Playoffs: (1) Milwaukee Bucks - (4) Boston Celtics

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630254-playoffs-1-milwaukee-bucks-4-boston-celtics/

Milwaukee Bucks - Boston Celtics  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Milwaukee Bucks - Boston Celtics

• Milwaukee Bucks в 4
    • Milwaukee Bucks в 5
    • Milwaukee Bucks в 6
    • Milwaukee Bucks в 7
    • Boston Celtics в 4
    • Boston Celtics в 5
      0
    • Boston Celtics в 6
    • Boston Celtics в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, diman4eg сказал:

Какая разница в итоге, если любой из трех максимум одну игру заберет у победителя пары гс-хустон. Ето типа как дети выясняют, кто главный, пока взрослые не пришли.

если рокетс пройдут гсв  то  бакс - чемпионы, бледсо в хардена вцепится как бульдог

только  сейчас рановато говорить об этой серии  конечно

Опубликовано
19 часов назад, diman4eg сказал:

Какая разница в итоге, если любой из трех максимум одну игру заберет у победителя пары гс-хустон. Ето типа как дети выясняют, кто главный, пока взрослые не пришли.

Очень хочется гайку для Кавая вне системы САС. Плюс жду реванша за травму от Зазы в ПО 17

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, fr0mhell сказал:

Очень хочется гайку для Кавая вне системы САС. Плюс жду реванша за травму от Зазы в ПО 17

Мне так то тоже, но к сожалению для етого в современной нба суперзвезде уровня кавая нужны еще как минимум 2 игрока в баскетбол, торонтас не имеет никого даже приближающегося к этому уровню.

• Легенда
Опубликовано

а я хочу гайку Бакс. А каваю хочу не выйти дальше, пусть фила их прихлопнет, тем более что в торонтасе этот слоупок.

Опубликовано

5  оффенсив подборов в 1 атаке у Милуоки....избиение младенцев, даже  не по джентельменски както. Видите же у кельтов роста нехватает - отдайте им Лопеса!

Опубликовано (изменено)

А тем временем можно отметить возвращение Брогдона - спокойный и точный.

14 минут назад, larryJonson сказал:

5  оффенсив подборов в 1 атаке у Милуоки....избиение младенцев, даже  не по джентельменски както. Видите же у кельтов роста нехватает - отдайте им Лопеса!

Лопес сегодня идиот

Ирвинг в третьей игре: 8 из 22. Ирвинг в четвертой игре: 7 из 22. Ирвинг в сегодняшней игре: пока 6 из 21. Что это, если не прогресс?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, J.D. сказал:

А тем временем можно отметить возвращение Брогдона - спокойный и точный.

Лопес сегодня идиот

Ирвинг в третьей игре: 8 из 22. Ирвинг в четвертой игре: 7 из 22. Ирвинг в сегодняшней игре: пока 6 из 21. Что это, если не прогресс?

Кири пообещал же после третьей игры, что мы больше не увидим 8/22. Сдержал слово, мужик

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

Это МАКСИМАЛКА, ВУХАХАХАХАХА

:kobeplus:

• Легенда
Опубликовано

Уууууииииии!

Аж перевыполнили план и не только второй раунд потолок, а уже и третий, а там и 4 победы останется!

Бакс гогого!

Бостоцу и блидгриновцам новых муток мутных, чобы в пользу. Лучше бы в следующем равнде встретились. А то с той стороны унылый торонтас выползает, это скучно, у них форма унылая.

4 минуты назад, fr0mhell сказал:

@<")))>< мои поздравления

Пасиба. Должен жи и на моей стрите быть иногда холидей.

• Легенда
Опубликовано

в теме немного не хватает гсма...наверное где-то берет на клыка вместе с крысой пирсом и остальным поцтоном.бггггггг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630254-playoffs-1-milwaukee-bucks-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу