Что СД думает о Сталине ?

dodger
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630258-chto-sd-dumaet-o-staline/

Что СД думает о Сталине ?  

50 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Сталину ?

• Сталин ГОАТ, индустриализация, победа в ВОВ...
    • Негативно, он напрямую виновник миллионых репрессий, смертей и расстрелов.
    • В рот е** я этого Сталина и совок
    • Я вообще об этом не думаю, у меня других проблем хватает. Кредиты, долги, квартплата, развод, геморрой
    • Нейтрально отношусь. Он вообще не знал о ссылках и расстрелах. Все это делалось без его ведома. Я верю в это.
      0
    • Люблю его. Если б была машина времени, я бы вернулся во времена правление Сталина и целовал его в усы день и ночь.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, pechkin сказал:

Чикатило тоже мечтал о конкретных успехах, не стесняясь в методах. Правда убил, в итоге, в миллион раз меньше.

Как раз это и был геноцид.

Сталин уничтожал миллионы людей, не желавших быть рабами в совке.

Ну, Николай 2-й не уничтожал людей, не желавших жить в царской России. Так себе кончил.

Кажется в Великобритании до сих пор государственная измена карается смертной казнью, не?

Опять же, не оправдываю репрессии. Но в ответ на твои излияния ничего другого не могу сказать.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, (.)(.) сказал:

Мои деды гибли за Сталина от рук Гитлеровцев

Не думаю, что они гибли за усатого кавказского карлана, Сись

Опубликовано
31 минуту назад, <")))>< сказал:

Сталин управлял страной, никого не убивал.?

Я правильно понимаю, что всех не согласных с политикой партии, убивали за спиной Сталина? Это все равно, что утверждать, что в России коррупция, но Путин здесь не при чем. Он святой, он борется с ней. 

Человек может с детства иметь психическое расстройство, как за частую бывает, но кто-то становится Чикатилой, а кто-то Сталиным, тут как повезет. И где 100% увереность, что за стенами высоких кабинетов, товарищ Сталин лично не рассправлялся со своими врагами?!

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Ash сказал:

Не думаю, что они гибли за усатого кавказского карлана, Сись

Да, а сейчас никто не голосует за лысого ботексного карлана...

Под Сталиным я имею ввиду страну, которую он представлял (коль тут баттл Сталина и Гитлера пошел).

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

Я правильно понимаю, что всех не согласных с политикой партии, убивали за спиной Сталина? Это все равно, что утверждать, что в России коррупция, но Путин здесь не при чем. Он святой, он борется с ней. 

Человек может с детства иметь психическое расстройство, как за частую бывает, но кто-то становится Чикатилой, а кто-то Сталиным, тут как повезет. И где 100% увереность, что за стенами высоких кабинетов, товарищ Сталин лично не рассправлялся со своими врагами?!

блаблабла.

Чикатило маньяк, Сталин - руководил страной, весьма круто и людей не убивал. Где-то были перегибы и лажи, но без Сталина Россию просто бы порезали на кусочки, в то время требовался человек, объединивший при силе железного кулака такую огромную страну.

Причем тут чикатила, который ниче не создал, я так и не понял.

Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Причем тут чикатила, который ниче не создал, я так и не понял.

да хер его знает, что делает чикатила в теме со сталиным?))

4 минуты назад, <")))>< сказал:

Сталин - руководил страной, весьма круто и людей не убивал.

Ну такое. Смотря с чем сравнивать.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, DiafOp сказал:

да хер его знает, что делает чикатила в теме со сталиным?))

Отличная тема. Чикатила, Сталин, гитла, и немного черчиля с рузвельтом в качестве льда в стакане.

10 минут назад, DiafOp сказал:

Ну такое. Смотря с чем сравнивать.?

Сравни с пирамидой Хеопса, блеа!

Кстати, не факт, что Хеопс не истребил сотни тыщ египтян на строительство пирамидки.

Хули до него не доебались?

• Легенда
Опубликовано

А. Вот и получается, чо доебываться надо тока до своих. Вот это и есть отличие совка. 

Когда он из тебя выветрится уже?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А. Вот и получается, чо доебываться надо тока до своих. Вот это и есть отличие совка. 

Когда он из тебя выветрится уже?

Он - хохол, Сталин - грузин

Каких "своих"?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Он - хохол, Сталин - грузин

Каких "своих"?

ну я на часть хохол, на часть калмык, на часть какой японец в сотом колене. Свои - жители одной страны.

Для меня армяне, евреи, даги и якуты - свои как бе.

• Легенда
Опубликовано

ну я на часть хохол, на часть калмык, на часть какой японец в сотом колене. Свои - жители одной страны.

Для меня армяне, евреи, даги и якуты - свои как бе.

А ты для них нет, вуахахах

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

А ты для них нет, вуахахах

Да как бы с кем только не общался, за исключениями - такая же тема. А общался я и жил много с кем. А не просто в метро ездил.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Да как бы с кем только не общался, за исключениями - такая же тема. А общался я и жил много с кем. А не просто в метро ездил.

Даги не очень

Было несколько коллег + я ж с москвамабаду

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Даги не очень

Было несколько коллег + я ж с москвамабаду

Да у меня тоже было не очень оч часто и густо. Но когда они в толпе - одно, а когда по одному общаешься, совсем другое. И нормальные сельпо ребяты. Прост из аулов и в толпу сбились.

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

сейчас есть интернет.

И что это меняет? В интернете те же люди, что и на улице, те же идеи.

Наоборот, в реальной жизни еще можно найти людей, обладающих знанием и опытом, превосходящим большинство, а в интернете один мейнстрим и стадное чувство.

2 часа назад, <")))>< сказал:

Чикатило маньяк, убивавший из-за растройства психики, Сталин управлял страной, никого не убивал.

Сталин такой же маньяк-параноик. Психиатр Бехтерев ему диагноз ставил.

• Легенда
Опубликовано

Ну коль такая пьянка - то какой Рашмор из руководителей России в 20-м веке? Да или вовсе всей Истории? Либо налет тирании (Иван 4, Петр 1, Иосиф), либо проебали все.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, pechkin сказал:

Сталин такой же маньяк-параноик. Психиатр Бехтерев ему диагноз ставил.

О да, это диагноз. Дегтярев ставил диагноз мертвому чуваку, причем психиатр беспристрастный ваще на 100%

1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Ну коль такая пьянка - то какой Рашмор из руководителей России в 20-м веке? Да или вовсе всей Истории? Либо налет тирании (Иван 4, Петр 1, Иосиф), либо проебали все.

Все чуваки крутые чуваки и поднимали Русь-Россию-СССР с колен и давали ей пинка под зад, так что ее опять не успевали раздербанить.

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Ну, Николай 2-й не уничтожал людей, не желавших жить в царской России. Так себе кончил.

Если бы Николай Второй уничтожал людей, не желавших жить в царской России, революции не произошло бы.

Некому было бы ее устраивать.

Это главная моя к нему претензия - пожалел Николай Второй несколько выродков с Лениным во главе, а в результате погибли миллионы.

О да, это диагноз. Дегтярев ставил диагноз мертвому чуваку, причем психиатр беспристрастный ваще на 100%

Мертвому?

Цитата

В 1927 году Иосиф Сталин пригласил психиатра Владимира Бехтерева в связи с бессонницей и прогрессирующим параличом левой руки (в народе - сухоручка). Диагноз врача – «типичный параноик» (агрессивная форма шизофрении).

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, pechkin сказал:

Мертвому?

Окэ, май бэд. Значит был параноик мб. Разве это плохо? 

Цитата

Если бы Николай Второй уничтожал людей, не желавших жить в царской России, революции не произошло бы.

Ты сам поищешь скок народу дохло при николе два от голода и при его правлении? Или тебе поискать?

Опубликовано

Ты сам поищешь скок народу дохло при николе два от голода и при его правлении? Или тебе поискать?

Кстати да. 

Опубликовано
5 минут назад, (.)(.) сказал:

Да полно было норм руководителей в истории (не в 20 веке), но на слуху и в памяти остаются только отморозки.

Хорошими делами прославится нельзя.

Алексей Тишайший, например, был грамотный чувак.

А в целом, похер на этого Сталина. Спорить бессмысленно, все равно народ помнит только тиранов.

6 минут назад, <")))>< сказал:

Всяко меньше, чем в результате революции.

Да и что ты лезешь ко мне с Николаем 2?

Мне на него похер, он мне не нравится.

Просто не устраивал он репрессий, иначе вся эта ленинская шушера не выжила бы.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, pechkin сказал:

Некому было бы ее устраивать.

Это главная моя к нему претензия - пожалел Николай Второй несколько выродков с Лениным во главе, а в результате погибли миллионы.

Так и я о том же. И впридачу первую мировую слили де-факто.

Ну а теперь представим доброго и пушистого Сталина. Троцкий (или ещё кто, там желающих всегда вагон) ему б быстро "импичмент" бы сообразили. Такая себе перспектива, в момент горящей Европы внутренние разборки творить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630258-chto-sd-dumaet-o-staline/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу