Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу в этом году сила соперников на Западе у ГС будет по убыванию: 4:2, 4:1 и в финале вынесут 4:0 победителя второй пары.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

По мне так главная проблема Хьюстона это чриз пол, который провалился второй матч , а сегодня не забил ключевую открытую треху и вместо -3 получили - 8 в след атаке

Да Пол всё, забудь... он уже не будет играть ту роль что раньше. Он уже даже играет не с позиции силы, а с позиции что б жопу не потянуть и лишний раз раз не залететь в лазарет. Такое ощущение что если в следующих играх он наберёт больше 25, он получит травму.

Изменено пользователем MET
  • Легенда
Опубликовано

Основная проблема Хьюстона - это петух, потому что основная проблема любой команды это такие вот эготисты

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Allen_Answer сказал:

Зря клиперки напрягли раньше времени 

Ты реально заебал тут 

все у тебя всегда мусорят и тд и тп

позвони лучше своему другу и спроси что случилось что он обосрался 4-18 от умничек из бакс

По мне так главная проблема Хьюстона это чриз пол, который провалился второй матч , а сегодня не забил ключевую открытую треху и вместо -3 получили - 8 в след атаке

Да ты прав, во всем виноваты партнеры

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Ash сказал:

Основная проблема Хьюстона - это петух, потому что основная проблема любой команды это такие вот эготисты

Да я не думаю что дело в питухе

питух топ 2 этой лиги сейчас как не крути 

дрищ а потом он 

ну а чриз просто нереально быстро сдал 

и ещё Хьюстону не хватает нормального  игрока тира аризы вместо даниэля хауза и как Морис мог выбрать рассюшу...

17 минут назад, God save me сказал:

А ты хорош

YE24wO48KPo.jpg

Я не хорош я ахуенен

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

свет

>бегаешь с полными штанами всю серию

>сделай вид, что не ты обосрался, а тебе помешали внешние обстоятельства

Где-то мы такое видели уже (в финале с кондиционерами).

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Allen_Answer сказал:

Гусейн

Ты же реально Долбаеб ебанный

4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Пидарас, который думает что курка выжигает . Чмо ебанное 

ненавижу тебя, пидар

1 час назад, Allen_Answer сказал:

Пацаны а где модеры у нас ?

почему все матом кроются 

пизда, полупизда, выебал, не выебал, пошёл ты на хуй не на хуй

че за хуйня во время плей-офф ?

Опубликовано

Я чет думал что в отсутсвии гудрона в по элан ансвир тут и не появится, а оказывается наоборот, прям прописался в ветке ГС. стокгольпский синдром прям 

Опубликовано
24 минуты назад, Arksun сказал:

Я чет думал что в отсутсвии гудрона в по элан ансвир тут и не появится, а оказывается наоборот, прям прописался в ветке ГС. стокгольпский синдром прям 

Я же их ненавижу

даже питуха стал уважать 

Опубликовано

Я лично не удивлён поражению Хьюстона, ведь они так и не взяли игрока с лужайки на ОСА, что в сложившейся ситуации, даже при том, что Харден встретился с Харденштейном, что и его клон, равносильно поражению с тотальным перевесом при разгроме всех собственных боевых позиций и ретированием перед соперником. И это вам говорит человек знающий, такой Ойле-Лукойе, который сейчас как раз собирается ретироваться. Наверное, не в попу, правда.

Быстрый аналитик.

А по поводу истинной лошадиной аналитики, то так и бахнув солидную дозу нитрооксидов из-под радиактивного рефрежератора, думаю, победит Хьюстон в шести.

Мы вам вотчем прямиком из ЦДК.

Не отнять видимо у бей-беги этого ГСВ.

Вообще-то, верится с трудом. Если из ОСА не позовут, конечно, реального негриллу как в стиле.

Вотчем?

:crazyharden:

Конечно, вотчем, watch'em?, - Харден ж.

Опубликовано
В 01.05.2019 в 04:30, larryJonson сказал:

не буду говорить что хьюстон проиграл изза судейства и соглашусь что у хардена  странная манера кидать но Клей Томпсон  защищаясь от 3 броска тоже не прыгал вертикально вверх а напрыгивал на хардена под углом 60%

Цитата

33.6 Игрок, находящийся в воздухе
Игрок, который выпрыгнул вверх из точки на игровой площадке, имеет право снова приземлиться в этой же точке.
Он имеет право приземлиться в другой точке на игровой площадке при условии, что точка приземления и прямой путь между точками отрыва и приземления еще не заняты соперником(-ами) в момент выпрыгивания.

Если игрок выпрыгнул и приземлился, но по инерции столкнулся с соперником, который занял правильное положение при опеке вблизи точки приземления, тогда игрок, совершивший прыжок, ответственен за контакт.
Соперник не может перемещаться на путь игрока после того, как этот игрок выпрыгнул в воздух.
Перемещение под игроком, который находится в воздухе, вызвавшее контакт, обычно является неспортивным фолом, а в определенных случаях может быть и дисквалифицирующим фолом.

т.е. вопрос в том, кто раньше прыгнул и где он должен приземлиться, если б контакта не было. Практически по всем моментам Клея и  Хардна Клей в этом аспекте ничего не нарушал.

• Легенда
Опубликовано

После просмотра игр пары Ден/птб как то легко на душе чтоле. А тут - как будто тебя долбили в глаза 3 часа. Сложный баскич. И не думаю что причина в ГС

Опубликовано
6 часов назад, Illmatic сказал:

После просмотра игр пары Ден/птб как то легко на душе чтоле. А тут - как будто тебя долбили в глаза 3 часа. Сложный баскич. И не думаю что причина в ГС

Ты звонил другу своему кириири?

не тащилось говорит ?

в чем причина обсеров его ?

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Allen_Answer сказал:

не тащилось говорит ?

ты по всем веткам будешь бегать за фанатами бостона/кириири?

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Allen_Answer сказал:

не тащилось говорит ?

Стивенс шкварится. Не понимает что в ПО на таком уровне рисование комбинаций до одного места. Нужно не мешать Кири и разогнать всех по углам, пусть смотрят и ждут скидочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу