Что СД думает о Сталине ?

dodger
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630258-chto-sd-dumaet-o-staline/

Что СД думает о Сталине ?  

50 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Сталину ?

• Сталин ГОАТ, индустриализация, победа в ВОВ...
    • Негативно, он напрямую виновник миллионых репрессий, смертей и расстрелов.
    • В рот е** я этого Сталина и совок
    • Я вообще об этом не думаю, у меня других проблем хватает. Кредиты, долги, квартплата, развод, геморрой
    • Нейтрально отношусь. Он вообще не знал о ссылках и расстрелах. Все это делалось без его ведома. Я верю в это.
      0
    • Люблю его. Если б была машина времени, я бы вернулся во времена правление Сталина и целовал его в усы день и ночь.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оставлю здесь, вдруг кто ещё не видел. Не пожалейте 2 часа своего времени.

Изменено пользователем Daniil_Piter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Ч.В. сказал:

Чем моложе блогер-тем хуже ему жилось при "кровавом совке".

опросы показывают, что чем моложе блогер или человек, тем у него засраннее мозг идеализированием совка. 

в разных опросах разные цифры, но около половины чубзиков от 18 до 24 лет не в курсе сталинских репрессий в принципе; также какой-то лютый процент одобрения действий сталина среди тех, кто "в курсе".

поэтому дудь вполне себе грамотно поступил, связав программу о северо-востоке страны с периодом правления иосифа виссарионовича, т.к.его ца - как раз таки те самые молодые люди, которые, как видно из опросов, не очень много информации получают по теме или получают, но выхолощенную версию.

учитывая всё это, преувеличения в выпуске о колыме считаю более чем обоснованными.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

вопрос очень сложный и неоднозначный вообще

но для миня лечно Sталин сродни Gитлера, если не хуже. просто даже печатая эти строки чувствую какой-то страх, мизерный, его отголоски, но он есть

На самом деле все просто, все в жизни имеет цену. Какой ценой все было достигнуто. Это уму непостижимо. просто лютый страх

и дикий фанатизм. бог во плоти. вообще само понятие безграничного лидера, божество неправильно в корне, это все иллюзия и надуманное

и на самом деле все мраком покрыто по поводу победы, как все было на самом деле

на мой взгляд война это как декорация ада, который был, а главные действующие лица, жившие этим действом, которые от этого кайфовали - это эти два сучебатора, ну а остальные бабло делали, те же штаты, например

• Легенда
Опубликовано
Только что, Daniil_Piter сказал:

ты видос-то посмотрел?

Нет конечно!

Подобный пропагандистский антисоветский шлак мне не интересен!

Я смотрел "разбор полетов"

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ч.В. сказал:

Нет конечно!

Подобный пропагандистский антисоветский шлак мне не интересен!

Я смотрел "разбор полетов"

серьезно? вот гоблин прям авторитет лол. бывший мусор, который пару раз озвучил фильмы. 
хотя ты топишь за тесака....

Опубликовано
21 минуту назад, Anton 13 сказал:

вопрос очень сложный и неоднозначный вообще

но для миня лечно Sталин сродни Gитлера, если не хуже. просто даже печатая эти строки чувствую какой-то страх, мизерный, его отголоски, но он есть

На самом деле все просто, все в жизни имеет цену. Какой ценой все было достигнуто. Это уму непостижимо. просто лютый страх

и дикий фанатизм. бог во плоти. вообще само понятие безграничного лидера, божество неправильно в корне, это все иллюзия и надуманное

и на самом деле все мраком покрыто по поводу победы, как все было на самом деле

на мой взгляд война это как декорация ада, который был, а главные действующие лица, жившие этим действом, которые от этого кайфовали - это эти два сучебатора, ну а остальные бабло делали, те же штаты, например

а что было достигнуто?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

серьезно? вот гоблин прям авторитет лол. бывший мусор, который пару раз озвучил фильмы. 
хотя ты топишь за тесака....

Пару раз озвучил: около 160 фильмов,сериалов,и т.д.и то,что он бывший мент-сразу значит,что он-не человек по умолчанию.

Тесаку симпотизирую.

Да,гоблин для меня бОльший авторитет,чем пацан Юра Дудь!

В ролике там с ним сидит настоящий историк,а не чувак,прошедший ускоренные курсы библиотекаря( я о Романе Романове)

Как-то так.

• Легенда
Опубликовано

"как по мне, что гоблин, что юра дудь - дурачки". (с) Гил

19 минут назад, dmytry сказал:

а что было достигнуто?

Отсталые заводы, отсталая экономика, вакуумность государства и, как следствие, минимум лет 50 вэйстед

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

"как по мне, что гоблин, что юра дудь - дурачки". (с) Гил

Отсталые заводы, отсталая экономика, вакуумность государства и, как следствие, минимум лет 50 вэйстед

Чувак,через 16 лет после войны(полнейшей нищеты и руин) полетели в космос,это было достигнуто при "сталинском деспотизме".

Зато щас 20 лет хз что делают,доживают на том,что осталось от могучего СССР.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ч.В. сказал:

Чувак,через 16 лет после войны(полнейшей нищеты и руин) полетели в космос,это было достигнуто при "сталинском деспотизме".

Зато щас 20 лет хз что делают,доживают на том,что осталось от могучего СССР.

А мб и нет, если бы того же репрессированного Королёва не освободили.

А может и раньше бы полетели, раньше в войне победили, быстрее и грамотнее страну развивали, если бы не созданные сталиным условия паранойи, приведшей к репрессированным умам и военачальникам

Ознакомься. Тут Лангемака и того же Королёва не увидел, но вроде есть ссылка на полный список:

https://historical-fact.livejournal.com/485.html

Я, вообще, херею, что до сих пор среди взрослого населения приводятся аргументы индустриализации, полётов в космос, победы в войне

Это ж какими узколобыми ретардами надо быть, уж простите, чтобы всерьёз опускаться до такой апологии усатого

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

А мб и нет, если бы того же репрессированного Королёва не освободили.

А может и раньше бы полетели, раньше в войне победили, если бы не репрессированные умы и военачальники

Ознакомься. Тут Лангемака и того же Королёва не увидел, но вроде есть ссылка на полный список:

https://historical-fact.livejournal.com/485.html

Я конечно почитаю,но "а если бы"-такое себе,история не имеет сослагательного наклонения

А если бы немцы победили,то этого разговора бы не было...Как и СД в целом...

А если бы напали инопланетяне,и испепелили планету,рассуждать можно оч долго.

• Легенда
Опубликовано

Космос я назвал наобум.Первое,что пришло.Все,я больше не хочу сотрясать воздух,слишком много времени уходит на это.

Все равно каждый останется при своем мнении,а сраться тут я ни с кем не собираюсь.

Нет черного и белого,истина посередине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630258-chto-sd-dumaet-o-staline/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу