Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

и саниру ведь нравится такой баскит

и даже не стыдно насколько я понял

да

фола не было только в первом эпизоде и в последнем броске против грина

остальные два фола клея 100%, он прыгал в хардена, не под него даже

Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

да

фола не было только в первом эпизоде и в последнем броске против грина

остальные два фола клея 100%, он прыгал в хардена, не под него даже

Против Кавая же помогло 2 года назад

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Ну ты и гей, оказывается

даже испн разбирал первый момент. красная линия, откуда бросал хардын, кружочек, куда приземлился клей

A29580FD-6C63-4B20-8F35-361220DA7508.jpeg.a3d61fe61095fb18e06452793d31d09e.jpeg

клей исполняет шлягер YMCA ?

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Khusain сказал:

Ну ты и гей, оказывается

даже испн разбирал первый момент. красная линия, откуда бросал хардын, кружочек, куда приземлился клей

A29580FD-6C63-4B20-8F35-361220DA7508.jpeg.a3d61fe61095fb18e06452793d31d09e.jpeg

Я считаю, что если игроки Хьюстона хотят справедливости, то им нужно тоже давать флагранты и оффенсивы, потому что они не дают защитнику приземлиться, они прыгают вперёд в цилиндр оппонента епта. Или ты можешь мешать оппоненту, но тебе мешать не могут?

Умойся тварь

ты самая двуликая тварь на этом сайте 

- Игроки Юты открыто ржут в твиттере, и спрашивают, какого их так не судили ещё несколько дней назад
- Джо Борджиа, официальное лицо лиги, ответственный за риплей-центр, признал безоговорочность фолов Томпсона на Хардене
- МДА признался, что судьи сами ему сказали, что ошиблись в перерыве
- Владелец команды с третьей стороны - Марк Кьюбан - публично ждёт судейского отчёта, это уже выходит на другой уровень 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

фолы были, но когда я играл в баскет на разных уровнях, никогда не видел чтобы такое свистели, а тех кто так падал от касания ног называли телочками

и перед каждым фолом пробежки

и вообще противно было смотреть этот "баскет" сразу после шикарного бостона вчера

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OHGODNOO сказал:

фолы были, но когда я играл в баскет на разных уровнях, никогда не видел чтобы такое свистели, а тех кто так падал от касания ног называли телочками

и перед каждым фолом пробежки

и вообще противно было смотреть этот "баскет" сразу после шикарного бостона вчера

ну ты в любительских лигах играл в лучшем случае, и там скорее всего просто закрывали глаза на некоторые вещи или просто не видели в обе стороны плюс минус одинаково

я знаю что это такое

но тут вроде правила и они для всех должны быть одинаковы, энбиа помимо того что многомиллионный бизнес, еще это вершина баскита

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Larry H. сказал:

ну ты в любительских лигах играл в лучшем случае, и там скорее всего просто закрывали глаза на некоторые вещи или просто не видели в обе стороны плюс минус одинаково

я знаю что это такое

но тут вроде правила и они для всех должны быть одинаковы, энбиа помимо того что многомиллионный бизнес, еще это вершина баскита

Болик весь ПО с филой вместе играет, так что ты недооцениваешь здешних ребят

Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

я знаю что это такое

безусловно да

а еще я играл на улицах в стрит, когда тебе могли сломать нос, а ты доигрываешь, ибо финал какого-то там джема

оттого смотреть на кривляния тошно и хочется хоть немного контактной борьбы и всякого такого

но здесь напишут - "смотрите, ацекумпу толкать начали, вот он и обосрался". камон, а ты разве не для того химку жрал, чтоб это не замечать?

и меня веселит, за что тут требуют не фол даже, а дисквалификации )))

я воспитывался на Боуэне, вот бы нынешние игрочки прихерели с него щас

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, OHGODNOO сказал:

безусловно да

а еще я играл на улицах в стрит, когда тебе могли сломать нос, а ты доигрываешь, ибо финал какого-то там джема

оттого смотреть на кривляния тошно и хочется хоть немного контактной борьбы и всякого такого

но здесь напишут - "смотрите, ацекумпу толкать начали, вот он и обосрался". камон, а ты разве не для того химку жрал, чтоб это не замечать?

А еще Коба играл против артеста и батье в семиматчевой серии

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано
15 минут назад, OHGODNOO сказал:

безусловно да

суровый какой

а мы типа на улицах все играли в нежный бацкет в пачках и с моноклями и воспитывались на петушином гомобацкиче образца 2к19

речь идет про последовательность судейских решений больше

Опубликовано

Больше всего меня конечно раздражает Грин, ну не считая Гусейна 

грин же эта натуральная мразь 

импотентный игрочишка из за спин кури и томпсона вылезающий И что то там вякавший за спинами 3-ех звезд

благо ещё серия только началась и питух продолжит унижать эту обезьяну 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OHGODNOO сказал:

безусловно да

@cactus, объяснитека молодому человеку, какой баскетбол был в 1942

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

благо ещё серия только началась и питух продолжит унижать эту обезьяну 

Унизил своим поражением, думаю Грин не против дальше так унижаться))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OHGODNOO сказал:

безусловно да

ты любительский стрит сравниваешь с нба баскитом, красава

дисквал требуют за грязную игру

если тебе нос сломали разворачиваясь локтями это одно

а если есть умышленное действие и это другое

плюс тут еще говорилось о том, что против разных соперников разное судейство

если у тебя какие-то свои фи, то ок

бля, Бовен))))) ну это прикольно конечно со стороны наблюдать, но объективно это грязь

Опубликовано (изменено)

Оууу, у Рокетс оказывается чемпионство украли... 
"«Рокетс» направили в лигу результаты собственного расследования судейской работы в 7-м матче финала Западной конференции против «Уорриорз» в плей-офф-2018.

«С высокой вероятностью судьи повлияли на то, кто в итоге стал чемпионом», – отмечается в отчете «Хьюстона».

Техасцы в результате анализа 7-го матча обнаружили в сумме 81 пропущенный фол, а также нарушения, которые не были зафиксированы".

Изменено пользователем Shit Happens
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Illmatic сказал:

А еще Коба играл против артеста и батье в семиматчевой серии

Ето когда Кобе врезал Артесту по горлу с локтя, а удалили Артеста?

)))

Изменено пользователем Oh Long Johnson
Опубликовано
15 часов назад, Allen_Answer сказал:

Это и раздражает

Безнаказанность вечная

Можно ставить заслоны в стиле НФЛ

Можно бить по яйцам

Можно вечно орать на судью

Можно бить по рукам

Можно ноги подставлять под бросающего

Можно заступать на метр в аут

Обожаю моменты когда Харден унижает Грина 

если бы не  дрищ, который к слову единственный персонаж кто играет без понтов и подлянок и который тащит зад всего ГСВ сидел бы щас и смотрел телевизор 

жду не дождусь когда Дрищ покинет гсв в конце сезона и в следующем сезоне как деградирующий Грин будет бросать кирпичи 

Есть мутка что Дрей к Леброну свалит в болотце

8 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Главное,чтобы колготка на руке была, без колготки не стиль. Если ты играешь в уличный баскетбол,ты дожен быть фанатом ансвера и не должен уметь играть

вообщето такое наблюдал только за фанатиками Кобе бгг))

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Ето когда Кобе врезал Артесту по горлу с локтя, а удалили Артеста?

)))

Мудрые локти Копы летали так, что чужие носы отлетали, а судьи ничего не подозревали. Чисто югославский стайл. Мик Бибби подтвердит.

• Легенда
Опубликовано

чет подъехал судейский отчёт, и фола Грина на броске Хардыня не было(((

видимо, как и тех самых невидимых фолов клея. передаю привет всем трай аналитикам, особенно @Тони Бачелло, когда меня позовут на испн, я замолвлю за тебя словечко

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

чет подъехал судейский отчёт, и фола Грина на броске Хардыня не было(((

видимо, как и тех самых невидимых фолов клея. передаю привет всем трай аналитикам, особенно @Тони Бачелло, когда меня позовут на испн, я замолвлю за тебя словечко

Еспн же кучка идиотов,Коба говорил ...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Еспн же кучка идиотов,Коба говорил ...

это единственная причина почему там нет ни одного форумчанина сд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу