Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/

Golden State Warriors - Houston Rockets  

25 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - Houston Rockets

• Golden State Warriors в 4
      0
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нене подливой дал.

С подбором.

Когда я чешу себе лобок, я думаю о том же.

:hotgirl:

giphy.gif

Я лично считаю, броски Карри должны замыкаться так.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

У курри 4 финала подряд.

2015:

26+5+6, проценты 44,38,88

2016:

22, 4,9, 3,7, проценты 40,40,92

2017:

26,8, 8, 9,4, проценты 44,38,89

2018:

27,5, 6, 6,8, проценты 40,41,100

везде кроме 2016 год топ перформанс с отличными процентами для шутера.

ну ты анализируешь примитивно на уровне циферок

циферки в 2015 году были неплохи

но те, кто шарит, помнят, что куррка в том году очень блекло смотрелся против деллаведовы в первых четырех играх

там еще был перфоманс уровня 3/21

потом конечно ГС взяли свое на классе, но курка не выглядел лидером в том финале

на столько не выглядел, что мвп дали ролевику с 15 ппг

в 17 и 18 годах кавс были заведомо намного слабее ГС, так что статка не особо показательна, ГС играли на расслабоне

но даже в таких условиях курка опять не был лучшим

в тех финалах прикорма отдоминировал дюрант, а курка был лишь помощником

ну и ты считаешь 40 проц с игры в 18 году - отличным процентом?

я не хейтер курки

он хофер и заслуженно брал все свои цацки

но то, что он не смог стать лидером в финале даже против слабого противника (кавс 17-18), наводит на мысль, что отжиги курки обусловлены тепличными условиями, в которых он находится в последние 5 лет

и не о каком топ4 пг аллтайм речи быть не может

еще можно вспомнить, как в прошлгоднем WCF Рокитс разменивали курку в защите как проститку, и через него атаковали все кому не лень бгг

чот я не помню, чтоб кого-то из игроков уровня мвп так унижали когда-нибудь

• Легенда
Опубликовано

Согласен. Мвп Игги енто преступление, я тогда вообще не понимал что происходит. И в прошлом году его обокрали, когда Степан был лучшим в 3 из 4 играх фанала, но мвп дали Иуде за трешку на последней минуте 3 матча

А если ещё и учесть подливу рюкзака в серии с ракитс в прошлом году, то вообще получается отвратительная ситуация

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, всегдаправ сказал:

Курри лишь раз в в жизни имел больше 50 процентов с игры в регулярном сезоне. в по его процент с игры 45 в среднем. В регулярке 47 в среднем. вот это просела стата да? прямо кошмар.

Например, хваленый Дюрант лишь третий по в этом сезоне проводит с больше чем 50% с игры в плэй офф. А в регулярке у него таких сезонов 7 - все последние сезоны.

То есть Дюрант подливится в по по-вашему?

И вообще что за бред предъявлять игроку, который бросает трехи с 9 метров через двух защитников с процентом лучше чем половина лиги открытые, что он не набирает 50% с игры в по? ?

он и в регулярке их не набирает.

ты говоришь про в среднем в ПО, я же убежден, что первый и второй раунд для ГСВ это как поссать за угол сходить если все без травм. у ГСВ более менее нормальная оппозиция появлялась с финалов конфы, только в этом году им чуть не пофартило с Хьюстоном.

вот именно что Дюрант не подливиться третий сезон в ГСВ, потому что четыре сезона тому он всрался в ОКС.

Карри сам отвечает за свой шот селекшн. делал бы он набор очков из краски как Паркер в лучшие годы, то может и процент был выше. но бросать трешки через руки, делать шимми и жевать капу наверное куда легче, чем проходить через центров.

я вообще не хочу ничего никому предъявлять, просто Карри все чаще упоминается трай аналитегами в качестве лучшего ПГ в истории, но по факту его удел это ставить исторические рекорды по трешкам. на большее ему не хватает ииц именно в ПО.

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, всегдаправ сказал:

то что курри может отойти на второй план чтобы фрик семифутер дюрант мог блистать говорит лишь о его понимании баскетбола и отсутствии эгоизма. Да и то что он принял Дюранта в свою команду и был готов получать меньше бросков и влияния говорит о его крутости.

нет, это говорит о том, что он не может выйти на первый план

а дюранта в команду не он принял, а ГМ

по финалу опять по цифрам судишь

по цифрам у хардена была хорошая серия против ГСВ в прошлом году, по факту - подлива во второй половине всех матчей

примерно тоже самое было в 2015 у курки. и как подтверждение 15-ого года - провал в финале 16-ого

так же не совсем понял, как подборы и передачи оправдывают низкий процент с игры

ето примерно, как у болика - сименс хороший игрок, потому что заслоны всем ставит

короче посмотрим, сколько у тебя аргументов останется через пару-тройку игр, когда хью выбьет гсв из ПО

и это только второй раунд кстати бгг

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

нет, это говорит о том, что он не может выйти на первый план

а дюранта в команду не он принял, а ГМ

по финалу опять по цифрам судишь

по цифрам у хардена была хорошая серия против ГСВ в прошлом году, по факту - подлива во второй половине всех матчей

примерно тоже самое было в 2015 у курки. и как подтверждение 15-ого года - провал в финале 16-ого

так же не совсем понял, как подборы и передачи оправдывают низкий процент с игры

ето примерно, как у болика - сименс хороший игрок, потому что заслоны всем ставит

короче посмотрим, сколько у тебя аргументов останется через пару-тройку игр, когда хью выбьет гсв из ПО

и это только второй раунд кстати бгг

да ебутся гуси

даже если карри играет в ЭТОМ по хреново, это не значит что он играл в по хреново ВсЕГДА

вы же тут орете что по это не его стадия.

хватит демагогию разводить. я сужу по цифрам и по матчам, которые я смотрел. а ты судишь по каким-то своим стереотипам

у карри хороший процент в финале 2015 и отличная стата.

ты же написал что он блекло смотрелся в первых четырех играх. ты по каким критериям это понял?

у карри не низкий процент с игры

в финале 2015, на который ты так сильно упираешь, у него 44 с игры и 38 с трехи. Это низкий процент? ты упоролся?

в финале 16, который ты назвал провалом, у него 40 с игры и 40 с трехи. ты совсем поехал со своим петухом?

"так же не совсем понял, как подборы и передачи оправдывают низкий процент с игры" - где ты видишь у карри низкий процент с игры? нормальный процент для финала. с трехи вообще царский для такого количества бросков при такой жесткой опеке.

в финале 17 у карри 44 с игры и 38 с трехи

в финале 18 у карри 40 с игры и 41 с трехи

в финале 18 карри сделал в два раза больше трешек, чем у дюранта (53 против 22) и у него всё равно лучше процент с трехи

"нет, это говорит о том, что он не может выйти на первый план

а дюранта в команду не он принял, а ГМ"

дюрант более хороший игрок. Это очевидно. карри это понимает и не тянет на себя ради интересов команды.

поэтому карри трехкратный чемпион, а вестбрук коллекционер триплов в регулярке.

дюранта в команду никто бы не принял, если бы звезды ГСВ были бы против. ГСВ именно потому и стал династией, что главные игроки этой команды неэгоистичные и готовые ради команды получать меньше внимания и бросков.

"короче посмотрим, сколько у тебя аргументов останется через пару-тройку игр, когда хью выбьет гсв из ПО

и это только второй раунд кстати бгг"

ты каждый год говоришь поговорим в июне, а в итоге каждый раз обмазываешься гавном.

даже если хьюстон пройдет в этот раз ГСВ, это не значит что карри каждый год в по обсирался.

а вот харден обсирался. На регулярной основе.

хватит крутиться как уж на сковороде. Просто признай что карри проводил все свои ПО, в которых выходил в финал, на уровне суперзвезды.

в этом году он не торт, но сколько же можно божить? пока карри играл 4 финала подряд, харден отдыхал на рыбалке, не получат микротравмы и смотрел как карри становился трехкратным чемпом

1 час назад, Suriken сказал:

ты говоришь про в среднем в ПО, я же убежден, что первый и второй раунд для ГСВ это как поссать за угол сходить если все без травм. у ГСВ более менее нормальная оппозиция появлялась с финалов конфы, только в этом году им чуть не пофартило с Хьюстоном.

вот именно что Дюрант не подливиться третий сезон в ГСВ, потому что четыре сезона тому он всрался в ОКС.

Карри сам отвечает за свой шот селекшн. делал бы он набор очков из краски как Паркер в лучшие годы, то может и процент был выше. но бросать трешки через руки, делать шимми и жевать капу наверное куда легче, чем проходить через центров.

я вообще не хочу ничего никому предъявлять, просто Карри все чаще упоминается трай аналитегами в качестве лучшего ПГ в истории, но по факту его удел это ставить исторические рекорды по трешкам. на большее ему не хватает ииц именно в ПО.

ок.
огненную стату карри в финалах я уже привел.
давайте пройдемся по финалам конфы.

2018 против хьюстона:

25+6+5 проценты 46, 36, 85

2017 против Сан Антонио:

31+6+4,8 проценты 54, 46, 89

2016 против Оклахомы:

28+6+6 проценты 44, 41, 88

2015 против Хьюстона:

31+4,6+5,6 проценты 51, 49, 80

где здесь плохой процент или плохая игра?

вы совсем ёбнулись?

Опубликовано

для сравнения проценты хардена в последних по:

2018 финал конфы против ГСВ:

41, 24, 88

2017 второй раунд против сперс:

41, 30, 83

2016 первый раунд против ГСВ:

41, 31, 84

2015 финал конфы против ГСВ:

46, 42, 86

таким образом, за 4 года харден 3 раза отлетел от гсв. процент ГОРАЗДО хуже чем у Карри. Общая стала просела очень серьезно по сравнению с регуляркой.

лишь в 2015 году он смотрелся хорошо.

Санер, ты только не расстраивайся

боление за петуха тяжкий путь, вызывающий острые приступы жопоболи в апреле-мае

• Легенда
Опубликовано

то есть 40 проц с игры - это отличный процент в современной нба

и курри не провалил финал 16

ок

35 минут назад, всегдаправ сказал:

дюрант более хороший игрок. Это очевидно.

вобщем-то я к этому и вел

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

с чего ты вообще решил что курри должен быть дифенсив джагернаутом??

один в один с аргументом болика мол с чего вы взяли что симменц должен уметь бросать? У тебя вода в море соленая, а у меня в озере нет

Опубликовано
36 минут назад, Saner сказал:

и курри не провалил финал 16

ок

вобщем-то я к этому и вел

где я говорил, что это отлично?

это нормально

5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

один в один с аргументом болика мол с чего вы взяли что симменц должен уметь бросать? У тебя вода в море соленая, а у меня в озере нет

у каждого игрока свои сильные и слабые стороны

за исключение бена шимона - у него только слабые

• Легенда
Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

у каждого игрока свои сильные и слабые стороны

за исключение бена шимона - у него только слабые

так в чем твой поинт? курка гоат пг или не гоат пг?

Опубликовано
39 минут назад, Saner сказал:

курри выдает такие серии иногда, а харден регулярно

но болеешь ты за хардена:minglol:

только карри с трехи бросает при этом 40%, а харден 24%:dirk:

1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

так в чем твой поинт? курка гоат пг или не гоат пг?

я нигде не говорил что курри гоат пг

он один из лучших игроков в нынешней нба и может быть станет одним из лучших ПГ в истории

для человека, которого не хотел видеть у себя ни один серьезный университет, это супер результат

мой поинт в том, что карри не проваливает по, а играет в по очень здорово

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

курри выдает такие серии иногда, а харден регулярно

но болеешь ты за хардена:minglol:

только карри с трехи бросает при этом 40%, а харден 24%:dirk:

я нигде не говорил что курри гоат пг

он один из лучших игроков в нынешней нба и может быть станет одним из лучших ПГ в истории

для человека, которого не хотел видеть у себя ни один серьезный университет, это супер результат

мой поинт в том, что карри не проваливает по, а играет в по очень здорово

если курка не гоат пг, то кто гоат пг?

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

если курка не гоат пг, то кто гоат пг?

я не знаю. это вкусовщина

мне нравится стоктон и карри, кому-то мэджик

а кому-то бен шимон

у всех своя история болезни

• Легенда
Опубликовано

не понел, когда енто дюрант стал лучше игроком чем степан. Что я пропустил? Мы вроде все видели то из себя представляет Рюкзак без спейсинга курки

Опубликовано
8 минут назад, Illmatic сказал:

не понел, когда енто дюрант стал лучше игроком чем степан. Что я пропустил? Мы вроде все видели то из себя представляет Рюкзак без спейсинга курки

дюрант скоррит более стабильно, а курри может ярче взорваться

Опубликовано

giphy.gif

- Не напомните мне, кто лучший по подборам за плей-офф в истории Хьюстона, не-не-не?

images?q=tbn:ANd9GcS-C0tUQqGrukxKZjcw3_s

Для сравнения:

Капела - 444,

Харден - 402,

Нене - 82.

Остаётся один вопрос: если Нене уже дал подливой, когда должен будет уже играть Фарид?

Ну не тянет он на замену Сколе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630255-playoffs-1-golden-state-warriors-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу