Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

считаю, что нужно в каждом владении свистеть на петухе

тогда, возможно, рокиц героически одолеет голдин стейт и наконец состоится долгожданный разговор в июне

сменишь аватарку на питуха тогда?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Дивный сказал:

Расскажи, как защищаться надо против игрока, который при броске прыгает сильно вперед (почти все прыгают вперед, но не настолько), а ноги выбрасывает еще дальше? Даже если бы не было грина, то петух бы сам по себе упал, так как был под углом 60 градусов. Или это такая новая техника броска, что после каждого броска ты падаешь из-за того, что неудобно приземлятся?

У меня нет вопросов к последнему владению

у меня вопросы про защиту томсона в первой половине и защиту Дюранта на Сынке во второй , после которой полу дали ещё и технический 

или ты думаешь полосатые пидары просто так в перерыве сказали об этом ?

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Allen_Answer сказал:

У меня нет вопросов к последнему владению

у меня вопросы про защиту томсона в первой половине и защиту Дюранта на Сынке во второй , после которой полу дали ещё и технический 

или ты думаешь полосатые пидары просто так в перерыве сказали об этом ?

у тебя так горит, что уже накидал бы видосов с теми моментами, было б хоть че обсуждать

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

у тебя так горит, что уже накидал бы видосов с теми моментами, было б хоть че обсуждать

Как это сделать ? 

Если бы знал как накидал бы 

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

считаю, что нужно в каждом владении свистеть на петухе

поспеши на корабль с юмористами, вдруг не успеешь

Опубликовано (изменено)

Сами игроки и даже Марк кьюбан уже отчёт ждёт судейский но тут почему то Харден виноват 

F10D295C-8CFC-4ED4-B5EE-020CCA45BA4E.png

A7708704-2E7D-4F70-97EC-2C9CECB2432C.png

Считаю Томсона за это должны дисквалифицировать

это же капец

твм до травмы миллиметры 

16 минут назад, diman4eg сказал:

Нет, тебя бесит гасава, потому что они построили команду с нуля на пиках и 3 раза прикорма в финале вперед ногами вынесли, из них 2 свипа.

Знаешь 

От части ты прав 

вернее прав почти во всем 

кроме того что они всадили прикорму

но у меня нет претензий к нему 

силы были не равны но это уже другая история , у меня своё мнение у тебя своё 

Но даже сейчас всем нормальным очевидно что ГСВ сильнее и победят и без судей , но так я не понимаю зачем их тащить второй год вподряд ?

это же дичь, когда фолят таким образом а свистков нет 

Хьюстон очевидно реально даёт отпор ГСВ 

Харден не реален, кто бы что не говорил 

я не знаю за счёт чего команда с 50 летним нене  , даниэлем хаусом, шуроповертом , таким судейством и питухом с 7-27 играет на равных на площадке ГСВ 

что это ?

это команда которая умирает 

я считаю они достойны пройти гсв 

Опубликовано

И не стыдно вам обсуждать судейство против рокиц в одном матче

То, что против них команды защищаются с руками за спиной лишь бы не свистели все эти падения после кирпичей с дуги уже все забыли

Опубликовано

Хьюстон бесит конечно, но в паре моментов в середине игры, в особенности против Пола судьи накосячили, одно дело когда фол спорный тогда вопросов нет, но когда судья стоит в полуметре от игрока это перебор.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, holy shit сказал:

То, что против них команды защищаются с руками за спиной лишь бы не свистели все эти падения после кирпичей с дуги уже все забыли

только дурачки из лал так защищаются

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Сами игроки и даже Марк кьюбан уже отчёт ждёт судейский но тут почему то Харден виноват 

F10D295C-8CFC-4ED4-B5EE-020CCA45BA4E.png

A7708704-2E7D-4F70-97EC-2C9CECB2432C.png

Считаю Томсона за это должны дисквалифицировать

это же капец

твм до травмы миллиметры 

Знаешь 

От части ты прав 

вернее прав почти во всем 

кроме того что они всадили прикорму

но у меня нет претензий к нему 

силы были не равны но это уже другая история , у меня своё мнение у тебя своё 

Но даже сейчас всем нормальным очевидно что ГСВ сильнее и победят и без судей , но так я не понимаю зачем их тащить второй год вподряд ?

это же дичь, когда фолят таким образом а свистков нет 

Хм. Не ожидал адекватного ответа. Ну ладно. Тогда выскажу, как я это видел - мне казалось, конкретно в этой игре судьи были последовательны, в смысле что судили все эпизоды одинаково. Петуху можно было понять, что никто такой левак в клатче не свистнет, и нормально атаковать. У меня аж бровь поднялась атакой ранее, когда он без петушиных жестов грамотно прошел влево под клея и посадил того на 2+1. Почему бы такое же айзо не сыграть в последней атаке.

• Легенда
Опубликовано

В этом матче заметил как Харден умышленно вперед выпрыгивал. Если ему такое начать свистеть, это будет на постоянной основе. Поэтому правильно судейки сделали, что решили в зародыше это прекратить.

Опубликовано
3 часа назад, Дивный сказал:

Расскажи, как защищаться надо против игрока, который при броске прыгает сильно вперед (почти все прыгают вперед, но не настолько), а ноги выбрасывает еще дальше? Даже если бы не было грина, то петух бы сам по себе упал, так как был под углом 60 градусов. Или это такая новая техника броска, что после каждого броска ты падаешь из-за того, что неудобно приземлятся?

Просто у него после каждого броска подлива под напором вылетает,вот его нижнюю часть и выносит вперёд 

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

В этом матче заметил как Харден умышленно вперед выпрыгивал. Если ему такое начать свистеть, это будет на постоянной основе. Поэтому правильно судейки сделали, что решили в зародыше это прекратить.

хм не проще тогда просто сделать Правило Петуша и перекрыть воздух законом?

сейчас-то в чем вопрос?

Опубликовано
23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

и саниру ведь нравится такой баскит

и даже не стыдно насколько я понял

Кому нравится поведение гсв которые ведут себя как чемпионы мира боксу вечно думая что им за это ничего не будет 

питух единственный в лиге кто унижает обезьяну Грина и прочих звёзд гсв  на регуляторной  основе и питух наверное единственный баскетболист с которым ничего не могут сделать не игуадала не грин 

топлю за питуха в этой серии 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

хм не проще тогда просто сделать Правило Петуша и перекрыть воздух законом?

сейчас-то в чем вопрос?

Вроде же есть правильно, что технический дают игроку, если он при броске умышленно ищет ногами контакт с защитником. Пару лет назад ввели.

23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Кому нравится поведение гсв которые ведут себя как чемпионы мира боксу вечно думая что им за это ничего не будет 

питух единственный в лиге кто унижает обезьяну Грина и прочих звёзд гсв  на регуляторной  основе и питух наверное единственный баскетболист с которым ничего не могут сделать не игуадала не грин 

топлю за питуха в этой серии 

Ну так гасава пока и есть чемпион мира по боксу, имеют право.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, diman4eg сказал:

Вроде же есть правильно, что технический дают игроку, если он при броске умышленно ищет ногами контакт с защитником. Пару лет назад ввели.

Ну так гасава пока и есть чемпион мира по боксу, имеют право.

Это и раздражает

Безнаказанность вечная

Можно ставить заслоны в стиле НФЛ

Можно бить по яйцам

Можно вечно орать на судью

Можно бить по рукам

Можно ноги подставлять под бросающего

Можно заступать на метр в аут

Обожаю моменты когда Харден унижает Грина 

если бы не  дрищ, который к слову единственный персонаж кто играет без понтов и подлянок и который тащит зад всего ГСВ сидел бы щас и смотрел телевизор 

жду не дождусь когда Дрищ покинет гсв в конце сезона и в следующем сезоне как деградирующий Грин будет бросать кирпичи 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу