Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Нене тихо сидел на лавочке и давал указания Д'Энтони.

:dantony:

Играем от защиты, Фарида не перегружаем! Грин, Харден - вместе! Нене идёт покорять "Оракл"!!!

Дануэль с повторявкой (португальск.)!

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, всегдаправ сказал:

где здесь плохой процент или плохая игра?

то есть мы имеем 8 игр за четыре года против топ оппозиции НБА, где у него больше 50% с игры только в двух сериях против безкавайного САС и Хьюстона  с Джэйсоном Терри (кстати 33 и 38% с игры в двух клоузайт играх у Карри) и это по твоему огненная стата? или я что-то упустил?

Опубликовано
31 минуту назад, Suriken сказал:

то есть мы имеем 8 игр за четыре года против топ оппозиции НБА, где у него больше 50% с игры только в двух сериях против безкавайного САС и Хьюстона  с Джэйсоном Терри (кстати 33 и 38% с игры в двух клоузайт играх у Карри) и это по твоему огненная стата? или я что-то упустил?

С чего ты вообще взял что если у игрока меньше 50% с игры, то он дно?

Нормальный процент для скорера, который атакует не только из-под кольца - 45%.

Примерно этот процент мы видим у всех хороших бросающих игроков.

Если игрок единал, на котором держится вся игра команды типа айверсона или хардена, то процент этот будет ниже. 

Если игрок забивает преимущественно из-под кольца типа токупмы или бена шимона, то и процент с игры будет выше 50.

Только карри растягивает защиту и против него вынуждены плотно защищаться уже в 9 метрах от кольца, а токумпу или Шимона можно оставить открытыми на трехе и более качественно закрыть шутеров.

Ты выглядишь как идиот, пытаясь доказать что в по карри играет плохо.

Сначала пытался что-то вякать про проходные серии в первых раундах, а когда я привел тебе стату и процент карри в финалах конфы и общих финалах, ты вообще поплыл и начал нести дичь про плохой процент в двух клозаут играх.

Ты больной? 

Давай я тебе накидаю щас 10 неудачных игр Микола Жордана в по? Там процент бывал гораздо ниже 38 с игры.

Ты и его засрешь?

Вбил себе в голову магическую цифру в 50% с игры и судишь игроков по одному этому показателю.

По такой логике получается что маккалум лучше чем карри, ведь он в по 50% с игры набрал раз в жизни. Вылетев в первом раунде. Бгг

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, всегдаправ сказал:

С чего ты вообще взял что если у игрока меньше 50% с игры, то он дно?

он не дно, он просто не может быть одним из лучших в истории ПГ даже если судить в разрезе статы.

10 минут назад, всегдаправ сказал:

Ты выглядишь как идиот, пытаясь доказать что в по карри играет плохо.

Сначала пытался что-то вякать про проходные серии в первых раундах, а когда я привел тебе стату и процент карри в финалах конфы и общих финалах, ты вообще поплыл и начал нести дичь про плохой процент в двух клозаут играх.

Ты больной? ?

ты не можешь держать аргументированную дискуссию без перехода на личности. ты полируй на Карри, но не перебарщивай с полиролем. и побольше трешек тебе на тренировках.

Опубликовано
15 минут назад, Suriken сказал:

он не дно, он просто не может быть одним из лучших в истории ПГ даже если судить в разрезе стат

может он и не лучший пг в истории нба но он в состоянии привести команду к титулу, и как пг и как  духовный лидер команды а это важнее % с игры

Опубликовано

Пока на Ббол брэйкдаун считают, чё не так с Карри и Лиллардом, давайте посмотрим следующие фрагменты. Плюс, как бонус у них там идёт разъяснение на тему того, почему Харденштейн пытается показать войнам, кто в действительности MVP. А кто курочка Ряба, сносящая яички пока ставит данки над кольцом на уровне четырёх метров высотой. Кто воин, пытается показать Харден, играющий в игру престолов на ПСП, а МакГрейди показывает, что делать с мячом, когда от повторявки в глазах "рябит".

Если присмотреться, то Ти-Мак это такой разыгрывающий, делающий как бы всё и двигающий мяч постоянно, но может быть ли таким разыгрывающим Риверс?

Когдя -- рябит --,- Ряба?

ряба?

giphy.gif

Опубликовано

Чтобы замкнуть Джеймс Харден берёт мяч у такого (только) как Риверс, когда уже успех замкнуть есть? Когда Риверс выходит на ПМ.

А что с рябой Си-Пи-3, я даже не спрашиваю здесь. Она уже снесла все яички.

Проблема если в том, ПМ ли Карри, тогда яички сносит кто-то другой. Но на данный момент, как показала практика у ГСВ нет на лавки достойного ПМ, поэтому сам Карри и делает всё это.

При этом, если Карри выходит на реверца, то придётся попотеть кому-то из линейки Игги-Дюра-Клэй, так как разводить под заднюю дверь умеют они все трое.

А если она (дверь) уже заиграна в комбинации Хаус-Риверс,-АЗ то уже бояться ничего не стоит, потому что дырки затыкает Харден на ПМ.

Плюс на ПМ ещё также играет Гордон, тогда ему остаётся сносить золотые яички под бэкдорами Линдерхофа оставшимися после второй мировой войны.

Скорее всего, это Фаберже.

Опубликовано
26 минут назад, MuGGs сказал:

Чтобы замкнуть Джеймс Харден берёт мяч у такого (только) как Риверс, когда уже успех замкнуть есть? Когда Риверс выходит на ПМ.

А что с рябой Си-Пи-3, я даже не спрашиваю здесь. Она уже снесла все яички.

Проблема если в том, ПМ ли Карри, тогда яички сносит кто-то другой. Но на данный момент, как показала практика у ГСВ нет на лавки достойного ПМ, поэтому сам Карри и делает всё это.

При этом, если Карри выходит на реверца, то придётся попотеть кому-то из линейки Игги-Дюра-Клэй, так как разводить под заднюю дверь умеют они все трое.

А если она (дверь) уже заиграна в комбинации Хаус-Риверс,-АЗ то уже бояться ничего не стоит, потому что дырки затыкает Харден на ПМ.

Плюс на ПМ ещё также играет Гордон, тогда ему остаётся сносить золотые яички под бэкдорами Линдерхофа оставшимися после второй мировой войны.

Скорее всего, это Фаберже.

круто

31 минуту назад, Illmatic сказал:

Карри пг? Давайте ищо игроков по позициям распределять в 2019

вот тебе стартовая 5 - керри , томпсон, дурант , грин и скажем -богут. Кто из них пойнт гард?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

может он и не лучший пг в истории нба но он в состоянии привести команду к титулу, и как пг и как  духовный лидер команды а это важнее % с игры

он как духовный лидер способен привести команду к Дюрану в апартаменты и просить подписаться с ГСВ после сезона 73-9. или ты не слышал про Hamptons Five? и да это важнее % с игры.

Опубликовано
7 минут назад, Suriken сказал:

он как духовный лидер способен привести команду к Дюрану в апартаменты и просить подписаться с ГСВ после сезона 73-9. или ты не слышал про Hamptons Five? и да это важнее % с игры.

у дуранта без керри сколько титулов было?,и да как ты правильно сказал после 73-9 где их остановил леброн которого вы тоже тут дружно поносите, аналитики великие

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

у дуранта без керри сколько титулов было?,и да как ты правильно сказал после 73-9 где их остановил леброн которого вы тоже тут дружно поносите, аналитики великие

лично я поношу только ГСВ и могу набросать за Симмонса и пачулию

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дайте угадаю

Двух ГОАТов и одного ХОФа с баскетбольным айкью эйнштейна тащит скромный крот-альбинос

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Khusain сказал:

реакция хью петушарс на абсолютно любой момент в матче

93B30606-28E0-461E-9485-120B47F2640C.jpeg.34409f127d763ebb319add4c03ea0543.jpeg

при том, что две концовки подряд их вытаскивали судьи

Чот ты рано сегодня вылез

Судейский отчет же еще не подвезли

И фола там не было

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

Чот ты рано сегодня вылез

Судейский отчет же еще не подвезли

И фола там не было

Так я главный по судейским отчетам на сайте. Анализирую сразу по ходу матча, как тот белый мужик в пиджаке и труханах на испн, вылезающий в окошке.

Отмечу коллегу Бачелло, который славится скринами, но больше по разбору игр.

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Khusain сказал:

Отмечу коллегу Бачелло, который славится скринами, но больше по разбору игр.

как поставить комменту сердечко?

Опубликовано

Нене тащила из славных. Может цепануть напрочь пробитых голословием. Уже 6 очков, просто начнут ракеты бегать, начнут катать как по катку с Фаридом и его забеганиями из-за спины.

Что же Йеребко, не играет жеребко? Нет фарада на тебя!

Действительно, я был прав, по поводу того, что Нене не сдулся ещё. Только дураки верят, что латиносы хорошо подливой дают.

Не-не, я думаю вернуться, и надрать всем зад смогу. Сможет ли из ОСА прийти негрилла как в стиле. Хаирок ли придавит на чупан Борода?

Опубликовано

Жуки, вообще, ОСА уже, а сезон не закончился. Его можно подписать ещё раз на остаток игр, чтобы сохранить подспорье в таковых неких так называемых бэк-апах.

Либо замутить с Онуаку. Потому что Мело, например, не мутил. А лихорадочно зарабатывал очки за назад к стойке.

Из хороших ещё Окафор, Брайс Джонсон есть. Можно подобрать на остаток матчей. А дело, детка, в том, что Харденштейн на замену хорошо сойдёт. К тому же ещё меняющий паспорт. Я к тому же могу добавить?

• Легенда
Опубликовано

Не очень понимаю, зачем эта команда вообще играет в баскет

но процитирую главного лицемера фаната петушни

В 01.05.2019 в 15:57, justf1ne сказал:

у меня от сраки осталось попилище. Слёзы, сопли, симуляции, изображает кому после столкновения, крутит пятерной тулуб.  блевать тянет от такого балета 

спойлер: это было не про рокиц

Опубликовано

Мягкотелый он.

Мужской союз, скреплённый на небесах. Мужской союз, Карри и Клэя. В сортире Сортировочной друг другу помогали.

Полилось!

Да не оттуда, как говорится. Хьюстон сократили весь перевес, - прорвало!

Осталось ждать конца и выпить Корвалол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу