Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотришь на Хьюстон и немощь пола и карелы и думаешь: им да игрока такого, который бы и себе мог броски создавать, и трёшки забивать. 

Ох вейт, они же сами отчислили мыло

Чтобы потом взять Риверса, лол

Опубликовано
25 минут назад, Crossover7 сказал:

Вот смотришь на Хьюстон и немощь пола и карелы и думаешь: им да игрока такого, который бы и себе мог броски создавать, и трёшки забивать. 

Ох вейт, они же сами отчислили мыло

Чтобы потом взять Риверса, лол?

ты хочешь сказать, что от карамельки пользы больше?

чот сильно сомнительно

Опубликовано
12 минут назад, st_ сказал:

ты хочешь сказать, что от карамельки пользы больше?

чот сильно сомнительно

хочу скахзать, что Хьюстона не хватает того, кто может тащить кроме Хардена. Крис поль не может ни обыграть, ни ускориться, ни бросить.

Если б не Гордон, то таких игроков не было бы вообще. Капела кстати эталонный нулина. Хз чеб Нене или Фарида нельзя было попробывать

была бы от мыла польза или нет я не знаю. Но он умеет создать бросок себе и забить с передачи. А это то, чего не хватает хюстону.

Каким бы мыло мусором не стал, но однозначно это был не худший игрок ротации и убрали его только потому что нужно была спасать репутации хардина и поля, которые всрали старт сезона

Опубликовано

иисусе

да кармелоне это нулина до которой крысу еще деградировать и деградировать

потолок мило щас это промазать 10 открытых трешек за игру

он в прошлом плове был объектом для насмешек №1 ну разве после рассюши

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

была бы от мыла польза или нет я не знаю. Но он умеет создать бросок себе и забить с передачи. А это то, чего не хватает хюстону.

Каким бы мыло мусором не стал, но однозначно это был не худший игрок ротации и убрали его только потому что нужно была спасать репутации хардина и поля, которые 

Нет, не умеет ни создать, ни забить

Едрило -это однозначно худшее, что есть в баскете 2019

Опубликовано

была бы от мыла польза или нет я не знаю. Но он умеет создать бросок себе и забить с передачи.

может и умел когда-то, но это было давно и неправда

Каким бы мыло мусором не стал, но однозначно это был не худший игрок ротации и убрали его только потому что нужно была спасать репутации хардина и поля, котор???????ы?е всра?ли старт сезона

:wat:

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Crossover7 сказал:

Каким бы мыло мусором не стал, но однозначно это был не худший игрок ротации и убрали его только потому что нужно была спасать репутации хардина и поля, которые всрали старт сезона

жги еще

Опубликовано

Вот заодно шанс Куррею показать, может или не может тащить в решающие моменты ПО. Крот конечно будет помогать, но без хорошей поддержки не вытащит скорее всего. В ПО по 50 поинтов не наливает.

Опубликовано

:red_eye:

Появляющиеся люди с красными глазами хотят выпить у вас кровь. Но могут ли они играть против защиты Денвера? Состоящей из зомби и вурдалаков? Или ГСВ, сами являющимися дракулой Хьюстона, но по обману. Запомните, эти люди пьют у вас кровь. Себе в убыток.

Опубликовано
3 часа назад, MuGGs сказал:

:red_eye:

Появляющиеся люди с красными глазами хотят выпить у вас кровь. Но могут ли они играть против защиты Денвера? Состоящей из зомби и вурдалаков? Или ГСВ, сами являющимися дракулой Хьюстона, но по обману. Запомните, эти люди пьют у вас кровь. Себе в убыток.

полувыживших с истощающей серии запада легко затопчет восточный табун копытных

1 минуту назад, larryJonson сказал:

у них +50 урона против нежити

Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Не знаю. Пора браться за дело, братцы.

Опубликовано

Мне вот интересно, а какой баскетбол должны показавыть ГСВ, если ведя +1, имея преимущество даже на последней минуте, находясь в атаке с -2, они разбазарили и владение и очки в игре в мяч (ракеты). Если было сказано играй в бей-беги такого как на последних секундах точно не произошло бы и можно было бы уйти в ОТ, извини за критику.

:crazyharden::durantplus:

Если бы ракеты попали на Денвер, где точно дали бы игре и задержаться и поприцеливаться побольше, то можно было бы судить, что будет в Финале. Пока сложно об этом говорить. Ведь Денвер сейчас не является быстрой командой, что произошло не так давно по сути, причём с потерей Фарида. А он почему-то не играет? Сыграл фактор толпы?

В Испании толпу легко разводят игроки уже. Что случилось с мышлением Д'Энтони.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

короче курри решил не играть до финала, а то затаскивает туда этот сброд, а мвп получает игги или змея

Когда-нить тебе придется признать что карри чокерок

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

короче курри решил не играть до финала, а то затаскивает туда этот сброд, а мвп получает игги или змея

нет. томпсон просто в очередной раз вытащит курицу, но ты напишешь пфффффт курка всего-то на 10-15 очков меньше набрал.

но ты ведь видишь, что крот вытаскивает помойку пока

Опубликовано

Да я смотрю Харден с Полом с войнами пока бодаются. Ну ничё, придёт негр как в стиле и всё...

Гордон, машину в гараж за коттеджем, плз.

Желательно ключи мне.

Ага, спасибо.

О, вышли вперёд. Пойду спать. Просвежусь.

maxresdefault.jpg

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Khusain сказал:

Чет Клея после второй четверти не видно. А Курька тащит эту помойку, не находите?

ну он не выбросил 2/9 + в защите хаслит. хотя ты такое любишь про куру писать. но он тоже молодец. ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу