State Warriors

• Kawhi in 4
      0
    • Kawhi in 5
      1
    • Kawhi in 6
      20
    • Kawhi in 7
      11
    • GSW in 4
      7
    • GSW in 5
      11
    • GSW in 6
      11
    • GSW in 7
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Venla сказал:

Думаю в реальной жизни ты тихонечко мимо пройдешь...А если и начнется заварушка первый  ментам позвонишь.Картмана тоже касается.

В реальной жизни я отец двоих детей, муж прекрасной жены, менеджер среднего звена, а заварушек пытаюсь избегать, ибо наркоманов сейчас хватает, а мне семью кормить, а если не избежал то мимо не прохожу 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

В реальной жизни я отец двоих детей, муж прекрасной жены, менеджер среднего звена, а заварушек пытаюсь избегать, ибо наркоманов сейчас хватает, а мне семью кормить, а если не избежал то мимо не прохожу 

Ты не работаешь под, ты работаешь на.

Опубликовано
18 минут назад, Allen_Answer сказал:

То есть в интернете ты герой, а в жизни ссыкло?

Ну типа как Леброн на востоке многократный финалист, а на западе не выходит в по

Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

То есть в интернете ты герой, а в жизни ссыкло?

Ну типа как Леброн на востоке многократный финалист, а на западе не выходит в по

Ну нет 

почему ссыкло, это называется быть разумным

если  надо я всегда за себя постаю и  нах пошлю если до такого доходит 

а организовать заварушки мне не надо 

в наше время люди убивают за парковочные места возле дома, считая что это их место, ведь они живут в этом доме на 5 лет больше.

Поэтому надо быть разумным  

Опубликовано
23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ну нет 

почему ссыкло, это называется быть разумным

если  надо я всегда за себя постаю и  нах пошлю если до такого доходит 

а организовать заварушки мне не надо 

в наше время люди убивают за парковочные места возле дома, считая что это их место, ведь они живут в этом доме на 5 лет больше.

Поэтому надо быть разумным  ?

Среднестатистическое терпило.....

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Venla сказал:

Среднестатистическое терпило.....

бляць ты реально родился таким кэлхом или долго тренировался чтобы им стать?

Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

бляць ты реально родился таким кэлхом или долго тренировался чтобы им стать?

Еще один очкодав...Ахаха,а ты реально такой дебил???Или просто пытаешься им быть????

• Премиум
Опубликовано
32 минуты назад, хер майор сказал:

Чтоа?! 

Почему ты зелёный, а всратыш Картман нет?? 

Сцуко ипанный нофелет.. Пишу с маленькой буквы а он выправляет на большую.. Типо уважает бляць.. 

Опубликовано (изменено)

Тут какая-то херня получается. Несколько дней назад нам сообщали, что Дюрант полностью зафейлил тренировку и был совсем не готов играть от слова вообще. А теперь он уже готов выходить и уничтожать?
И что значит "Керр примет решение перед стартом игры"? Они же понимают, что игра с Дюрантом на площадке и без Дюранта - это две разные тактики. Так что получается, они за сутки подготовили две разные тактики на матч, в зависимости от того, какое решение Керр примет выходя из раздевалки, или как?

Так что да, Керр или блефует, и решение о Дюранте уже принято заранее, или тупит, думая что впихнёт пост-травматичного Дюранта в матч а там уже как-нибудь. Нет, здорового Дюранта не закроет никто и никогда, но сейчас он видимо будет играть через боль, и они думают что вытянут серию на его изоляциях против Кавая? Да Кавай его уже с утра там ждёт в защите, так что похоже на жест отчаяния ГСВ и всё идёт к тому, что сегодня увидим канадский парад.
Попробую пованговать речь МВП Финала Кавайя Леонарда. Сегодня мы услышим от него это:

[...................................].

И его же речь со второй попытки:

"Maaaaaan, I mean... wow.... uhmmm... I mean... huh, I mean, this is, like, unreal..."

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
8 часов назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Блеф, для менеджера среднего звена ты слишком умный.

Может он завхозом на складе. Аккурат, лайн манагер. Или взводный в саперной роте.

49 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

...
Так что да, Керр или блефует, и решение о Дюранте уже принято заранее, или тупит, думая что впихнёт пост-травматичного Дюранта в матч а там уже как-нибудь. Нет, здорового Дюранта не закроет никто и никогда, но сейчас он видимо будет играть через боль, и они думают что вытянут серию на его изоляциях против Кавая? 

...

Если Дюра сможет в защите немного и хотя бы растягивать оборону Торонтасов, то уже неплохо. В любом случае, рваный Ранец лучше, чем мешок Буги.

Опубликовано

Блин, хотел же вчера написать: Шлюпант выйдет минут на 10, изобразит рецидив травмы и со спокойной совестью отправится складывать трусики в чемодан и выбирать квартирку в НЮ. А. теперь моя порция респектов пропала(

Опубликовано

Вот и все !

дюрант мужик а все те кто думают что он тряпка и не выходит сегодня утёрли нос 

сука!

все увидели что со шлангом не было шансов у Торонто  

Опубликовано
16 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

кузнец играет в клатче решающей игре финала

гсв - ты ебанулся

Кузинц сделал в концовке все, чтоб наконец отправиться ловить язя, но чуть-чуть не хватило, придется дальше мячиком стучать

• Легенда
Опубликовано

Рюкзак добит, Кузены не так уж плох, Кавай в шести, Ананасир - менеджер.

Какое насыщенное утро

Опубликовано

Как приятно когда за команду за которую ты не болеешь играет Кал Лари

ТОМПСОН МУЖИК!!!!!!!!!!

ГРИН МУЖИК!!!!!

Кари чуть не обосрался, но сегодня старался в защите и сравнял счет!

Надеюсь затащат ГСВ, истинные чемпионы, при -6 вышли и затащили! Удачи ГСВ

Понравился кузин хоть сыграл в стиле кала лари в конце, но вышел после травмы дрища и не дал развалиться команде 

Я не думал что буду болеть за Голден Стэйт никогда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу