Playoffs: (1) Milwakee Bucks - (2) Kawhi Leonard

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630262-playoffs-1-milwakee-bucks-2-kawhi-leonard/

...  

45 проголосовавших

1. 1. ...

• Milwakee в 4
      1
    • Milwakee в 5
      5
    • Milwakee в 6
      13
    • Milwakee в 7
      2
    • Kawhi в 4
      0
    • Kawhi в 5
      0
    • Kawhi в 6
      14
    • Kawhi в 7
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только я вижу что Янис получает мяч слишком далеко от кольца чтоб чтото сделать толковое?

гнать надо этого коача Бухенвальда пока не поздно

вместо легкого 4-0 или 4-1 сами себе проблемы создают

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, larryJonson сказал:

Торонто лузеры, победитель в этой серии будет зависеть от того как сыграет дальше Милуоки

Согласен, но как известно, кто выигрывает третью и четвёртую игру, проиграв первые две, едет на 5ую и 6ую.

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Торонто лузеры, победитель в этой серии будет зависеть от того как сыграет дальше Милуоки

Торонто может и лузеры, но там есть Кавай )

надо брать пятую игру и дома закрывать серию. Оленятина и так далеко зашла

Опубликовано
28 минут назад, Khusain сказал:

Согласен, но как известно, кто выигрывает третью и четвёртую игру, проиграв первые две, едет на 5ую и 6ую.

И если выиграет только одну из них, то еще и на седьмую

Опубликовано (изменено)

На востоке опять жарко хотя в 4 матче интриги большой не было...Посмотрим....

Изменено пользователем Venla
Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

если бакс проиграют эту серию то они будут самые большие лузеры этого  плей -офф но Торонто всеравно лузеры

3 часа назад, Arksun сказал:

Торонто может и лузеры, но там есть Кавай )

надо брать пятую игру и дома закрывать серию. Оленятина и так далеко зашла

болейте за оленей если хотите интересный финал или получите еще 1 свип от степана над бэби - динозавриками

Опубликовано
19 минут назад, larryJonson сказал:

если бакс проиграют эту серию то они будут самые большие лузеры этого  плей -офф но Торонто всеравно лузеры

болейте за оленей если хотите интересный финал или получите еще 1 свип от степана над бэби - динозавриками

лол кек

я выше уже писал, что ГС споки противостояли Леброну, а тут чистейшая его китайская реплика подьехала. для них как раз оленятинка то что надо, что бы оформить трипит.

Опубликовано
38 минут назад, Arksun сказал:

лол кек

я выше уже писал, что ГС споки противостояли Леброну, а тут чистейшая его китайская реплика подьехала. для них как раз оленятинка то что надо, что бы оформить трипит.

c Кей Ди противостояли 

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Arksun сказал:

лол кек

от учителя к ученику переходит ноша

Опубликовано

Мде, смотрю я на всю эту движуху и вообще не андерстенд как рождается мысль называть Дреймонда топовым дифендером, при живых Кавхи и Кулумпумпе. Возможно даже и живом Полугеорге, но тут не уверен.

Опубликовано (изменено)

Стабилен пацан...Добавить к нему еще Эрика Блядсоу который шмаляет аки лонзо болл в "лучшие времена" просто Дрим тим, срочно меняйте Мидлтона на Бена Шмона для полного комплекта...

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

лол кек

Которая пашет в защите и является отличным партнером по команде? Да уж чистейший липрон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630262-playoffs-1-milwakee-bucks-2-kawhi-leonard/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу