Kawhi Leonard - Golden State Warriors

fr0mhell
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/

Kawhi Leonard - Golden State Warriors  

66 проголосовавших

1. 1. Kawhi Leonard - Golden State Warriors

• Kawhi in 4
      0
    • Kawhi in 5
      1
    • Kawhi in 6
      20
    • Kawhi in 7
      11
    • GSW in 4
      7
    • GSW in 5
      11
    • GSW in 6
      11
    • GSW in 7
      5

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дэнни Эйндж сказал:

только заза сможет остановить ентот торонтас

Как в принципе я писал на первой странице. А пока великие голден стейт идут по графику орланды мейджик. Думаю с дюрантом их бы уже свипанули

Опубликовано

бггг... можно просто глянуть первые две минуты в исполнении кузины и идти спать. карма не позволит случиться этой гайке

кавхи и томпсон звери.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну я даже бггкать над вами не хочу после такого. Опять мессия курка (40%, 22%) не затащил днаря томпсона (60%, 60%). Да что ж такое. Причем Томпсон с травмой и языком на плече ещё и в защите отпахал всю игру. Надеюсь клей после сезона получит свою заслуженную максималку и роль лидера в нормальной команде.

И про ситуацию кавай-попович я тоже оказался прав, ну надо же. Кавай кстати играет еще с повреждением колена на травмированной ноге, которое развилось из-за того травмы бедра, с которой его заставляли играть в сас, из-за неравномерной нагрузки на ногу. Чуть топ1 игрока енбиея не убил мерзкий старикашка. Хорошо кавай вовремя одумался и взял свою судьбу в свои руки.

Опубликовано

Вау смотрю игру 4 и вижу каторый раз что видимо Лебро и Какай гавнякуются на тренеровках постоянно )) всмысле тренятся вместе )) Очень все похожие деревянные движения )) и кто кого научил есче вопрос)) , спиной играть к кольцу в посте явно Кавах обучил леброна и это клево

1 минуту назад, diman4eg сказал:

Не, ну я даже бггкать над вами не хочу после такого. Опять мессия курка (40%, 22%) не затащил днаря томпсона (60%, 60%). Да что ж такое. Причем Томпсон с травмой и языком на плече ещё и в защите отпахал всю игру. Надеюсь клей после сезона получит свою заслуженную максималку и роль лидера в нормальной команде.

И про ситуацию кавай-попович я тоже оказался прав, ну надо же. Кавай кстати играет еще с повреждением колена на травмированной ноге, которое развилось из-за того травмы бедра, с которой его заставляли играть в сас, из-за неравномерной нагрузки на ногу. Чуть топ1 игрока енбиея не убил мерзкий старикашка. Хорошо кавай вовремя одумался и взял свою судьбу в свои руки.

Ты вроде писал все наоборот или видимо сам забыл))

Опубликовано
7 минут назад, diman4eg сказал:

Надеюсь клей после сезона получит свою заслуженную максималку и роль лидера в нормальной команде.

И превратится в харисона Барнса 

Тот тоже хотел максималку и быть звездой

Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

И превратится в харисона Барнса 

Тот тоже хотел максималку и быть звездой

Угу без Дрея и тот и тот средние игрочки как и попаши)) ( Клей и Курри)

Дерьмонд затащит игру)) следующую, а вот серию только если пойдет извенятся перед KD 

Но именно пойдет полетит)) а не попалзет бгггг

Опубликовано
33 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Угу без Дрея и тот и тот средние игрочки как и попаши)) ( Клей и Курри)

Дерьмонд затащит игру)) следующую, а вот серию только если пойдет извенятся перед KD 

Но именно пойдет полетит)) а не попалзет бгггг

Бро, можешь сказать, чем тебе так Грин нравится? Хуйня же игрок. Максимум его можно назвать крепким середняком, в его лучшие годы и то это будет для него небывалой похвалой. По твоим словам так выходит, что все в команде бегают по струнке из-за Дрея. То есть убрать Грина и команда развалится. Тебе не кажется это убого, что якобы лучшая команда последних 5 лет так зависит от этой истерички? Он же просто безмозглый, эмоциональный, не умеет держать себя в руках, да и таланта у него особого нет. 

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Надеюсь клей после сезона получит свою заслуженную максималку и роль лидера в нормальной команде.

уж не ЛАЛ ли ты имеешь в виду?

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, holy shit сказал:

Торонто спасает баскетбол от гайки кузинса

но подарит гайку драке...

18 минут назад, Tom Brady сказал:

Если Торонто выиграют финал, будет ли Кавай первым игроком в истории, который развалил три династии - Хит, Спурс и Вориорц?

И торонту развалит, если свалит летом.

Опубликовано
19 минут назад, Tom Brady сказал:

Если Торонто выиграют финал, будет ли Кавай первым игроком в истории, который развалил три династии - Хит, Спурс и Вориорц?

Нет, потому что не было никакой хит династии

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Гусейн дискредитировался в стиле кроссовера 2015

просто пропал с радаров 

да не тут хуже

это уровень ТАВХА после хищника берущего свое

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Да и ворриорс тоже не династия

Вы, кстати, вообще понимаете, что если они не отыграются, то три главных вещи, за которые запомнят ориджинал ГСВ помимо шакальных гаек с Дюрантом это: 
1) позорнейший слив в истории финалов с 3-1
2) позорный слив сраному Торонто с одноногим Каваем
3) 28 очков Тимофея Мозгова
Найс династия, и этот мусор еще кто-то с Чикаго сравнивает)))))

Опубликовано (изменено)

Повторюсь ещё раз 

заебись играть составом дрищ -курка -Томпсон- грин - игудала и три судьи в комплекте 

но что то пошло не так, судишки не тянут, а лидер династии обосрался против торонты, у которых их суперзвезда сыграл на уровне суперзвезды один матч   , при том ещё травмированный

тяжело играть когда у тебя не дрищ за спиной, а маккини, к слову благодаря которому торонта смогла не упустить гсв во второй четверти 

время! Все расставляет на свои места 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Повторюсь ещё раз  ?

заебись играть составом дрищ -курка -Томпсон- грин - игудала и три судьи в комплекте 

но что то пошло не так, судишки не тянут, а лидер династии обосрался против торонты, у которых их суперзвезда сыграл на уровне суперзвезды один матч   , при том ещё травмированный

тяжело играть когда у тебя не дрищ за спиной, а маккини, к слову благодаря которому торонта смогла не упустить гсв во второй четверти  ?

время! Все расставляет на свои места ?

Да надоел ты уже со своим Голден Стейтом, понятно же, что они проиграют серию, зачем круглосуточно плакать? В следующем году всё будет хорошо, все разбредутся, останется один Карри и вот настанет звёздный час твоего кумира. Клипперс с Томпсоном? - трёха с сиреной от логотипа от Карри и две удочки в подарок бесплатно. Далее Финикс Санс с ЛеФишерменом - Карри делает штрафной за 0,001 с до конца седьмого матча при равном счёте и сразу рыба в подарок, потому что ЛеФишермен уже жирный и ленивый, он не будет ничего ловить из пруда и умеет только психовать в защите (для виду). Ну и наконец финал Оклахома против ГСВ - две брошенные звезды наконец скрещивают шпаги, Рассел даже приезжает на арену в костюме шпаги, идёт вот такой блестящий штырь в фольге в наушниках. Но он проигрывает серию потому что он треш и клоун, хотя настрогает бубены-дубелы, которые складёт в огромный мешок и поедет на речку с фирменной удочкой из Сан-Франциско. Ну а дальше финал - против, естественно, самого успешного франчайза всех времён, великого и ужасного - Нуёрк Ныкс, вот здесь сложно прогнозировать, но я бы на твоём месте был оптимистичный. Так что да всё будет зашибись, вот видео тебе для расслабона:

Отличный контент, я бы даже сказал артхаус, помогает быстро и легко сбросить несколько очков IQ. Финал уже неинтересен, лучше насладись кадрами с вечеринки великих фишерменов.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

я чот не пойму

а где лалодки, которые каждый апрель сидят в майках гсв и тычут пальчик в небо?

уже в красном

оракл арена:

D8gpXL1XYAEgR3R?format=jpg&name=900x900

разве не символично, что ето с большой долей вероятности был последний матч в истории арены? )

а ведь был нормальный клуб

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, SINATRA сказал:

?и? этот ?мусор

Если это мусор, тогда кто твой кумир, отлетевший этому мусору 1/4? Червь-пидор что ли? 

:justsmile:

7 часов назад, skepti сказал:

безмозглый

7 часов назад, skepti сказал:

? ?да?? и таланта у него особого нет. 

Так можно сказать и про человека с твоей и моей аватарок) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630263-kawhi-leonard-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу